pyyyx Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 лурк зло, на самом деле, там по перекрестным ссылкам до бесконечности ходить можно) +1 и нескончаемо ржать))) вот такая вот работа...а тут поржать можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 бывает же такое и что удивительного, ну сидят медведи и сторожат урожай: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 бывает же такое и что удивительного, ну сидят медведи и сторожат урожай: баянистый баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 бывает же такое и что удивительного, ну сидят медведи и сторожат урожай: баянистый баян любитель экзотики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) баянистый баян Ночной гонщик ) Изменено 10 мая, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 баянистый баян Ночной гонщик ) перед сном от души поржал))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а слыхали как в очередной раз наш любимый автоваз облажался... Путин тестил новую тачу...дык она не завелась, с дверью какая-то херь была...еще какие-то опции глючили... даже одну тачку не могут нормально сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а слыхали как в очередной раз наш любимый автоваз облажался... Путин тестил новую тачу...дык она не завелась, с дверью какая-то херь была...еще какие-то опции глючили... даже одну тачку не могут нормально сделать... а они ее и не делали. Такое чувство, как будто рено логан и симбол смешали. Ну а замки поставили русские. Вообще по виду интерьера в нее даже неприятно садиться. Просто тихий ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Заходит мужик в ресторан, садится за стол. К нему официант подходит -Чего изволите? -Морква тертая есть? -Э-э-эм-м-м... ну да, есть. -Тащи! Приности официант заказ, а мужик сразу все, что принесли в уши себе запихал и ушел. Приходит тот ж мужик на следующий день. Та же история -Морква тертая есть? -Есть. -Давай! Опять в уши запихал и ушел. Приходит он третий раз и снова -Морква тертая есть? -Нету - говорит официант -А че есть? -Ну свекла есть. -Тащи! Мужик снова ее в уши запихивает. Официант не выдержал и спрашивает -Мужик, а че ты себе х"йню всякую в уши запихиваешь? -А че, морква есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 - Светка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я Димка-невидимка! - Дмитрий Анатольевич, снимите носок с головы, к вам министр образования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ… Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. - Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные... Он: - Хочешь, покажу фокус? Она: - Воспитывать сам будешь! Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.- Ооо, скоро лето... Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя? Разговаривают две старухи. -А я матом перестала ругаться, -А я в бога перестала верить! -Пиздишь! -Да вот те крест! Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь))) - Как у вас с Антоном? -- Убила бы! - о_О чего так? -- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты? :) -- Он припер Гематоген!!! Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ!!! Скажите вслух ЖПЧШЦ На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл*ть, утренняя звезда! всех с 69 августября... - Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом... Он: Чего молчишь? Она: Хочу и молчу. Он: ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?! каждый день проходит по правилу: "душа хотела романтики, а жопа приключений... победила жопа" Иван Залупович Добавил 202 Фотографии в альбом "Если честно, не очень люблю фоткатся" Изменено 12 мая, 2011 пользователем Роман2206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савва Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Говорят, что занятие сексом равносильно тому же, что и пробежать стометровку! - Не-а. Я стометровку за 7-8 секунд никогда не пробегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 может кому пригодится :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 может кому пригодится :D2 да уж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 может кому пригодится :D2 а в машине как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 может кому пригодится :D2 а в машине как быть? стакан, го..он, пакет любая емкость вобщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyber199 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Красавцы )))))))))))))) сколько же они продали другим до этого сотрудника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 толкнул траву - преступление толкнул не траву - преступление...что за страна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 это РОССИЯ МАТУШКА))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.