Hayabusa Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Hayabusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 программа ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, которая РЕАЛЬНО работает! :) :pardon: http://www.drivemc.ru/humor/intellekt.shtm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 программа ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, которая РЕАЛЬНО работает! :) :pardon: http://www.drivemc.ru/humor/intellekt.shtm :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены. - Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен: - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 продолжу) Встречаются заика и горбатый. Заика: — У вас н–н–ннеее б–б–буудддет сигггарретки? Горбатый, передразнивая: — Н–н–неее ббуудддет! Заика: — А в рюккзаччке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 где такого себе намутить???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Цитата(Hayabusa @ 8.8.2011, 19:17) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 рабочая тема... запарка на работе: — высылаю вам инвойс! — что? — инвойс! — что высылаете??? — инвойс!...инна! наталия! валерий! ольга! ирина! сергей! — *ля..... кто все эти люди???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 рабочая тема... запарка на работе: — высылаю вам инвойс! — что? — инвойс! — что высылаете??? — инвойс!...инна! наталия! валерий! ольга! ирина! сергей! — *ля..... кто все эти люди???? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Цитата(Hayabusa @ 8.8.2011, 19:17) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Хоть походу и боянчеГ,но видос не умрет никогда :rofl: Бешенный автоинструктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) --- Мужское дело: совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело: всякая ерунда - выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига... --- У метро стоят несколько молодых людей. Один базарит по мобильнику: - ...Не, ну а чо ты тут мне каНнифолишь?! Чо *ля?! Харе мозги *бать! Короче, *ля, да или нет? Ну вот и все!.. Кладет мобильник в карман и говорит: - Пацаны, я женюсь! Изменено 12 августа, 2011 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 вот до чего пробки доводят :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 =))))) фотограф отоларинголог =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Езжайте за мной,я знаю дорогу:-)))))))))) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 не знаю было или нет :) если есть опыт у кого, посоветуйте, задумался о покупке. радар-детектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 не знаю было или нет :) если есть опыт у кого, посоветуйте, задумался о покупке.радар-детектор Развод!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 таа ладнаа))) а отзывы? а сержант Петренко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loner Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 не знаю было или нет :) если есть опыт у кого, посоветуйте, задумался о покупке.радар-детектор Развод!!!!!! Не, реальная весЧь! Пока СD не появились - помогали только монетки под резинкой вокруг лобовухи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 В аптеке: - Девушка дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Не-а... она у меня красивая... Одну известную актрису спросили: - Сколько в вашей жизни было романов? - Один - Не может быть! - Может. Вот если бы вы спросили меня об Александрах и Сергеях... - Пап, купи мне маленькую собачку! - Нет! - Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша!! Мама,а когда я вырасту,у меня тоже будет две писи,как у папы?-Почему это две?-Ну,одна маленькая,чтобы писять,а вторая большая,чтобы чистить зубы нашей няне? -Что значит для мужчины удачно жениться? -Это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить от туда ужа его опьянение выдавала лишь шинель, застегнутая на собственное яйцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) КОТЭ атакуют? Сестра Рыжика!! Изменено 15 августа, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Начальник как-то на митинге поведал: - Был я в командировке в Америке. И вот в один из дней надо на работу, а я чувствовал себя хреново... Короче, звоню и девочке на телефоне говорю на английском, что мне хреново и я мол на работу не пойду. Ну она смеется минуты три, потом похихикивая говорит окей. А сказал я следуюющее: "I feel myself bad, so I won't come today". Ну вроде с русского дословно - че хотел сказать то и сказал, че она смеется? Оказывается, что feel myself - означает мастурбацию. Ага - ей звонить сотрудник и говорит: "Вы знаете, я сегодня чего-то хуево подрачил, я на работу не пойду." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.