Tam-Tam Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodryj Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да, про бабушек улыбнуло) кста, есть еще одна тема "Знаете почему каннибалы не едят бабушек?...Потому что бабушки во рту вяжут")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 http://s009.radikal.ru/i309/1107/e0/cb8e64fba837.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 канал я в рот такого стоматолога Утерян мобильный. Нашедшего просьба удалить видео файл «Я и Толик. Первый раз» http://i.pixs.ru/storage/6/5/4/_9182224_2447654.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Цитата(Hayabusa @ 25.7.2011, 23:31) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Программисты, изготавливая клиенту сайт, бывает прикалываются (о чём клиент бывает и не догадывается)… А сайты-то довольно крупных и известных компаний! кликнуть чайку www.lazurnoe.com/ кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу www.greenbag.ru/story/finland/ Кликаем три раза на рыбаке на лодке www.fishingspb.ru/ Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп) www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9 Сначала нажимаем на «как проехать», сразу после этого «как пройти», сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html жмем на самолет super-perevod.com.ua/ наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559 559.tut.ua/ Кликните в баннере на луне 5 раз. www.energoservis.net/ На логотипе кликнуть бобру на язык bobrikov.net/ три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития www.doroga78.ru/ У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд. miss.sporthit.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Жесть,как она есть :blink: Докатились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 вот козлы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Жесть,как она есть :blink: Докатились :) На самом деле этих уродов вычислить можно за пол часа. Только это никому не нужно. Милиции и полиции уже давно не существует. Там работают одни мудаки и пидарасы. Если ктото возразит, то пусть напишет что вы или ваш знакомый там сделал полезного и особенно укажет его благосостояние реальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Мужик снимает на дискотеке класную девушку. В конце вечера они едут к нему домой, занимаются сексом. У девушки оргазм все дела… Ну она ему: — Мужик все супер, давай еще, очень понравилось. Мужик: — Не вопрос давай. Только одно условие я лежу, а ты берешся за х@й двумя руками, я 10 минут посплю, потом мы продолжаем. Ну она берется. Мужик спит 10 минут. Просыпается и все заново. Оргазм, головокружительный секс… Она: — Давай еще… Он: — Ну принцип такой же, я лежу, ты двумя руками держишься. Я просыпаюсь и продолжаем. Короче так всю ночь… Утро. Курят. Она: — Ну мужик никогда такого не было, все супер, я в шоке. Вот только не пойму зачем мне за х@й держаться то. — Да я не знаю, первый раз тебя вижу, вдруг че спizдiшь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Стоит Гаишник на КП, и в бинокль выглядывает на дорогу…Смотрит, едет КАМАЗ, а по торпеде бегает обезьянка…Машина подъезжает, он её останавливает и говорит водителю: -Уважаемый, нарушаем ?!Создание аварийной ситуации ! Мужик удивлённо: -Какая аварийная ситуация ? Гаишник: -Тебе плюшевых обезьянок мало ..?Зачем тебе живая ? Не отвлекает ? Мужик начинает ему объяснять, что в командировках бывает месяцами, жену видит редко, шлюхи на трассе не интересны, любовницы надоели… Мусор удивлённо: -Всё понимаю, но причем здесь обезьянка ? Мужик говорит, смотри, я покажу: расстёгивает ширинку, достаёт своё "хозяйство", издаёт лёгкий свист, обезьянка прибегает и судорожно начинает делать минет…Мужик, достигнув кульминации, говорит мусору: -Будешь ..? Мусор: -Нет, спасибо, после обезьянки не буду… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 кто знал кто знал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Всё на фиг я её фанат!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 :) :) :) Пацанский кодекс поведения на дорогах 1. Маленькие машины - стыдно. Но! ФВ Гольф - не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии (ржавый Черокки 86-года) на дороге главнее, чем Пежо 306 и проч. карлики и недоноски. 2. Корейские машины - западло. Хюндай Соната или Киа Спортидж может стоить 20-ку и выше, но она запомоймлена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью 3 тыс. Ибо на немецких афто ездят воры и на крайняк мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) - нет. Западло также Шкода Октавия, а ее брат Гольф - нет. Не западло ТАЗы 8-й и 9-й серий, в отличие от классики (хачи и бомбилы) и 10-ок (худшая масть манагеров, манагеры, опущенные на дальняке). По определению также западло все французские машины. Дуплить машины, которые западло - хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля нах. 3. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному бумеру или мерину и джипу любой модели. В прочих случаях - унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и, в результате, запомойвливаешься. 4. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания - сгон машины из левого ряда на МКАДе ксеноном. 5. К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением, как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и дуплить ксеноном не следует, штобы не запомоиться. Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных бумеров, джипов и мериноф, ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацаноф, которые купили им эти тачилы (не путать с бабами на фр и корейских помойках, ибо те скорее всего заработали на их покупку сами и незакрышеваны). Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Мама,сколько раз тебе говорить я не НАХЕР,я ХАКЕР Мама, я принцесса? - Сынок, ты дебил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Телефонный разговор сына с мамой: Сын: - Мама, я домой иду. Купить чего нибудь Мама: -Квартиру купи себе придурок и живи отдельно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. По дороге муж встречает друзей и на три дня уходит в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идёт на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, дошли наконец-то! Заходим, заходим, заходим... Внимание акция! Позвони и скажи слово "МУСОРА" на бесплатный номер 02 и выиграй незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-3151 , а также массаж от головы до пяток, и 15 суток в оздоровительном санатории.Больше звонков - больше шансов на выигрыш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.