vopo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 - Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко :) - Эээээ.... а за что соплю-то в ухо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 -Дорогая может минет -Чего у меня нет??? -Все у тебя есть. Спи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 это такой же амулет как и прогтивогаз на крышке бензобака ЗИЛа. Химчанин, ты не с Октавия клуба случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Женщина, помни: садясь за руль автомобиля ты уже привлекаешь внимание. А если ты еще и ключ повернешь, считай чека уже выдернута! Босс секретарше: - У меня к тебе три вопроса. - В жопу не дам! - Тогда два... - В рот не возьму! - Тогда один: "Нахрен ты такая нужна?!" - А как работа вообще на заводе? Идёт? - Работа не волк. - В смысле? - Работа dоn't wаlk. Не идёт короче. Она приехала поступать в МГУ. Но провалилась на экзамене, и все её мечты пошли трахом. Невеста говорит жениху: - После свадьбы я разрешу тебе поцеловать меня там, где меня еще никто не целовал. - И где это? - спрашивает жених. - На Гаваях! - Ты много пьешь? - Вообще-то много, но я свою норму знаю! - А как это? - Садимся за стол, начинаем пить. Я сразу выбираю самую страшную бабу в компании. И когда она начинает мне нравиться все, пора завязывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да это та четверка, которая по Москве 270 км/ч гоняет)) Помните, кто-то выше выкладывал сканы штрафной квитанции :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я сегодня заработался, и осознал, что сегодня пятница только тогда, когда в 16:00 с криком "Кто последний - тот лох!" сбежал директор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Фото сделано в одном из элитных районов нашей столицы. Называется "встреча 2х товарищей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=28541 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Будущая звезда эстрады :rofl: :punk: ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Цитата(МНЕМОНИК @ 11.7.2010, 15:25) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Бааааа я до последнего думал что это кое что другое)))) Такая же хрень!я все думал "ну тупые"оказывается нет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Бааааа я до последнего думал что это кое что другое)))) Такая же хрень!я все думал "ну тупые"оказывается нет!))) не, ну а что, в такой ситуации получается было 2 правильных ответа)) и странно что азербайджанец (забыл как его) сразу не сказал "наш" вариант)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 не, ну а что, в такой ситуации получается было 2 правильных ответа))и странно что азербайджанец (забыл как его) сразу не сказал "наш" вариант)))) Они боялись спалиться :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Понедельничная презентами Red Hat кот-в-разрухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. :good: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 из серии чёрный юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 баянище...но смешно))) Ее сторона истории: Всю субботу у меня было неприятное предчувствие. Мы с ним договорились встретиться в баре. Разговор у нас как-то не складывается, и я подумала, что неплохо бы пойти в менее людное место, чтобы по душам поговорить. Мы пошли в ресторан, но он все еще вел себя необычно. Я пыталась его взбодрить. Я задумалась, может быть, это он из-за меня такой? Я спросила его, он ответил - нет. В машине, по дороге домой, я сказала, что люблю его очень глубоко - глубже, чем он может это понять. А он просто приобнял меня. Не знаю, что это значило, так как он не сказал ни слова, и просто вел машину. Наконец, мы добрались домой. Вдруг я сразу все поняла - он хочет меня бросить. Попыталась разговорить его, чтобы расставить все точки над "И", но он включил телевизор. Что делать? Я сказала, что у меня болит голова и ушла в спальню. Минут через 10 он тоже пришел. К моему удивлению, мы занялись любовью. После этого, я хотела добиться от него правды, но вместо этого проплакала, пока не уснула. Я не знаю, что мне делать дальше. Наверное, у него есть другая женщина. Его сторона истории: ЦСКА, *ля, проср*л. Зато неплохо потрахался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Переписка секретарши и дизайнера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 icekid, это атас! 5 баллов! отлично)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 icekid, это атас! 5 баллов! отлично)))))))))) У нас весь офис тихо похрюкивал под столом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.