MegaDen Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всего одно слово - гамно. Зачем там 3Д? Фильм притянут за уши. Ничего общего с легендарным фильмом нет. Обычный средний боевичек в стиле "пришел один и всех расстрелял". Сюжет нулевой просто. Решили бабла срубить по быстрому на имени и 3Д. Задолбали уже такие фильмы. После фильма скачал настоящего Дреда и посмотрел очередной раз с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всего одно слово - гамно.Зачем там 3Д? Фильм притянут за уши. Ничего общего с легендарным фильмом нет. Обычный средний боевичек в стиле "пришел один и всех расстрелял". Сюжет нулевой просто. Решили бабла срубить по быстрому на имени и 3Д. Задолбали уже такие фильмы. После фильма скачал настоящего Дреда и посмотрел очередной раз с удовольствием. Шас вообще с кино трабллы на мой взгляд идут серьёзные за последнее время не одного фильма не вышло чтоб зацепило или сказал вау отличный фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 честно говоря это первый фильм в 3Д, который произвел на меня впечатление. Фильм ни о чем, согласен. Но реально ощутил себя в 3Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Это ремейк? я думал старый пересняли в 3Д как это делают со всеми хитами прошлого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Мега убил эффект задержки времени...Зачем не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Это ремейк? я думал старый пересняли в 3Д как это делают со всеми хитами прошлого! новый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 честно говоря это первый фильм в 3Д, который произвел на меня впечатление. Фильм ни о чем, согласен. Но реально ощутил себя в 3Д. Посмотри "Хранитель времени". Вот настоящий 3Д. Или конечно Аватар. Смотрю дома раз в месяц по самым сочным моментам. Полеты просто улет. А там что 3Д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 честно говоря это первый фильм в 3Д, который произвел на меня впечатление. Фильм ни о чем, согласен. Но реально ощутил себя в 3Д. Посмотри "Хранитель времени". Вот настоящий 3Д. Или конечно Аватар. Смотрю дома раз в месяц по самым сочным моментам. Полеты просто улет. А там что 3Д? Аватар рулит на счет 3D! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 честно говоря это первый фильм в 3Д, который произвел на меня впечатление. Фильм ни о чем, согласен. Но реально ощутил себя в 3Д. Посмотри "Хранитель времени". Вот настоящий 3Д. Или конечно Аватар. Смотрю дома раз в месяц по самым сочным моментам. Полеты просто улет. А там что 3Д? посмотрю!!! спасибо за инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Просто снять на 3Д камеру и создать обстановку под 3Д это разные вещи. Для 3Д нужен итерьер из прямых линий. Тогда чувствуется глубина и эффект присутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ден, ну ты даешь. Да слава Богу, что они не стали тупо ремейк делать. Да и честно говоря чего ждать от простого рубилова? Сложного сюжета? Драммы? Ты посмотри на это с другой стороны. Для меня главной идее этого фильма было следующее - "Человечество все потеряло. 800 млн. ютятся на маленьком клочке земли. И вместо того чтобы бороться за жизнь, они продолжают друг друга уничтожать. Какая цель, такие и средства. Общество само породило "судей", наделенных правом одновременно судить и наказывать. Экономия времени и сил. В жестоком мире - жестокая борьба за выживание". И знаешь, жестокость будущего показана отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мне не понравилось, что это баянище пережеванный и выплюнутый уже 100 раз в других экранизациях. Ничего нового там показанно небыло, а тем более было все то, что мы видели уже много раз. Это как ходить на один и тот же фильм с разными названиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.