Лилит Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 какая красивая невеста!! все невесты красивые но жених, просто совершенство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Это коришь с работы или папа жениха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ххх: Я не собираюсь с ним мириться. ууу: Почему? Вы такая красивая пара, что он такого натворил? ххх: Этот придурок кончил себе на запястье, а потом прицелившись мне в голову выбросил руку вперед с криком:"Спайдерм-э-эн!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Девочки млейте! http://vimeo.com/11712103 http://www.primera-club.ru/forum/attachmen...mp;d=1307276146 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 зачет! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 http://www.websalat.ru/_sf/50/40982480.jpg http://www.primera-club.ru/forum/attachmen...mp;d=1306666391 http://www.primera-club.ru/forum/attachmen...mp;d=1306666416 http://www.primera-club.ru/forum/attachmen...mp;d=1305890864 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ПРОДОЛЖЕНИЕ! :rofl: Плачу!!! +100500))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 какая красивая невеста!!все невесты красивые но жених, просто совершенство)) не, ну ты чего.......а свидетель-то, свидетель???? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 какая красивая невеста!!все невесты красивые но жених, просто совершенство)) Нет глаз Алмаз, самого ценного и не разглядела.. Свидетель из Фрязино, он Король Всех званных ужинов и приглашений.. У него нет имени, Нету и фамилии, Белые кроссовки, На штанах три линии, Кожаная курточка И в карманах руки, Рот не улыбается — Заебали, суки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 епаный шашалык )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 какая красивая невеста!!все невесты красивые но жених, просто совершенство)) не, ну ты чего.......а свидетель-то, свидетель???? )) а ну брысь!!! я первая на него глаз положила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ххх: Я не собираюсь с ним мириться. ууу: Почему? Вы такая красивая пара, что он такого натворил? ххх: Этот придурок кончил себе на запястье, а потом прицелившись мне в голову выбросил руку вперед с криком:"Спайдерм-э-эн!!!" АААААААААААААА! Кто нибудь дайте мне успокающее!!! Я СПААААТЬ ХОЧУ!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Изменено 8 июня, 2011 пользователем McRae Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 тоже только что посмотрел...я валяюсь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ростова Ржевскому сказала после бала, - Какой мне смысл домой теперь бежать? За танцевалась, сильно задержалась, Маман меня не пустит ночевать ... Гусар галантно сообщил Наташе, Что может на ночь приютить её, При этом Ржевский засмущался страшно, Ведь у него не графское жильё. Однако же, она не отказалась, Легла в кровать, он в кухне на пол лёг, И между ними ночью завязался Такой вот интересный диалог: - Поручик! Ржевский! Спите? Я замёрзла! А на балу ни капли не устала! Поручик всё воспринимал серьёзно. Он ей принёс второе одеяло. Потом она немножко помолчала, Подумала:"Ну до чего ж он туп!", - Ах, Ржевский, мне так холодно!,- сказала, И он принёс ей свой большой тулуп. - Ах, право же, мне это надоело! Ростова с гневом Ржевскому сказала. - Мой муж отогревал меня всем телом, Пока был жив, когда я замерзала! Поручик рассердился, - На хрен нужно! На кладбище тащиться среди ночи, Чтоб откопать и принести вам мужа?! Я спать хочу, Наташа, между прочим! Она : "Давай,давай! Держи конец!" Он: "Где дырка?" Она : "Чёрт,я тоже не вижу". Он : "Ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!" Она : "Ну,ты суёшь?" Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!" Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут". Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!" Она: "Что значит не туда?Тут,вроде,больше и некуда!" Он: "И не тем концом". Она:"Успокойся,теперь давай сам ". Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!" Она: "Да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ростова Ржевскому сказала после бала, )))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Когда ко мне пришла НАСТОЯЩАЯ любовь, мне очень повезло, ЖЕНЫ НЕ БЫЛО ДОМА! Дорогой, ты видишь звезды?! - Вижу! - Вставай, палатку "увели..." Алкоголику Сидорову приснилось что он выиграл в лотерею 2 миллиона евро, но даже во сне он умудрился пропить эти деньги до того как проснулся. Закончив приставания извинениями, можно обидеть любую женщину Училась целоваться на помидорах и думаешь, что готова к жизни? Покупай бананы... Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта А почему если не пить, не курить, за женщинами не бегать - до глубокой старости дожить можно? - Потому, что если человек - дурак, то это надолго! Встречаются два кума.Один другому говорит: - Слушай, у меня есть свинья, а у тебя хряк. Давай сведем. - А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? - А ты посмотри хвост - если он у него крючком - значит можно. Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком.Надел на него каску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней - любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хряка опять хвост крючком.Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, и повез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с огромного бодуна, встать уже не может. Говорит жене: - Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: - Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске и в мотоцикле сидит Ты не представляешь себе какая она тупая!!! Я на неё так орал, матерился на всю улицу, что ко мне даже гастарбайтеры подошли, спросили куда щебень разгружать - думали я прораб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Трём пентагоновским генералам начисляют пенсию. Их просят назвать какой-либо свой физический параметр в цифрах, который будет потом умножен на базовый коэффициент для получения окончательного размера пенсии. Первый генерал был очень высок и назвал свой рост. Второй генерал не был высок, но обладал очень длинными руками и ему измерили расстояние между раздвинутыми руками. Третий генерал был обыкновенный и предложил измерить расстояние от конца своего члена до яиц . Комиссия: - Вы уверены, что это подходящий параметр?! Генерал: - Так точно. Уверен. Комиссия для убедительности переспросила ещё пару раз, но генерал всегда отвечал, что он совершенно уверен. Комиссия приступила к измерениям, но тут один из её членов заметил неладное и воскликнул: Скрытый текст - Ой! А где же яйца !?! Генерал: - Во Вьетнаме ! Сынок забегает к маме: -мама, мама, у бабушки кальмар в комнате!! -сына, откуда у бабушки может быть кальмар в комнате??? -ну мам, иди сама посмотри! Заходят они в комнату, а там бабушка спит, раздвинув ноги, подол платья задрался, из-под подола свисает старая раздроченная пизда. Мальчик показывает на бабушкины гениталии. Мама краснеет. -сынок, нет, это не кальмар, это пися! -странно, а на вкус как кальмар... Семья покупает попугая, а он один... -Почему его не берут? -Он в публичном доме жил. -Покупаем! Дома дочка сняла с него накидку. Попугай: -Смотрю у нас девочки новые! Забегает жена. -Нихуя себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. -Опа, а клиенты то старые, привет, Серёга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мужик опоздал на работу. Начальник спрашивает: -Ну и чем ты занимался до сих пор? - Тещу на поезд провожал... -А чего лицо в саже??? -А я от радости паровоз целовал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а кто-нибудь читает анекдоты? а кто-нибудь читает анекдоты? Мама моет в ванной маленького мальчика: -Потрем тебе спинку, потрем тебе животик, ручки, ножки, писю - Нет, я не хочу, чтобы ты мыла мою писю!!! -Как не хочешь? А кто же должен тебе тогда мыть писю? -Бабушкаааа -Почему Бабушка? -У неё ручки трясутся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мужик опоздал на работу.Начальник спрашивает: -Ну и чем ты занимался до сих пор? - Тещу на поезд провожал... -А чего лицо в саже??? -А я от радости паровоз целовал!!! Гаишник спит в постели с женой, вдруг начинает дёргаться и вскрикивать: - Фура! Фура! Жена (успокаивающе): - Пустая она, пустая! Вставай, проклятьем заклеймённый" - шипел в трусы один влюблённый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) судя по виду туалетов, отдельных сотрудников взрывает на толчке! xxx: Дорогая, давай назовем нашего ребенка Лексус :) yyy: Ты долбоеб? xxx: Зато у нас в семье будет Лексус. yyy: И долбоеб... Изменено 9 июня, 2011 пользователем Hayabusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) -Ну чтож, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!! -Доктор... но я же мужчина! -Да??? Ну собственно глистам как-то пох.й на это! Изменено 9 июня, 2011 пользователем Bono_ST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Про генерала было недавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.