Перейти к содержанию

забрали доки изза номера двигателя

miron 488

Рекомендуемые сообщения

Здрасте народ только зарегистрировался на сайте. У меня очень серьезная проблема с моим мопсом. Купил в мае этого года, и пока суть да дело, в августе решил что пора ставить на учет свою ракету(работа, вечерины, покатушки)некогда было. И тут на те здрасте, маркеровочная наклейка вроде неровно нанесена, отправили на экспертизу. На экспертизе кузов оправдали а вот двигатель оказался без номеров (номера убраны механическим путем),наложили арест на тачку все доки забрали, транзиты забрали, сказали ездить нельзя. Есть один выход сказали купить новый двигатель и регистрировать его уже в ГАИ чтоб последние сгорели в адском пекле бюрократы формалисты уроды. Был ли у кого такой выкрутас, может что посоветуете, буду очень признателен, а еще интересно сколько новый двиган стоит.

Кузов оправдали это как вклейки сделали????, а что на двигатель не как)))) в принципе там номер двигателя не нужен, только модель блока и всё, если его тоже не сбили. Скорей всего тебя могут разводить гайцы, предложи денежку, пусть делают экспертизу, устанавливают модель двигателя по его характеристикам и заносят соответствующие записи в ПТС.

И ещё старый двигатель надо будет как-то выбраковать, перед тем как новый поставить, так то выход есть!

Двигатель, я думаю выйдет примерно в сто тысяч рупей из Польши с гарантией до 2 мес., но можно просто купить блок так будет дешевле. Сделать все необходимые документы по приобретению номерного блока, положить в багажник, приехать на регистрацию и сказать гайцам что его будешь ставить, а на самом деле не его не переустанавливать, получать номера и кататься дальше.

тоже вот интеерсен вопрос, а как приобретался авто?

приобретая машину как правило не кто особого внимания этому не уделяет, надо старого владельца за яйца брать... пусть сам разгребает все это

пусть сперва пишут тогда письменный отказ , что и в чем проблемы.. ,выложи сюда, тогда можно что то сказать

просто так забрали доки и все такое..это уже или развод или надо в прокуратуру на них

я последние пару машин ставил на учет...даже номер двигателя не написан в СТС . их ваще не смотрят

может все таки дело в кузове а не в двигле ?

в августе снимал у учёта машину и ставил две, номер двигателя не смотрели ни на одной, в свидетельстве о регистрации нет даже такой графы "номер двигателя"

что то темнит автор

ставил на учет машину неделю назад. смотрели номер. я еще специально спросил а че, мол, смотрите? ответили - ага.

Если механически удален номер с движка тачка сто пудов не чистая... А по поводы нет графы № двигателя это чтож такое за св-во?

А по поводы нет графы № двигателя это чтож такое за св-во?

раньше в свидетельстве о регистрации ТС после строки "Год выпуска ТС" шла строка "Модель двигателя" затем "Номер двигателя", затем "Шасси №". Сейчас же строки "Модель двигателя" и "Номер двигателя" удалены. Фото своего свидетельства я выкладывать не буду.

Когда пошли такие изменения? Буквально месяц назад ставил машину на учет - свидетельство абсолютно идентичное моему выданному более 3-х лет назад...

свидетельство выдано 25 августа МРЭО ГИБДД по Тамбовской области

кстати сейчас гуглил, нигде не нашел фотки свидетельсява без этих строк <_<

Позвонил, уточнил - все стало ясно... В тех МРЭО где остались "старые" варианты св-ва их добивают до конца, а где закончились выдают "новые"...

так. стоп. а сейчас вроде пофиг на номер двигателя

пофиг

так какого фига докапались? ведь двиг можно купить где угодно. доки на него не нужны. главное кузов. нелепица получается какая-то

так какого фига докапались? ведь двиг можно купить где угодно. доки на него не нужны. главное кузов. нелепица получается какая-то

быстро сечешь

быстро сечешь

я сразу просек. не понял к чему весь сыр бор.автор иди к ментам и требуй отдать документы. если не отдадут то пусть письменный отказ дадут а дальше в прокуратуру.

быстро сечешь

я сразу просек. не понял к чему весь сыр бор.автор иди к ментам и требуй отдать документы. если не отдадут то пусть письменный отказ дадут а дальше в прокуратуру.

Мужики мне в гаи сказали что если тачку отправляют на экспертизу то проверяются все номера которые указаны в ПТС, посему и проверили двигло. Понимаете какая комедия: я им говорю вы можете доказать что двиган ворованый, они мне нет не можем номера ведь нет, я им дак хорош мне мозги делать верните доки, они мне не отдадим а вдруг он ворованый и опять по кругу. Вот чесно слово я таких идиотов ещо не видел. По поводу блока одного сегодня был на разборе говорят что блоки продают без доков а для постановки с новым блоком надо справку- счет что блок тоже не слямзиный. Все мои материалы уже и в прокуратуре были и гЯде тока не были. Еще менты хотят дело отправлять по месту последней регистрации отправить т.е. в Москву, а это значит что наверно сцука они туда уйдут навсегда. Я уж не говорю сколько они отказняков по делу написали. Уже реально руки опускаются, нервы не выдерживают. Тут недавно сотрудники остановили на машине долго объяснял ситуацию, но вроде отпустили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...