Gepard Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всвязи с проблемной спиной нужен хороший жесткий матрас. Кто на чем спит, какие матрасы вам нравятся. Надо полежать это понятно, но одно дело 5 минут другое - всю ночь. Кто нибудь покупал матрасы Ikea? нужен 180-200 Может кто с форума ими занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 в связи с этой же проблемой,поменяла матрас на Аскону,оч.довольна если интересно поищу какую именно модель купила дороговато,но на себе не нужно экономить,тем более если больная спина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да, посмотри пожалуйста. На себе не сэкономлю бюджет до 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 нашла ;) Ортопедический матрас Kilimanjaro http://www.askona.ru/matrasy/serta/natural...kilimanjaro.htm я по крайней мере могу утром ходить,советую его а там конечно может еще кто,что подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у нас все матрасы консул.сейчас вообще нереально даже для меня жесткий не проминающийся матрас уже штуки 4-5 были разные и только их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у нас сейчас Орматек с кокосом жесткий.довольна и подушка ортопедическая. хорошие матрасы у консула и Tempur. главное брать независимые пружины и побольше кокоса для жесткости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Посмотрел на сайте консул. ТАм матрасов немерянно) у кого какая модель? Хотя консул наверное дороговато.... мой размер от 50 я все таки до 25-35 хотел, максимум 40 и то чуть чуть жалко 40 отдавать)) нашла ;) Ортопедический матрас Kilimanjaro http://www.askona.ru/matrasy/serta/natural...kilimanjaro.htm я по крайней мере могу утром ходить,советую его а там конечно может еще кто,что подскажет НЕпойдет, жесткость нужна жеский, а не выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 так жесткость матраса зависит от того,где и что у тебя болит остеохондроз позвоночника, или не дай бог грыжа... Многие люди имеют проблемы со спиной. Правильно подобранный матрас поможет вам отдохнуть, снять напряжение, усталость, боль в спине и "разгрузить" позвоночник. Матрас поможет существенным образом улучшить Ваш сон и общее состояние. Так же подбирая жесткость матраса нужно учитывать то, в каком положении Вы любите спать. На некоторые такие дополнительные факторы мы бы хотели обратить Ваше внимание при выборе жесткости Вашего матраса. - Если Вас беспокоят боли в пояснице, то вам лучше выбрать мягкий матрас. Такой матрас хорошо прогибается и поддерживает поперек. - Если Вас беспокоит грудной отдел позвоночника, отдайте предпочтение матрасу средней жесткости. - Если у Вас проблемы с верхним отделением позвоночника, то Вам лучше выбрать жесткий матрас. Что бы во время сна мышцы позвоночника могли расслабиться. Так же жесткий матрас обеспечивает поддержку у тазовой и шейной области позвоночника. Мягкий матрас подойдет тем, кто любит спать на боку. Средней жесткости матрас подойдет тем, кто любит спать на спине. Жесткий матрас подойдет тем, кто любит спать на животе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В Икеи вроде норм матрасы купил на дачу сон нормальный не жалуюсь))) А вообще самое крутое насколько я знаю это латексные матрасы, сам вот был в Тае купил себе пока тока подушку я вам скажу это нереально круто, сначала чуть не привычно но теперь я тока сплю на этой подушке и везде с собой беру если куда улетаю и надо спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я деревяшку подкладываю, очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.