Нитка Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 меня подводка вообще убила))) про модно и стильно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 меня подводка вообще убила))) про модно и стильно)))) Приора – это, наверное, самый эффектный способ заявить о себе - машина, которая будет наиболее полно отражать вашу сущность и соответствовать имиджу. И пусть вас не пугает обманчивая теснота салона: удобно разместившись в кресле, потом нет желания оттуда выходить. В уютные задние сидения можно ненавязчиво поместить пару длинноногих "кисок", для себя и друга, при этом они будут все время мурлыкать, восхищаясь удобством и спортивностью вашей тачки. Приора - для тех, кто уже всем всё доказал, это машина состоявшегося и уверенного в себе человека.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Помнится г-н Путин свою приорку желтопузую расхваливал ,когда авто пробег был - а теперь что? Может он тоже туфлей ошибся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 вообще угорела, когда читала))))))))))))))) ВНИМАНИЕ!!!! Новогодний ахтунг!!!!!!! ПРИОРА - для тех, кто понимает! http://www.autonavigator.ru/guides/otzyv/V...iora/17534.html наверно аФФтар просто взял чью-то статью о каком-нить феррари и переделал под приору!! :rofl: А может автор в Приору турбинку воткнул,а написать об этом забыл,раз так взахлеб рассказывает о ухожденни первым со светофора :pardon: ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А может автор в Приору турбинку воткнул,а написать об этом забыл,раз так взахлеб рассказывает о ухожденни первым со светофора :pardon: ..... а может он вообще туда битрубо воткнул??? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А может автор в Приору турбинку воткнул,а написать об этом забыл,раз так взахлеб рассказывает о ухожденни первым со светофора :pardon: ..... а может он вообще туда битрубо воткнул??? ))))))))) Не,ну все ж может быть :pardon: На самом деле зря смеешься,турбовые ТАЗы-это зло!Весьма достойные конкуренты на драге,жаль тока движки не живут долго :( ЗЫ Сори за офтоп :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Не,ну все ж может быть :pardon: На самом деле зря смеешься,турбовые ТАЗы-это зло!Весьма достойные конкуренты на драге,жаль тока движки не живут долго :( ЗЫ Сори за офтоп :blush2: как где-то было написанно, в СССР умеля делять роторные двежки... но как всегда все загубленно!!! двойное извененик за оффтоп!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 отдельнную тему на енту тему надо было открыть)))) Приора рулез)) пшла тему открою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ))))))))))))))))))))))))) зачООт))))) я бы еще наклеек добавила))) "я паркуюсь как мудак"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ))))))))))))))))))))))))) зачООт))))) я бы еще наклеек добавила))) "я паркуюсь как мудак"))))) не вижу никакого зачета, машина не виновата, что у нее хозяин такой. к тому же тема парковки для всех больная, мне кажется каждый второй так делает, не потому что мудак, а потому что некуда поставить машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 не вижу никакого зачета, машина не виновата, что у нее хозяин такой. к тому же тема парковки для всех больная, мне кажется каждый второй так делает, не потому что мудак, а потому что некуда поставить машину. А представь, что ты молодая мама с грудным ребенком в коляске.. как ты будешь его объезжать?? Или, не дай Бог, инвалид-колясочник.. Мля, правильно сделали!!! Я, например, машину ставлю подальше от офиса, но за то цивилизовано, а не на тратуаре ближайшем паркуюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 не вижу никакого зачета, машина не виновата, что у нее хозяин такой. к тому же тема парковки для всех больная, мне кажется каждый второй так делает, не потому что мудак, а потому что некуда поставить машину. А представь, что ты молодая мама с грудным ребенком в коляске.. как ты будешь его объезжать?? Или, не дай Бог, инвалид-колясочник.. Мля, правильно сделали!!! Я, например, машину ставлю подальше от офиса, но за то цивилизовано, а не на тратуаре ближайшем паркуюсь.. не вижу ничего правильного, полная деградация общества. я тоже всегда ставлю машину так, чтобы она никому не мешала и лишний раз не бросаю ее где попало. И что нам теперь всегда исписывать, царапать итд, чужие машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 не вижу ничего правильного, полная деградация общества. я тоже всегда ставлю машину так, чтобы она никому не мешала и лишний раз не бросаю ее где попало. И что нам теперь всегда исписывать, царапать итд, чужие машины? такие народные мстители долго не играют. конечно, припаркован он не очень удачно, но 1) все мы люди 2) с парковкой полная жопа 3) наказывать уполномочены специальные органы и если неймется - позвоните им. 4) порчка чужого имущества - это статья. 5) лучше бы мусорки покрасили или двор подмели а не занимались херней, простите. а то у нас все добрые дела - это одеть синее ведро на голову, расскрасить чужую машину, и гордо рассклеивать наклейки с дебильными надписями. а дороги и _тротуары_, по которым ходят пенсионеры и ездят те самые инвалиды, которым мешает такой авто - не чищенные. еще можно убрать мусор чтобы крысы по дому заразу не носили. еще можно сделать пандус. а так - весь пар в свисток только уходит и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 :lazy2: что-то вяло :clapping: :tease: :beach: ПРОСНИСЬ !! :crazy: :clap: :friends: :black eye: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 не вижу ничего правильного, полная деградация общества. я тоже всегда ставлю машину так, чтобы она никому не мешала и лишний раз не бросаю ее где попало. И что нам теперь всегда исписывать, царапать итд, чужие машины? такие народные мстители долго не играют. конечно, припаркован он не очень удачно, но 1) все мы люди 2) с парковкой полная жопа 3) наказывать уполномочены специальные органы и если неймется - позвоните им. 4) порчка чужого имущества - это статья. 5) лучше бы мусорки покрасили или двор подмели а не занимались херней, простите. а то у нас все добрые дела - это одеть синее ведро на голову, расскрасить чужую машину, и гордо рассклеивать наклейки с дебильными надписями. а дороги и _тротуары_, по которым ходят пенсионеры и ездят те самые инвалиды, которым мешает такой авто - не чищенные. еще можно убрать мусор чтобы крысы по дому заразу не носили. еще можно сделать пандус. а так - весь пар в свисток только уходит и все. а ты знаешь что каждый месяц за все перечисленное платишь ? ( налоги плюс оплата жкх.. не самое дешовое в мире ) так что .. все должно быть по порядку, зато одним скотом будет меньше на тротуарах..а мусор должны убирать дворники за деньги, красить мусорки должны рабочие , тоже не бсплатно, а лексусы должны парковаться так же как и другие машинки .. в положенном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Спорт-Мудко Песня содержит не норматив. PS: не очень постите свои мысли, что-кто-куда ставит пишет, вот посмотрите на Мудка еще раз, вспомните, как прикрасе этот МИР, бабло решают ВСЕ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а ты знаешь что каждый месяц за все перечисленное платишь ? ( налоги плюс оплата жкх.. не самое дешовое в мире ) да, догадываюсь. но на улицах грязно. а мне нужно что-бы было чисто. мне не лень иной раз достать лопату из багажника и придать сугробам уставную, квадратную форму. зато одним скотом будет меньше на тротуарах..а мусор должны убирать дворники за деньги, красить мусорки должны рабочие , тоже не бсплатно, а лексусы должны парковаться так же как и другие машинки .. в положенном месте нет, не будет. будет еще одним героем-мудаком больше. кстати, менее удачливые мудаки-герои, будучи поймаными, огребут сразу за всех. тот кто напинает такого мудака, конечно должен получить на всю катушку. может 15 суток, а может и больше - насколько напинает. но, я определенно поддержу такой демотиватор. потому что это, быть может, это заставит неопределившегося вместо машины расскрасить скамейку или остановку, чтобы они не ржавели. ну и раз уж я забрался на трибуну - не ходите маршами несогласных, или химкиских лесов - не подчиняйтесь мудацкой воле - сделайте для своей, для нашей страны что-нибудь полезное. ну или на крайняк сделайте своей женщине приятное. все польза. кстати, чем вам лексус не угадил - я не понимаю. я бы его из общей массы не стал выделять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 :blink: :pardon: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 :rofl: :clapping: (осторожно ненормалтивная лексика! )) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Где снять двушку? А знаете ли Вы, что что 99% парней не сразу понимают истинный смысл вопроса, стоящего в начале данного сообщения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.