ПУZO Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Тест на сексуальную извращенность )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ХЕНКОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вроде не было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Член, ты мой опавший, член помертвенелый, Что лежишь согнувшись, ты, в штанине левой? Раньше ты был сильный, был ты детородный, А теперь стал жилой лишь мочепроводной! Лез куда попало после рюмки водки, А теперь лишь годен мазать сковородки. И в крючок согнувшись, посиневший вдоску, Ты напоминаешь жалобную соску! Да и сам я нынче, что-то все хирею, Даже на соседку посмотреть не смею. И куда смотреть тут, лучше не срамиться, Только и осталось - в унитаз мочиться! Положу я член свой на пенёк берёзы, Разотру по морде кулаками слёзы. По весне хотелось прогуляться малость, Но не встал гадёныш - вот какая жалость И висит скотина детской погремушкой. Отрублю по яйца синюю говнюшку. Пусть тоскует жутко девочка-соседка Словно у берёзы сломаная ветка. Жёлтой акварелью наполняю лужу, Ведь теперь я буду никому не нужен… И подумал: «Что же, счастье пропадает, У того, кто долго бабу не меняет». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ххх: картошку с грибами ем ххх: картошка своя, лук свой, грибы своимим руками собирал - все свое! УУУ: а масло подсолнечное свое? ) ххх: ну да сам отжал ххх: у соседей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Получал 300 дол. в месяц - денег катастрофически не хватало... Сейчас получаю 3000 - денег катастрофически не хватает!!! Ради чисто спортивного интереса, готов протестировать зарплату в 30 000 дол - авось опять попадалово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ... ... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 все мы телки такие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Аааааахаха И сон пропал Хорошая подбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Добавлю от себя три фотки с телефона!Водку "Белочка" фото №3 можно преобрести в г.Клин Вот она ;) :rofl: Изменено 4 сентября, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Ну как?! Изменено 4 сентября, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 белка ништяк)))) "Я пришла" :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы: A, B, C, D, DD, E, F, G и H? А - almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can't complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть!); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Смотреть с 1:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Смотреть с 1:30. Как-то ни разу не смешно..и зачем это выкладывать сюда :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Смотреть с 1:30. да уж, жестко!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 - Посмотрите на цены на бензин.. - Потом на меня. - Опять на цены на бензин! - И снова на меня... - Да! я на коне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Смотреть с 1:30. Как-то ни разу не смешно..и зачем это выкладывать сюда :nea: +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 - Не хочу показаться грубым, но я бы тебя трахнул. - Не хочу показаться блядью, но я согласна. Молодой летчик заходит на посадку и решил пошутить. Связывается с диспетчером: - Угадай, кто? Диспетчер выключает все огни на посадочной полосе и отвечает: - Угадай, куда... Заголовок на РБК: «Coca-Cola» начнёт торговать в России водкой и виски». Наконец-то они догадались, как правильно вести бизнес в России. - Алло, здравствуйте, можно заказать дорожку? - Сколько грамм? - А это не боулинг? Один приятель спрашивает другого: - Почему тебя так бабы любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный... - Папа, откуда берутся слонята? - Видишь ли, Вовочка.... - Только не надо мне про аиста рассказывать. Аист слона просто не поднимет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 http://www.metronews.ru/novosti/davka-u-mg...;d6FkRxrN3v4II/ "Давка у МГУ в день города (ВИДЕО)" Наш Давка звезда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Аааааахаха И сон пропал Хорошая подбора Рад что понравилось :) Чукчa-мaть отпрaвляет чукчу-дочь в Москву в институт: — Если тебя зaхотят отъ$бaть, говори, что у тебя тaм огонь. Приехaлa дочь домой нa кaникулы, a мaть ее спрaшивaет: — Ну кaк у тебя делa? Не отъе$aли? — Нет, я говорилa что у меня тaм огонь! Трое срaзу отошли, a четвертый предложил "сосиску" пожaрить… — И что? — Ну что, жaрили — жaрили, потом он достaл, попросил попробовaть, я попробовaлa, скaзaлa что сырaя, a он ответил: "Тогдa рaзворaчивaйся, в "духовке" будем допекaть". * * * Утро. Женa мужу: — Вaся, встaвaй, нa рaботу порa… . Встaвaй… Ну, Вaся! . . Не-ет, Вaся, ты весь встaвaй… * * * Член хоть пенисом, хоть фaллосом нaзови — он все рaвно Х@#м остaнется. * * * Сидит нaрк нa клaдбище и косяк курит. Тут к нему подходит мертвец. — Мужик, дaй зaтянуться. Тот ему спокойно дaет, a мертвец после зaтяжки уходит. Сидит мертвец и думaет, почему мужик не испугaлся? Оторвaл себе руку и ногу. Опять подходит. — Мужик, дaй зaтянуться. — Нa. Мертвец опять уходит и думaет почему мужик не испугaлся? Оторвaл себе остaвшуюся ногу и порвaл себе живот. Опять подходит к нaрку. — Мужик, дaй зaтянуться. — Не-е-е-е, я смотрю, тебе вредно. Вот рaньше нa Руси кaкие мужики были! Нос горбинкой, х%й дубинкой! 10 пaлок бросит, еще нa рукaх носит! А сейчaс?! Нос кaртошкой, х%й гaрмошкой, пол пaлки бросит еще нa дорогу просит Вот рaньше нa Руси бaбы были! Щеки румяные, глaзa от любви к мужу пьяные, сиськи кaк дыни, осинaя тaлия, встретит минетом, нaкормит обедом, всегдa приголубит, нервы мотaть не будет, п%%%a узкaя, волосы русые! Тaкой 10 пaлок бросишь, потом нa рукaх носишь! А сейчaс?! Улыбкa печaльнaя, взгляд стеклянный, дaет кому попaло, любимое слово "МАЛО", сaмa кaк фaнерa, отсутствуют мaнеры, нa пузе рaстяжки, целюлит нa ляжкaх, п%%%a кaк корыто дa еще и не бритa, нa тaкую посмотришь — ничего не зaхочешь Туaлет. Две кaбинки. Одинaковое кряхтение из обоих… — (сдaвленно) Зaпор? — (Тaк же сдaвленно) Угу… Через пять минут в одной из кaбинок: — бульк! — (сдaвленно) Поздрaвляю… — (сдaвленно) Не с чем, это мобильник… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.