Symphalex Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Цитата(Symphalex @ 21.10.2011, 11:00) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loner Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Альтернатива....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пупок нужен мужчине для того, чтобы женщина по пути вниз могла оставить там свою жвачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пупок нужен мужчине для того, чтобы женщина по пути вниз могла оставить там свою жвачку :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) ОХРЕНЕТЬ, Мастерство!!! Безбашенные парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мастер вождения Изменено 22 октября, 2011 пользователем Alesio Life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 прикольная темка http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=AFJlIVSARsE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Приходит мужик в страхагенство. - Застрахерте мою машину. - Вы зачем так грубо выражаетесь? - По-вашему, "застрахуйте" звучит приличнее? бабка с дедом очень любили играть в прятки.бабка утром прятала самогон,а вечером,если дед его находил,пряталась сама. - Не хочу показаться грубым, но я бы вас трахнул. - Не хочу показаться блядью, но я согласна. Захожу в туалет, подстраиваюсь кписсуару, насвистывая приэтом гимн РФ... Голос из соседней кабинки: "зашибись!мне теперь стоя что ли срать!?" Утерян большой чёрный дипломат. Нашедшего просят вернуть, этого алкоголика, в посольство Нигерии - за вознаграждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Где по-твоему тут "Шутки, приколы и прочий юмор!"????????????????????????????????????????????????????????????????? Плюс много,как то не очень смешно,мясорубка с людей,жесть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Роман2206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Цитата(Роман2206 @ 23.10.2011, 0:53) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F...h?v=LKuBQ4vXoUo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Удивительной такой способностью не обладаю, но в экране мобильного отлично видно отражение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сообщение перед выключением компьютера: "Вашу жену зовут Наташа, детей - Юля и Павлик. Вы все еще хотите выйти из Windows?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Магазин «Ашан». Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной — железная такая сетчатая корзина. В корзине — шляпы, кепки, панамки. У корзины — мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий. Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит: — Мама, мама, смотри какая у меня шляпа! — Что ты делаешь?! — орет мама, — Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь! Я утыкаюсь в клеенки: «Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!» Внезапно ветхий дедуля… С непередаваемо-анекдотическим «одесским» выговором, грассируя и помогая себе жестами: — Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций! Немая сцена. Я, отлипая от клеенок: — Дедушка, можно я вас в щечку поцелую? — Это — в любой момэнт, — говорит дедушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.