Роман2206 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 - Выйдешь за меня? - Конечно, дорогой! Я так долго ждала этого! - Тогда завтра к 8.00..... Да...спецовка у Михалыча в каптерке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 - выйдешь за меня замуж? -4то еще за тебя сделать? © я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Сняли недавно офис....привлекло внимание в коридоре: Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Денис, я не нашла :( Ну вот. У меня теперь истерика как у этого мальчика! На самом интересном месте.. АААААА!!!! :ott: Лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 4UDO-Zverek, спасибо! Это полная версия программы. следующая будет 13-годекабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Матери этого идиота надо памятник ставить за терпение! я бы ему ремня всыпал по той самй заднице которая ему не дала пролезть в окно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Матери этого идиота надо памятник ставить за терпение! я бы ему ремня всыпал по той самй заднице которая ему не дала пролезть в окно! Этого идиота вырастила ЭТА мать. Конечно, от части , можно сделать скидку на то , что растит двоих детей одна, и попросту некогда заниматься их воспитанием, но простите она не одна мать одиночка в нашей стране. То как дети легко посылают ее матным лесом, не вызывая при этом в ней ужаса, заставляет думать , что дело это для нее самой вполне обычное. У меня бы наверное остановилось бы сердце если бы я от сына или от мужа услышала хотя бы слово "дура" в свой адрес. Когда смотрела видео, была в ужасе от мата. хотелось нахлестать это исчадие ада по губам, потом подумала, а за что? Мы растим своих детей по своему подобию. Какие мы такие и дети. Ребенок как губка впитывает все, а ребенок которому не уделяют время, не показывают своим примером как можно весело провести досуг, не занимают спортом или другими увлечениями по интересам, находит себя в комп. играх. Ну а что происходит с детской психикой от ежедневного зависания в компе нам наглядно показали. Вывод имхо один: детей надо рожать с пониманием, что их воспитывать нада. А не хвататься за сердце, когда ребенок в 11 лет превратился в толстого неврастеника посылающего тебя матным лесом. Все сугубо ИМХО не претендую на истину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 :) :) :) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEI Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Сняли недавно офис....привлекло внимание в коридоре: У нас в Армии всё проще))) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Onkvik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Выборы 2012 еще один шикарный ролик против ЕДРА ! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Роман2206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Матери этого идиота надо памятник ставить за терпение! я бы ему ремня всыпал по той самй заднице которая ему не дала пролезть в окно! Этого идиота вырастила ЭТА мать. Конечно, от части , можно сделать скидку на то , что растит двоих детей одна, и попросту некогда заниматься их воспитанием, но простите она не одна мать одиночка в нашей стране. То как дети легко посылают ее матным лесом, не вызывая при этом в ней ужаса, заставляет думать , что дело это для нее самой вполне обычное. У меня бы наверное остановилось бы сердце если бы я от сына или от мужа услышала хотя бы слово "дура" в свой адрес. Когда смотрела видео, была в ужасе от мата. хотелось нахлестать это исчадие ада по губам, потом подумала, а за что? Мы растим своих детей по своему подобию. Какие мы такие и дети. Ребенок как губка впитывает все, а ребенок которому не уделяют время, не показывают своим примером как можно весело провести досуг, не занимают спортом или другими увлечениями по интересам, находит себя в комп. играх. Ну а что происходит с детской психикой от ежедневного зависания в компе нам наглядно показали. Вывод имхо один: детей надо рожать с пониманием, что их воспитывать нада. А не хвататься за сердце, когда ребенок в 11 лет превратился в толстого неврастеника посылающего тебя матным лесом. Все сугубо ИМХО не претендую на истину) хорошая тема для обсуждения, но боюсь зафлудят! скажу одно: в данный момент жизни дети редко впитывают от родителей, они впитывают из интернета и от друзей в школе\саду\во дворе и несут это в дом. за родителями тоже есть вина я не спорю конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 -катаясь на аттракционе с учительницей русского языка, дети узнали очень много исключений из правил. -после изучения северного сияния дагестанские ученые пришли к выводу – красиво. -пудель Укупника думает, что живёт с подругой. -молчание - единственная вещь из золота, которую женщины не любят. -"Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь!" Лайма Сидоров, 9 лет. -в России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после своих слов. -мало кто знает, что роллтон заливают кипятком для дезинфекции. -IPhone 4S (iPhone for ass) -Я познакомился на сайте, С небритым толстым мужиком, Пришел на встречу там блондинка, Обмана полон этот мир. -в подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца. -набирая песок для новой кошки, маленький Петя нашел старую. -во время штурма наркопритона был зверски убит лейтенант Зайцев. через три дня состояние лейтенанта нормализовалось. -последние новости из Китая: 任何人誰需要它谷歌翻譯 – 蘿蔔 -на экзамене по латыни студент-двоечник случайно вызвал дьявола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка".Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 - Ну, как до дома дошёл? - Нормально… всё–равно телефон я менять собирался… да и этими двумя зубами я почти не пользовался… Ну и растолстела ты мать! --На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил! -Это не пузо,а холм Славы! -Ага! А,под ним-павший воин!!! Ещё одно подтверждение теории относительности: Когда соседка забирает с парковки свой относительно маленький "Матиз", на освободившееся место можно поставить два относительно больших "Джипа"... На вопрос для мужчин: Как часто Вы пользуетесь ручным тормозом? Один из ответов был: Чаще всего, когда у основного движка месячные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) танса взрыв Изменено 14 декабря, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок омывателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Короче, в Парке Культуры залили каток. И захотели сделать цивилизованно, типа, как сказали "как в Европе" - коньки на прокат давать без залога, под честное слово. И что же вы думаете произошло? Через 3 дня лавку прикрыли, потому что наши граждане умудрились за 3 дня спиздить 210 пар коньков Но это еще не все, блеать. Прикрыв лавку, стали раздавать коньки под залог 1500 рублей. Прям в объявлении написали, мол "извините, но мы вынуждены прекратить эксперимент, и теперь вводим обратно залог, 1500 рублей". И как вы думаете, что произошло? Граждане потащили спижженые коньки обратно. Да-да! Но не с раскаянием и извининиями, а с целью впарить их как тока что взятые, и хапнуть полторы тыщи. А вы говорите - выборы вам честные подавай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Решила бабка деда на секс раскрутить. И так его и так, но орган уже не поднимается. Тогда бабка и говорит деду: Ты, старый привяжи с двух сторон карандаши, так и всунешь. Сделал дед как бабка сказала, ну и всунул. И тут бабкина п... не выдержала и говорит: - Всякого я повидала и всяких, но чтоб на носилках заносили, это впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Решила бабка деда на секс раскрутить. И так его и так, но орган уже не поднимается. Тогда бабка и говорит деду: Ты, старый привяжи с двух сторон карандаши, так и всунешь. Сделал дед как бабка сказала, ну и всунул. И тут бабкина п... не выдержала и говорит:- Всякого я повидала и всяких, но чтоб на носилках заносили, это впервые. фу пошляк :) тут же дамы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.