wormy Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 надо попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 НОСТРAДАМУС И ВАНГА ТИХО РЫДАЮТ В КУСТАХ, ОТ ЗАВИСТИ К ТАЛАНТУ ПРОВИДИЦЫ ТОВАРИЩА АГНИИ, НАШЕЙ, БАРТО! Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 "хрен пойми что" Жми и пробуй))) сорри если "аккардеон" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 blonЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 "хрен пойми что"Жми и пробуй))) сорри если "аккардеон" ))) 8,357!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 "хрен пойми что"Жми и пробуй))) сорри если "аккардеон" ))) 8,357!:)) у меня тоже в этом пределе, дальше-жэсть... поколбасился и забил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 "хрен пойми что"Жми и пробуй))) сорри если "аккардеон" ))) 8,357!:)) у меня тоже в этом пределе, дальше-жэсть... поколбасился и забил... 10.735 :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 "хрен пойми что"Жми и пробуй))) сорри если "аккардеон" ))) 8,357!:)) 9,57 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 "хрен пойми что"Жми и пробуй))) сорри если "аккардеон" ))) 8,357!:)) 9,57 :P 2мин 54 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 2мин 54 сек Там на квадратик нажать нужно и игра пойдет ;) Самому засекать время не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Там на квадратик нажать нужно и игра пойдет ;) Самому засекать время не нужно :rofl: 2мин 54 сек ты на i386 включил? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ты на i386 включил? ))))))) Была такая мысль, так как когда игрался в эту игрушку и было не меньше минуты. А тут на 9-й секунде все как начинает летать, что нифига не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 2мин 54 сек Там на квадратик нажать нужно и игра пойдет ;) Самому засекать время не нужно :rofl: :rofl: :rofl: Кадры из Духа Времени...больше слушать, чем смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Alesio Life, обхохочешься! :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Занятие сексом ведёт к похудению. Таблица сжигания калорий при занятии сексом: Раздевание: — с ее согласием — 12 ккал — без ее согласия — 187 ккал Снятие нижнего белья: — обеими руками — 8 ккал — одной рукой — 12 ккал — одной рукой плюс пощечина — 37 ккал — ртом — 85 ккал Натягивание презерватива: — при эрекции — 6 ккал — без оной — 315 ккал Прелюдия: — поиск пениса — 3 ккал — поиск G-точки — 10000 ккал Поза "69": — лёжа — 8 ккал — стоя — 712 ккал Оргазм: — настоящий — 112 ккал — имитированный — 513 ккал После оргазма: — остаться в постели — 12 ккал — убежать — 36 ккал — выяснить, почему убежала она — 816 ккал Одевание: — спокойно — 32 ккал — торопясь на последний автобус — 98 ккал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 не совсем прикол, но доля юмора есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Трэш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Трэш! О! губки как я люблю :rofl: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Трэш! О! губки как я люблю :rofl: :punk: да миньет бы хороший сделала!:))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить... -Я бы хотел назвать сына Сергеем. -Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое.Свободны, например, Сергей2008, Сер-Гей или Сергей-25. Девочка приходит в хор и говорит: - Дяденька! Я хочу петь басом! - Девочка, а скажи что-нибудь грубо! - Я хочу петь басом, с..ки! Иногда создается такое впечатление, будто соседи даже обои клеят перфоратором... Она хотела выброситься из окна. Но потом подумала, что приличные девушки на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой "Все люди лгут, но это не страшно, ведь всё равно никто друг друга не слушает". А. Эйнштейн В Эльдорадо произошел пожар. Ущерб составляет 7 999 999 рублей. Бывает,идешь по улице и понимаешь что тебе нужно в другую сторону, но если развернуться и пойти назад, то люди подумают что дебил. Снесла как-то курочка Ряба по пьяни сарай. Ничто так не вызывает уважения на дороге, как КАМАЗ с треугольничком "У" на заднем стекле. iPhone + iPad + iMac = iБанкрот Если чувствуешь, что ты тупеешь - не огорчайся. Тупеть может только умный. "Учиться, учитса и ещё раз учицца!". Министр образования РФ А. Фурсенко. Мужчина, способный понять женщину, как правило, живёт с другим мужчиной. "Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто они перед этим сейвятся." Как я выбирал жену? - Крикнул: умные-налево, красивые-направо. Одна замешкалась, тут-то я ее и поймал! -Ты изменяла? -Да, с кем я могла? -Признавайся, изменяла? -Ну, было разочек с соседом... -Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла? — У тебя есть твиттер? — Нет, я вылечил. Чем тупее школьная программа, - тем умнее правительство в глазах подрастающего поколения. Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. Люди, которые изучают людей, которые водят хороводы - хороводоводоведы. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer. Если у парня с девушкой что-то не складывается, значит кто-то из них дура. Макияж,маникюр,педикюр...а в детстве,чтобы чувствовать себя красивой,достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех,что это косы! Навари мне, бабка, щей, Я ЖАЖДУ МЕРТВЫХ ОВОЩЕЙ!!! Самая опасная спортивная игра - шахматы... Можно заснуть и упасть глазом на ферзя. "И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." Жена ушла от мужа. Дома она говорит матери: - Как только я вышла из дома, раздался выстрел. Как ты думаешь, пистолет? - Я думаю, шампанское. Ничто не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленькой девочки "КИСЯЯЯЯЯ" — Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел?— У нас есть проблема и похуже, сынок...— Какая?— НА КУХНЕ ДРАКОН!!! - Дорогая, где чай? Я никак не могу найти - Ах , какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой соль. На самом деле бесплатный сыр бывает только в чизбургере, который пробили на кассе как гамбургер. Скороговорка: Геолог Георгий герой гей оргий. Неприятность – это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина… а тебе 12 лет… и ты девочка! Валентин Егорович утонул в пруду, не смотря на то, что был Рыбой по гороскопу и полным говном как человек. 11 лет школы, 3 года колледжа, 5 лет института, теперь я могу смело сказать "Свободная касса" Сын Елены Малышевой боится признаться маме, что болеет. "Шоколад добывают из какао бобов, бобы-овощи.Сахар -из сахарной свеклы.Свекла-овощ.Итого, шоколадка тоже овощ,а овощи полезны для здоровья!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Молодая семья с 5-ти летним сыном приходят смотреть купленную квартиру. Ребенок смотрит на пустую стену и говорит: - А вот здесь мы полку зах*ярим. Отец дает подзатыльник и спрашивает : - Понял? - Понял. - Что понял? - Что полка здесь на х*й не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.