smesh Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ice^, ржунимагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ice^ я плачу)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 бывает что поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ice^ просто суперрррррррррррр!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 извените конечто за чуток мата на картинках =) .... 1164049067_holiday4.jpg 1163022381_tn.jpg 1162643845_astrolog.jpg 1162031683_1161533975_no_more.jpg 1161718751_s__podborka_prikolnyx_fotok_za_voskresenje_34_foto.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ешо 1164672534_f2711063.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Дрессировщик с огненным кругом стоит перед львом: - Прекрати дуть! Прыгай, кошка сраная! О, мудрый Каа, я пришел к тебе за советом… - Так бл**ь мальчик, не приставай к удаву! Хочешь фотографироваться - плати! Нет денег - иди нах*й Я с тобой не спорю, - говорит муж жене. - Потому что я права? - Потому что ты дура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Мужик в роддом пришел, на новорожденного своего смотрит через стекло и умиленно сюсюкает. Потом толкает своего друга и говорит восторженно: - Смотри - улыбается, улыбается! Друг: - Да он, блин, даже на тебя и не смотрит! Мужик: - Да я про медсестру говорю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XopBaT Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Мужик в роддом пришел, на новорожденного своего смотрит через стекло и умиленно сюсюкает. Потом толкает своего друга и говорит восторженно: - Смотри - улыбается, улыбается! Друг: - Да он, блин, даже на тебя и не смотрит! Мужик: - Да я про медсестру говорю!!! жжешь ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Видел как-то в автобусе такой случай. Зашли на остановке девушка молодая, мальчик трех лет и женщина под полтинник: мама, сын и бабушка. Не перепутаешь. Сели недалеко от меня: девушка с ребенком на коленях – у окна, бабуля у прохода. Мальчик в окно смотрит, пальцем по стеклу водит. Женщина приняла независимый вид, молодая мама – отсутствующий и немного уставший. -- Ма, смотри, как у папы машина! Пауза и недовольное ерзанье бабушки. Пацан еще так прикольно говорил, совсем по-детски, шепелявил и трещал. Но я не смогу так передать, тем более написать. Наверное, все и так знают, как говорят дети. -- Ма, а это папина машина? -- Нет, это другого дяди машина. -- А почему в ней тетя? Бабушка фыркает. Мама просто улыбается. -- Значит, это тетина машина. -- А где папина машина? Бабушка кряхтит что-то вроде «охо-хо». Представьте, что завтра у всех выходной, а вам сказали обязательно быть на работе. Представьте и скажите «охо-хо». Вот так и она. -- В гараже. Это мамочка отвечает. А бабушка усмехается: эх! Пауза секунд на тридцать – дети, наверное, на большее не способны. -- Мама, а когда папа придет? -- Папа работает. Ему некогда. -- И ночью тоже работает? -- И ночью тоже. -- Так он что ли совсем не спит? -- Конечно, спит. Все спят. -- Тогда почему он с тобой не спит? Короткий торжествующий смешок ставшей уже мне неприятной бабушки и неловкая улыбка– в сторону – молодой мамы. -- Папа занят. -- Мама, давай найдем папу. Я по папе соскучился. Мама, а ты по папе соскучилась? Бабушка обернулась к малышу и принялась поправлять ему курточку. -- Женечка, папа уже не придет. Папа нашел другую тетю. -- Мама! Это уже гневный и какой-то раненый крик девушки. Бабушка – вся торжество и независимость. И тут сидящий впереди парень лет двадцати пяти оборачивается к мальчику, не обращая внимания на тетку. -- Братишка, так тебя Женей зовут? Растерянный и собравший личико в гримасу предстоящего рева пацаненок недоверчиво смотрит на парня, прижимается к своей матери и тихо так: -- Меня Женя зовут. Парень радостно усмехается и протягивает большую ладонь со сбитыми костяшками пальцев: -- Тогда привет! Меня Дима зовут. Маленький Женя прижимает кулачки в груди и испуганно смотрит на руки нового знакомого. Бабушка источает подозрительность и брезгливость, мама – что-то вроде недоумения и смущения, но не так картинно и книжно, как это получается у меня сказать – легкий налет, понимаете? -- А я тебя, братишка, все искал. Мы с твоим папой вместе работаем. Вот, видишь, – он протягивает мальчишке левую ладонь, где на костяшках совсем свежие рубцы, – я поранился, и он вместо меня работает. Он по тебе очень соскучился, только у нас тетка-начальница злая, не отпускает его. Он дал мне твой адрес, просил подарок передать, только я адрес потерял. Уж извини, Женёк, так получилось. Ты на меня не сердишься? Мальчик с интересом смотрит на нового знакомого, пинает ногами спинку переднего сиденья. -- А где подарок?—застенчиво и тихо спрашивает он. -- Вот, держи, – парень протягивает глянцевый журнал с автомобилями. Женя хватает и прижимает к груди журнал, а тетка-бабушка презрительно и гневно открывает рот, явно собираясь что-то сказать. -- Заткни пасть, сука, пока я тебе башку не оторвал, – проговаривает парень негромко, но так, что каждая буква впивается в повисшую тишину. Один лишь мальчишка увлечен журналом и ничего не слышит. Парень встает и, раздвигая помертвевших пассажиров широкими плечами, пробирается к выходу. -- Пока, Женёк! – уже от выхода кричит он пацаненку. Женек, уже увлеченный журналом, рассеянно ищет Диму глазами и машет ему рукой. На глазах у молодой мамы слезы. Бабушка смущенно кашляет, но под осуждающими взглядами окружающих не решается что-либо сказать. Троица вышла раньше меня остановки на три. Малыш крепко держал папин подарок и уже болтал с мамой о всяких глупостях. Бабушка, насколько я мог видеть, молчала. Надеюсь, молчит до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Вовочка приходит в класс с распухшей губой. Учительница: - Вовочка, что случилось? - Были с отцом на рыбалке, так оса на губу села. - И что - укусила? - Не, батя веслом убил! ------------------------------------------------------------------- Бабушка ласково говорит 5 летнему Вовочке: - Смотри, Вовочка, вон едет "би-би". - Бог с тобой ,бабка, это-ж BMW 325 iMI 4x4! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Чувак пришел устраиваться на ТВ... у меня слезы. http://ziza.ru/2006/11/30/rolik_dnja.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Vladimir аааааа, чуть со стула не упал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 чувак просто жертва оборта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savage Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Может он под кислотой? Какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Просто он такой... не могу подобрать слова...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 <savage> Новые черемушки? а где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savage Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Balamut ул. Новочеремушкинская д. 59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Balamutул. Новочеремушкинская д. 59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Balamut сосед нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Balamutсосед нах к сожалению бывший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Balamut как так, а где ты терь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Balamutкак так, а где ты терь Дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Диалог Продавца колес с отличным чувством юмора))) и клиентки))))) ПыСы: я уписался))))))) Гыыыы.... Клиентка: у меня грыжа на колесе Клиентка: а как вы думаете я найду колесо с таким же рисунком Продавец колес: думаю Продавец колес: нет:-D Клиентка: почему,и тогда 2 придется меняться Продавец колес: придется через Шведов или Немцев заказывать Продавец колес: ваш рисунок Клиентка: не понила Продавец колес: ну что б колеса заазывать им нужно старое колесо Продавец колес: , чтоб рисунок скопировать Клиентка: я в трансе,неужели нет такого же колеса,а как я ездить буду Продавец колес: на докатке Клиентка: на чем Продавец колес: в багажнике у вас лежит Клиентка: а если не заказывать а так найти невозможно Продавец колес: такой рисунок один Клиентка: а долго ждать Продавец колес: недеди три Клиентка: все я в трансе Клиентка: :'( Клиентка: почему один рисунок неужели не могли еще сделать Продавец колес: комплект насчитывает 4 баллона Продавец колес: надо тачку в ремонт ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.