Алик Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а помоему это гомосеки ) я думал что транс сидит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а помоему это гомосеки ) смотри внимательней там все нереально бонально и оптический обман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 :) :) :) Поспорь с сотрудницей, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно. Наслаждайся. Не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Изменено 12 января, 2012 пользователем Onkvik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Предлагаю уйти в отставку! сначала плюсов было 94% ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру. Изменено 12 января, 2012 пользователем Airbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот вчем секрет пингвинних небед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Концовка просто жесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Цитата(Роман2206 @ 14.1.2012, 0:22) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 http://market.yandex.ru/forums/?modelid=69...90639&p_n=1 http://www.yaplakal.com/forum18/topic392260.html :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 http://market.yandex.ru/forums/?modelid=69...90639&p_n=1 http://www.yaplakal.com/forum18/topic392260.html :rofl: Моя мечта :) Жду нормальных разрешений, а то для такого размера не очень разрешение. И входов мало слишком. Вообще давно бы купил, но сука в дверь не входит. Хотя такой можно и с балкона смотреть всем домом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 http://market.yandex.ru/forums/?modelid=69...90639&p_n=1 http://www.yaplakal.com/forum18/topic392260.html :rofl: Моя мечта :) Жду нормальных разрешений, а то для такого размера не очень разрешение. И входов мало слишком. Вообще давно бы купил, но сука в дверь не входит. Хотя такой можно и с балкона смотреть всем домом там же писали, вместо окна поставить! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Где ж я такое окно то найду? :) Так бы и в квартиру влез. Если такой телик покупать, то снять поставить окно это вообще не проблема. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну там же диагональ всего 380 см... меньше 4х метров.. сколько у в типовой квартире ширина? 3 на 2.5 метра.. я думаю вместо всей стеный с окном влезет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну там же диагональ всего 380 см... меньше 4х метров.. сколько у в типовой квартире ширина? 3 на 2.5 метра.. я думаю вместо всей стеный с окном влезет! ))) Бла,я все это читаю с 17 дюймового монитора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну там же диагональ всего 380 см... меньше 4х метров.. сколько у в типовой квартире ширина? 3 на 2.5 метра.. я думаю вместо всей стеный с окном влезет! ))) Бла,я все это читаю с 17 дюймового монитора) я тебе скажу круче, у меня 15.4 ХД монитор! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну там же диагональ всего 380 см... меньше 4х метров.. сколько у в типовой квартире ширина? 3 на 2.5 метра.. я думаю вместо всей стеный с окном влезет! ))) 1.98 метра высотой. А балконный проем 1.7 метра..... Хотя, можно же по диагонали.. Только Халку надо будет позвонить для такого маневра с теликом весом 600 кг Не, если я буду покупать такой, то продавцу скажу "вот место где должен стоять. Как только он тут включается, то сразу бабки плюс какие то согласованные затраты на эту операцию". На себя ответственность не буду брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 не знаю видели это, но я только увидел в магазине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ни один болт не затянут))) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=U6BWvt01Xio#! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 не знаю видели это, но я только увидел в магазине))) сегодня разпили такой флакон....сгодиться :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 xxx: Надо работать, жениться, завести детей и умереть на пенсии. yyy: Дерево забыл. xxx: Надо работать, жениться, завести детей и умереть на дереве. xxx:Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир!?» yyy:а как же тe, что сидят внутри мира и кричат "УИИИИИИИИИИИИ!!" ВИДЫ ОРГАЗМА Астматический: А... а... Географический: Сюда, сюда... Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее... Научно-исследовательский: Глу-у-убже... Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Агрономический: Засади еще! Положительный: 0 да! Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет... Религиозный: О боже! Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!» Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.) Инцестуальный: О, мама... Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ни один болт не затянут))) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=U6BWvt01Xio#! про уазик вообще супер! Интересно, это реально показывали по тв? В конце про запасный выход вообще отпад "Это у меня оказывается тут запасной выход, надо же" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.