Химчанин Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Аккорд раша-это серьезно :good: :) Возник вот вопрос,а как палят и ББФФ на дороге этого одноклубника? сыкотно как то на мой взгляд :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Дагестанский парень на свидании спрашивает у девушки: — Фатима, ты когда-нибудь в экстазе была? — Не-е-е, я дальше Кизляра не ездила... - Извините, а можно мне срочно сменить ФИО на Зае%аливсе Пи%арасызлоебучие Пшливсенахуй? - Можно, Владимир Вольфович, но избирательные бюллетени уже давно напечатаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ЦИТАТЫ ИЗ ЖИЗНИ... Идеальная жена - это та, у которой День рождения 8-го марта, с которой вы познакомились 8-го марта, и на которой вы женились также 8-го марта… Обижаться и негодовать - это все равно, что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов. Нельсон Мандела Не плыви по течению, не плыви против течения - плыви туда, куда тебе надо. Восточная мудрость Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак, что вам надо меняться. Марк Твен Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами. Если вас не устраивает ваше окружение, загляните в свою душу. Если же вы считаете, что вам везет на людей, то это лишь потому, что вы сами таким являетесь… Если у тебя нет врагов — значит, у тебя нет характера. Пол Ньюман 90% мужчин, узнав об измене жены, собирают вещи и уходят к любовнице… Самая жлобская программа - это "Что? Где? Когда?": шесть умных мужиков в дорогих костюмах пытаются отжать 6000 руб. у пенсионера из Уфы… - Ты теплые вещи взяла? - Да, семь бутылок. Сидим на зачете. Препод постепенно удаляет учеников со шпорами. Заходит декан: - Ооо... А тут, наверное, много любителей посписывать... Препод: - Неет, любители уже ушли, остались только профессионалы.. Пьяный муж входит в квартиру. Жена с порога: - Ты молока купил? - Молокаку? Нет, не пил! - Профессор, а у меня будет автомат? - Да, и кирзовые сапоги! - Сынок , а ты кем хочешь стать? - Садовником! - А еще? - Чистильщиком бассейнов! - А еще? - Сантехником! - Мать! Похоже, он кассету нашел! - Папа, а куда аист улетает после того, как детей приносит? - Назад в штаны, сынок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Роман2206, в чём прикол? В том что гопотня с подвала сидит косой забивает, а на него никто внимания не обращает, т.к. заняты другим? Изменено 8 марта, 2012 пользователем Ярослав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Звоню своему, чувствую по голосу — не трезв, — ТЫ где? — Милаяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже. — Точно? — Ну да. Ты, ты мне не веришь!!! — Ну-ка, включи телевизор… — Да ладно тебе. -ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает) — Ладно, а воду в ванной? (включает) — А теперь попрыгай на своей скрипучей кровати (да не так громко, вас там что стадо?) Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка, не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь крутят! Как, оказывается, было на самом деле: Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело: -МУЖИКИ,ДЕВУШКА ЗВОНИТ!!! И ТИШИНА… ГРОМКАЯ СВЯЗЬ… Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване. Как могут понять и проникнуться 40 человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=edG6Pd0qR7Q#! Изменено 9 марта, 2012 пользователем Роман2206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) "по форме напоминающие олимпийские кольца"... Да они не напоминают, а чётко эмблема и есть. Шо за бред? Потом они в лицо путена не превратились? :rofl: Изменено 10 марта, 2012 пользователем Ярослав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 "по форме напоминающие олимпийские кольца"... Да они не напоминают, а чётко эмблема и есть. Шо за бред? Потом они в лицо путена не превратились? :rofl: гастарбайтеры смачно курили траву.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17039798-fb8764.html :) :) :) Улыбнула доп инфа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 "по форме напоминающие олимпийские кольца"... Да они не напоминают, а чётко эмблема и есть. Шо за бред? Потом они в лицо путена не превратились? :rofl: Мне больше интересно, а видел еще кто нибудь эти кольца кроме этого канала? :) Я всегда считал наши центральные каналы обкуренными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Однажды у Генри Киссинджера спросили: Что такое "челночная дипломатия"? Киссинджер ответил: О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. Каким образом? Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: "Хочешь жениться на американской еврейке?" - Он мне: "На хрена?! У нас и своих девчонок полно". Я ему: "Да. Но она - дочка миллиардера!" - Он: "О! Это меняет дело... " Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: "Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?" - "Фу, - говорят мне в банке". "А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?" - "О! Это конечно меняет дело!.." И таки-да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: "Хотите иметь зятем русского мужика?" - Он мне: " Что вы такое говорите, у нас в семье все - финансисты!" Я ему: "А он как раз председатель правления Швейцарского банка!" - Он: "О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!" Сюзи: " Фи... Все эти финансисты - дохляки!" - А я ей: " Да! Но этот - здоровенный сибирский мужик!" Она: " О-о-о! Это меняет дело!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В Ростовской области установлен мировой рекорд скорости на тракторе, созданном на базе 25-летнего "Беларуса". Об этом сообщает компания "Бизон", инженеры которой работали над созданием гоночной сельхозмашины. В канун Х юбилейных гонок на тракторах "Бизон-Трек-Шоу" установлен мировой рекорд скорости на тракторе. Заветный стокилометровый рубеж преодолен со значительным запасом, сообщается на сайте компании. Впервые в мире сельскохозяйственный трактор удалось разогнать до 121 км/час. Рекорд скорости показан в Ростовской области на участке с ледовым покрытием замерзшего озера с. Киселево. Снежный покров достигал 10 см, что несколько затрудняло движение. Измерение скорости производилось с помощью спутникового навигатора. Управлял сельхозмашиной Сергей Суховенко, мастер спорта международного класса, идейный вдохновитель тракторных соревнований. Ранее стокилометровую планку не смог преодолеть ни один трактор. Рекордсмен создан на базе 25-летнего "Беларуса". Над машиной трудились инженеры компании "Бизон". Конструкторские усовершенствования коснулись двигателя, трансмиссии, топливной аппаратуры. Испытания гоночного трактора будут продолжены и в дальнейшем, чтобы продемонстрировать безграничные возможности сельхозтехники, ее способность работать в нестандартных условиях и выдерживать большие перегрузки. 20 мая в Ростове-на-Дону на Бизон-Трек-Шоу 2012 гоночный трактор сразится с внедорожником. В соревнованиях с другими тракторами прототип не участвует ввиду отсутствия явных конкурентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 http://trinixy.ru/68950-smeshnojj_rozygrys...rane_74_mb.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В Ростовской области установлен мировой рекорд скорости на тракторе, созданном на базе 25-летнего "Беларуса". Об этом сообщает компания "Бизон", инженеры которой работали над созданием гоночной сельхозмашины. В канун Х юбилейных гонок на тракторах "Бизон-Трек-Шоу" установлен мировой рекорд скорости на тракторе. Заветный стокилометровый рубеж преодолен со значительным запасом, сообщается на сайте компании. Впервые в мире сельскохозяйственный трактор удалось разогнать до 121 км/час. Рекорд скорости показан в Ростовской области на участке с ледовым покрытием замерзшего озера с. Киселево. Снежный покров достигал 10 см, что несколько затрудняло движение. Измерение скорости производилось с помощью спутникового навигатора. Управлял сельхозмашиной Сергей Суховенко, мастер спорта международного класса, идейный вдохновитель тракторных соревнований. Ранее стокилометровую планку не смог преодолеть ни один трактор. Рекордсмен создан на базе 25-летнего "Беларуса". Над машиной трудились инженеры компании "Бизон". Конструкторские усовершенствования коснулись двигателя, трансмиссии, топливной аппаратуры. Испытания гоночного трактора будут продолжены и в дальнейшем, чтобы продемонстрировать безграничные возможности сельхозтехники, ее способность работать в нестандартных условиях и выдерживать большие перегрузки. 20 мая в Ростове-на-Дону на Бизон-Трек-Шоу 2012 гоночный трактор сразится с внедорожником. В соревнованиях с другими тракторами прототип не участвует ввиду отсутствия явных конкурентов. гонял на беларусе - зачетная тачанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ошибки, который совершал каждый! После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их: - В какой ад пойдёте, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждый день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Отзыв одного клиента на услуги стоматологической клиники: "...после детального (получасового) обследования моей ротовой полости, доктор-женщина (по моей просьбе) составила предварительный список работ и сумму (что-то около 400 000 рублей), что, в принципе и возможно. Моё удивление вызвала не сумма, а вопрос, точнее ответ в вопросе дал сам доктор. Мой нижний ряд зубов сильно стёрт и сточен, потому что я постоянно двигаю челюстями и поэтому мои зубы стёрлись)))))))). "От чего вы двигаете челюстью?" - спросила миловидная блондинка. В это время я уже понял, что не буду прибегать к услугам этого доктора и этой клиники и сказал, что это от наркотиков.) То, что у меня не правильный прикус, видимо, ей не пришло в голову." :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Жила-была девушка- Робин Гуд. У богатых брала, бедным давала. Изменено 14 марта, 2012 пользователем slavarb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.