ПУZO Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 :) :) :) LOL!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 :) :) :) LOL!!! ЭТА ПЯТЬ ВАЩЕ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а мне муж на 8 марта подарил такую футбоку http://www.futbolkirussia.ru/content/futbolki-spanch-bob ( там где эта мочалка чем то розовым) .. вот и скажите.. у моего мужа есть голова на плечах??? о чем он думал? Новичёк-Засланный казачёк??? а я лошара(( посмотрела((( мало того, у меня антивирус отреагировал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ЭТА ПЯТЬ ВАЩЕ :rofl: Тоже порадовало :) Особенно реакция девушки и пофигизм дедушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Клиника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 "При осмотре машины в автосервисе каждый возглас механика «Е*-А-А-АТЬ!», увеличивает стоимость ремонта на 500руб." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Клиника. самое интересное, что водилы джипов первые дергаются, получают, теряют все понты и сразу звонят в полицию. мой знакомый заворичивал на парковку, перед ним заскочил шустрик и стал махать руками, потом получил в пятак и мой знакомый выплатил 200000 р что бы не доводить дело до суда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Гы, зачетный ролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Клиника. самое интересное, что водилы джипов первые дергаются, получают, теряют все понты и сразу звонят в полицию. мой знакомый заворичивал на парковку, перед ним заскочил шустрик и стал махать руками, потом получил в пятак и мой знакомый выплатил 200000 р что бы не доводить дело до суда Вот потому я не кого первым не бью. не хочется доказывать что ты не верблюд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 может было, не видел. никто свою матреху не узнает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Флаг Америки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzay44 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Реальная история. Одна знакомая блондинка решила приобрести в кредит маленький, гламурный автомобильчик. Заходит это расфуфыренное чудо в автосалон, подходит к консультанту, и произносит, как вы думаете что? - Здравствуйте, у вас можно пройти КРАШ-тест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Arrow Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Зачетная рыбалка ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 смешно, но мне кажется, что это придумано ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Зачетная рыбалка ))))))))))))))))))))) дело то житейское в принципе, но вот что делает там ещё рядом стоящий мужик? Непонятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вопрос, присланный в мужской журнал. Мне срочно нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все как обычно. Если на телефонные звонки подхожу я, там кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками, а когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась, вырвала его у меня из рук и запретила к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не захотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей припаркованной машиной, оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг увидел, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками, или надо их проточить? А если менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок? У меня не оригинал «Чишимбо», покупал на рынке. Может, тогда надо поменять колодку? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом таком важном для меня вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вопрос, присланный в мужской журнал. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.