sleepnow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе..... По его словам он царапал на новеньком Lexuse нецензурное слово и.... рука соскользнула... аххааа))))))))))))прям взяла,и соскользнула))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а вы бы повесили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Второе дыхание у старого анекдота )))))) Муравей еб*т слониху под пальмой и спрашивает: ну как? Слониха отвечает да ни как. Муравей дальше продолжает. Спрашивает как, ща лучше? Слониха отвечает да ни как. С пальмы падает кокос на голову слонихе, та ОРЕТ! Муравей: что вытащить немного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем оставаться на своих местах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) О том, как наши русские тачки ведут себя зимним морозным утром! 1. Зайдите по сслыке: http://translate.google.ru/#ru|en|%0A 2. Выберете перевод с английского на русский 3. скопируйте и вставьте в окно для перевода это - vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv 4. нажмите на динамик в окне. :) История стара как МИР, но все равно улыбает и по сей день! :) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем opank1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Лицо спросило как-то жопу:"Скажи мне, милая, как так,Что ты румяна и упругаЯ ж вся в морщинах и слезах"В ответ ей жопа: "Понимаешь,Секрет простой, чего скрывать?-Ты вечно всё переживаешь,А мне всегда на всё насрать!" Если верить врачам, 100 граммов водки убивают 100000 мозговых клеток, а всего их 4 миллиарда. Путем простых расчетов понял, что у меня минус 4 мозга... секс был испорчен в тот момент,когда я спросил "сразу войти?", а её угораздило ответить:- "нет,бл*ть, можешь постучаться"... Мама: Сынок, поздоровайся с дядей! Сынок: Драсте... Мама: Нет, по хорошему, как твой батя. Сынок бросает на землю кепу и орет на всю улицу: ЕБ@ТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП, КОГО Я ВИЖУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Русская речь, лишенная мата, превращается в доклад… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 http://votrube.ru/uploads/posts/2011-09/13...6503638_004.jpg http://votrube.ru/uploads/posts/2011-09/13...6507088_020.jpg и главное!!!!! помните!!!! http://votrube.ru/uploads/posts/2011-09/13...tivators_07.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Пошли 2 женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить.- У тебя какой размер груди?- 3-й-А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ю лошадь.Выигрывают кучу денег!!!!Домарассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром.- Ты сколько раз жену за ночь?- Я - три.- А я - четыре. Ставим на 7.Победила лошадь под номером 2.Мораль:не надо ля-ля ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Alesio Life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мужик одной рыбой порвал Социальные сети+ youtube :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Владимир199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 :blink: :blink: :blink: Психоделика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ты темы такие создаешь, одна другой круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ты темы такие создаешь, одна другой круче Стараюсь ВАС позабавить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Стараюсь ВАС позабавить)))) как то не смешно... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 это язь уже по всему инету гуляем, парни на бухом уже давно это вывесили!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Есть тема с шутками приколами и прочей ересью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Треш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 унылое гавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Locksmith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.