Vladimir Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 - Пап, а ты смог бы выпить… - Аааа!!!! Опять ты?! Ты же лопнула!!! -------------- Урок. - Мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - Не знаю. - Ну а это яйцо, от какой птицы? - Не знаю. - Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твоя фамилия? Вовочка снимает трусы и говорит: - Определите по яйцам. ------------------------------ -А как по-татарски будет "Вперед"? -Алга -А "Назад"? -А у татар нет слова "Назад". -Если нам надо, то мы разворачиваемся и алга! -------------------------- - Сашка! Я вчера Светке предложение сделал! - Да ты чмо! Ой, да ты чё! --------------------------------------- Иногда сильные физические страдания лучше заменить страданиями моральными... С этой мыслёй я и обосрался в полном автобусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 На улицах вы часто можете встретить так называемых маргиналов, которых иногда принято называть нехорошим словом "быдло". О чём же говорят эти люди на своём диковинном и древнем языке, дошедшем к нам ещё со времен верхнего палеолита? Попытаюсь вкратце перевести вам. нуёптыбля - возмущение, недоумение. тычоблянах - дерзость, наглость, вызов хуяк и обанааа - стремительность, большая скорость действия ыыхыхыхы - весёлость, хороше настроение, понятая шутка ыыыыхыхы... а чо? - непонятая шутка ыыхыхыхы... чооооо? - понятая, но обидная шутка ты это ну это - предупреждение тыэта тавоэта - возражение, предостережение тыэта тебе щя бляэто - агрессивное возражение эээээээ - несильное возражение обахуясе - удивление бляяяяяяяяя - сильное удивление МАТ нуёпт - неприятное удивление эйтыэто - обращение внимание, обращение к постороннему эйтыбля - то же, но в более грубой форме нубля как туданах, где это? нутыпоэл! - извините, как пройти в библиотеку? МАТ нухули ты тут с этими - извините, я вам на ногу наступил чоооо? - извините, я вас не понимаю. НА УЛИЦЕ эээ, мужык МАТ! - Можно к Вам обратиться? ойбля! неее пиздуй - Простите, я обознался. слух тут это типа такое МАТ дело - У меня к Вам есть один вопрос ну ёпт где ну ты поэл - Где у Вас здесь продуктовый магазин? МАТ а там есть? - там спиртное продают? данепесди - Вы уверены? всё пиздуй - Спасибо большое! До свидания В МАГАЗИНЕ нублякто тут таво это? - Простите, кто последний? ёпт нуиеблище - Добрый вечер, я за Вами ты с тута? чё ну это, чтоб не таво нахуй? - Вы местный? Какой напиток порекомендуете? а не съебусь с этой бурды? - Знаете, Бордо не подходит по моё сегодняшнее настроение. ээ, дай мне эта таво вон тамбля? - Барышня, будьте любезны "Вин Де Пе" 2001го года. хулевылупилась пездуй нахуй - Да, я подожду. Спасибо! ёпт на! - Вот сто восемьдесят рублей. Ещё раз спасибо! тыахуела?! этачо?! - Простите, вы мне сдачу недодали. бывайтенах - Всем приятного вечера! В ТРАНСПОРТЕ анублявсенахуй! - Давайте попробуем влезть. мужик, а это, до того, ну, туда, где ... ? - Извините, маршрутка идёт до... ? тыбля щяогребёшь гнида! - Вы мне наступили на ногу. заткни ебало МАТ! - Извините, я наступил вам на ногу. набля - Передайте за проезд, пожалуйста. идинахуй убрал это МАТ - К сожалению я не могу передать за проезд - заняты руки. а ну МАТ стой нахуй! - Высадите меня на остановке. *сильный хлопок дверью маршрутки* - Спасибо! В КЛУБЕ (НА ДИСКОТЕКЕ): эймужык! узналбля? ыыы... - У меня клубная карта. обаебануцца отэтоаааааа - Хороший клуб! глянь ёпт уууууу - И девушки здесь симпатичные. хуясе! ябыё оооооо - Особенна вот эта. эта, преет. ты таво а? - Девушка вы танцуете? ты это мне тут не это нахуй. Давайбля! - Да-да, я Вас спросил. атычозахуй? ктобля? - Извините, молодой человек! Я не знал что девушка с Вами. иди-ка ты нахуй! - Ещё раз прошу прощения? падём-выдем? - Вам помочь выйти на улицу? В МИЛИЦИИ: здарова чуваки! - Я уже был в этом отделении милиции. узналбля? - Разрешите обратиться, гражданин сержант. каксамнахуй? - Где можно присаживаться? не МАТ, он МАТ, его нахуй - Я не виноват в произошедшем. ну чо, хуила, допезделса - Вы еще ответите за ваш поступок перед народным судом, негодяй! даваиво отпиздим! - Гражданин сержант, его надо изолировать в отдельную камеру ну я это, короче бывайте! - Всегда рад сотрудничать с органами внутренних дел. В СЕМЬЕ: алёнахуй! где ты сука блять? - Дорогая, я вернулся! ну чё ебало такое это, чо не рада блять? - Я тоже рад тебя видеть, милая. я срать, ебошь жрать нахуй! -Я пока помою руки, а ты не нальёшь мне тарелочку супа? Спасибо заранее. чо МАТ за хуйня? жри сама, сука! - Ооо! Твой фирменный суп, я его очень люблю. ты это чо ваще МАТ тут... ну когда я этого того. - Чем ты занималась дорогая? еблась пади? - К подруге наверное ходила? я МАТ это вижу нахуй, что еблась, сука! - И как подруга? съебусь нахуй с этой ну вот этой - Спасибо, суп был очень вкусным. пиздить тя надо - Я тебя люблю, солнышко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Неудачный тес-драйв лансера закончился печально... http://photofile.ru/users/msge/2153605/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Голова железная 1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Дом отдыха 4.jpg 3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 прикольная штучка! Набрал 16! http://www.ra-obraz.ru/aguanta.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 18.719 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 А я 18.718 Dantist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 А я 18.718 Dantist Я 11,469 (наверно я блондинка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 chekist Dantist Вобщем вы крутые :)))) Я пока 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Живой манекен http://fishki.net/comment.php?id=14203 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Неудачный фокус с колой и ментосом http://fishki.net/comment.php?id=14202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 GQ chekist наш человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Франция, XIXв. - Ах, Пьер, вы даже не представляете себе, какое вы сокровище берете, - говорит женщина будущему зятю. - По вечерам не выходит, девственнее ангела, да простит мне Господь, книги да молитвы единственное развлечение. А ее комната скромнее монашеской кельи, пойдемте заглянем. Входят они в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего. Единственная экзотика - это клетка с попугаем. Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит: - ... Тр-ррр-ахай потише!!! Маман не спит!!!... Пьер в шоке, мама в обморок падает, а попугай: - ... В жж-о-оопу, козел!!!! Мне еще замуж выходить!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - двеголовы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит. Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу: - Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких блядских перестановок еще не видел !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 <object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=2ZeDG4puONY"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=2ZeDG4puONY" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 MazdaS, это чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Мерзавец MazdaS, это чё? Крик души???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twins Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 http://fishki.net/comment.php?id=8548 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Мерзавец 211-й Хаммер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Twins да, мэйкап творит чудеса с ведьмами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.