Benitez Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 MazdaS МАТ сцуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 стас ты просил тебя информировать... см последний пост на стр 203. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 вчера на кутузе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=jan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XopBaT Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=jan было уже где-то тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 MazdaS ну воть:))) обломал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 XopBaT извини не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 смотреть.. японские развлечения в библиотеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Встречаются на автосалоне представители ВАЗ и концерна Хонда. ВАЗовцы спрашивают: - Как вы проверяете салоны своих машин на герметичность? Представители Хонды отвечают: - Все очень просто. Закрываем окна и двери и помещаем на ночь в салон кошку. Если она к утру задохнулась - салон герметичен. ВАЗовцы решили проверить этот передовой метод. Сажают в салон Жигулей кошку, закрывают окна и двери. Наутро приходят, а кошка убежала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat@rskY Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 в цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. на фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и все такое. директор цирка спрашивает: а на волынке можешь? не знаю, что это за такая волынка, говорит осьминог - но наверняка могу. приносят ему волынку. осьминог в нежном изумлении долго глядит на волынку, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит: а можно я ее сначала - в ы е б у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 http://fishki.net/comment.php?id=15891, прикольная реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 История просто супер !!! Любимая история про страшную месть. Из нового городского фольклора про героев нации - "менеджеров среднего звена". В общем, одного такого героя несправедливо, как он считал, уволили из очень крутой и солидной корпорации. И вот после свершившегося сидит он в приемной уволившего его топ-менджера, злой, несправедливо и жестоко униженный, и размышляет, как бы ему страшно отмстить за черную неблагодарность, проявленную начальством. И тут секретарша ставит рядом с ним поднос с кофе, который сейчас понесет боссу. А обиженный смотрит на кофе и понимает, что месть он придумал. Человек идет к знакомому дилеру и покупает у него один кусочек сахара, щедро пропитанный доброй порцией ЛСД. На следующий день мужчина садится в ту же приемную на стратегическом месте возле точки, на которой секретарша собирает боссу кофе, и аккуратно подменяет обычный кусочек сахара на волшебный. Поднос с кофе уезжает к злобному топ-менеджеру, а молодой человек, расслабляется в кресле и, задумчиво покуривая, ждет результатов. Полчаса ничего не происходит. Потом за дверью раздается негромкий стон. Потом стон становится громким. Потом перестает быть стоном и становится нарастающим отчаянным и удивительно тоскливым криком. В приемной замешательство. Босс грозный, идти к нему боятся. Ну, мало ли почему человек кричит. Может надо ему, связки тренирует. А он все кричит. Отчаянно так, безнадежно. С безбрежным и тоскливым ужасом. Две минуты, пять, десять кричит. Люди в приемной понимают, что видимо с парнем действительно беда какая приключилась, может шкафом его придавило, может помер у него кто. Секретарша заходит и видит, что грозный босс в натуре поехал крышей. Тот сидит в кресле потный и красный, вцепившись побелевшими пальцами в стол, смотрит прямо перед собой в стену, на которой ничего нет, и кричит, не обращая внимания на присутствующих. Собирается консилиум из менеджеров разного уровня. Начальники и подчиненные решают, что делать с болезным. В приемной толпа. Уволенный наслаждается зрелищем унижения грозного босса, лицемерно вздыхает - <Еще один сгорел на работе>, - и рекомендует вызвать психиатра. Вскоре приезжает машина из дурки, босса упаковывают и увозят. Страшная месть удалась. Возвращается он из дурки тихим и задумчивым. Видать обкололи его там тормозами вусмерть. Когда он приходит в себя, люди начинают осторожно спрашивать: <Чего орал-то? Что там было?> А он и рассказывает: <Представьте, сижу я за столом, работу работаю, кофе пью. Поднимаю голову и вдруг вижу, что стена разламывается и в кабинет въезжает нос подводной лодки. Я на флоте служил, я подводные лодки сто раз видел. Я понимаю, что этого быть не может, мы ж на 7 этаже. Но вот же она! С нее вода капает, водоросли на ней бурые. Я понимаю, что это невозможно, но она вот здесь! Тут на нос капитан выходит и рукой мне машет. А я понимаю, что сбрендил. И так мне стало тоскливо. Жил, работал, старался, деньги зарабатывал, карьеру делал и вот так просто и взял и сошел с ума на рабочем месте>. Карьера его на этом, понятное дело, закончилась. Кто ж доверит управление человеку, к которому подводные лодки в кабинет приходят. Так что топ-менеджеры, будьте бдительны. И если вдруг видите подводную лодку в неурочное время в неурочном месте, подумайте, не уволили ли вы кого с особым цинизмом? И вообще, добрее к людям, добрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 немного жести ))) ПИСЬМО.. Привет! Я да сих пор не могу понять, почему ты меня бросила. Часто тебя вспоминаю, особенно когда ибацца охота. Нет, я конечно ебу другую сейчас, но она походу еще более ебанутая чем ты. Чем ехать к ней на другой конец Москвы и разводить ее на потрахаться, что очень трудно, я лучше подрочу. Я накачал столько порнухи с тайскими малолетками, что уже на винт не влазит. Но лучше бы я ибался с тобой. Ты лучше чем порнуха. Хотя в последнее время даже и не дрочу, потому что гаш курю каждый день, а после этого меня другое заморачивает, например в контру по сетке погонять. Ты ставишь мне в вину то, что когда я приехал в твой город знакомиться с родителями, я приперся в 3 ночи и бухой. А когда проснулся, стал за завтраком опохмеляться водкой. А хули ты хочешь? В твои ебиня я ехал автостопом, очень волновался, пил водку, чтоб снять стресс. А золотое правило алкоголика? Опохмеляться надо тем, что ты пил вечером. И вообще, в гостях я вел себя образцово-показательно, если не считать того, что проблевался за диван (кстати, вы уже нашли?) и пиздил вашего кота (он сам виноват, нехуй ссать мне на носки). Ты говоришь, что я свинья и неряха. Дура ты полная. Если часто мыцца, то нарушается микрофлора кожи, к тому же от мужчины должно пахнуть мужчиной, а если тебе не нравицца запах моих падмышек, то понюхай мою жопу и поймешь, что запах застарелого пота - еще не самое страшное. Носки стирать ты мне отказываешься, так что привыкай к их запаху равно как и к запаху трусов. А перхоть, щетина и жолтые пятна на трусах вообще по идее должны бап вазбуждать. Дальше, о музыке. Тут на компромиссы я не пойду. Никакого радио на семи холмах и бетховена. Только радио ультра и system of a down, причем на полную громкость! И можешь даже не заикаться. Если ты хочешь, чтобы тебя регулярно трахали, привыкай к такой музыке. Ты говоришь, что мы нерегулярно встречаемся. Очень даже регулярно. Я прихожу каждую субботу, кидаю 1 палку в ночь, если не сильно бухой и две палки утром. В будни я типа работаю и учусь, а в воскресенье мы курим шышки. Так что радуйся, что хотя бы субботу я для тебя выделил. Дальше. По твоим словам, в сексе я эгоист. До пошла ты в пень. Я кончил - и ниибет. А женского оргазма, может быть и вообще не бывает, вы его придумали, чтоб обвинять нас в сексуальной несостоятельности. И не пытайся принудить меня трахаться в других позах кроме как раком. Поза раком - это моя слабость, хотя ладно, пойду тебе на уступки: можешь делать мнем минет в любой позе. Ты говоришь, что я тебя заразил хламидиозом. Да МАТ знает, где ты его подцепила. Да я знаю, что до меня ты была девственницей и кроме меня у тебя никого не было, но может в бассейне каком-нибудь или от полотенца твоей соседки... А я не пойду проверяться, там берут мазок - суют в член толстую ватную палочку, а после этого ссышь огнем. О нашем интеллектуальном общении. Да, я не знаю, кто такой Новалис, а Кьеркегора я на хую вертел. Но ты и сама тупая из тупых. Ты не знаешь, кто такой Костя Цзю, ты не видишь разницы между чемпионатом мира по футболу и лигой чемпионов, ты считаешь, что шышки - это наркотик и это вредно, ты не читала Пелевина и Макса Фрая, ты закончила философский факультет. И тем не менее, я как то умудрялся общаться с такой дурой как ты. Короче, я думаю, что ты осознала всю свою тупость и передумала меня бросать. Я влезу к тебе в общагу в окно в субботу вечером, а ты уже должна стоять раком, на столе должна стоять холодная бутылка с пивом и должна громко играть музыка. До встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Tupa Улыбаюсь до сих пор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино. - Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся. Приходит молодой человек. Отец: - Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку? - Я будущий юрист. - Хорошо. А вы живете экономно? - О, да. Я знаю как тратить экономно! - Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали. Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его. На следующий день приходит. Отец: - Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином? - Что, что. Съел. - Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь. На следующий день приходит молодой человек: - Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух метеллических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым поимел Вашу дочку. Вот и он, кстати - сливки для Вашего утреннего кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 anti Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 anti Вот и он, кстати - сливки для Вашего утреннего кофе. фу-ф. А так-прикольно:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Мило... 28.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Может и было уже, я еще разок поржал: http://www.yuretz.ru/V_spravochnuju_MTS_zv...ry..__p548.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 футболисты неудачники ... ed&search= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Kremak +1 На вас ложить хотел... Да уж,тоже посмеялась от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 http://fishki.net/comment.php?id=15882 меня улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 столкновение с икарусом ! http://www.autoweek.ru/gallery/video/aa ... van/12481/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.