Amer_mazda3 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Добрый День,Всем!!!Знаю что тема измучена уже всеми,но все же покопавшись на сайте,так и не нашел конкретного ответа на этот вопрос!Двери уже прошумленны до нельзя,но грохот от ручек ужасно раздражает,и это на штатной акустике,а вскоре меняю на "Полков",и что будет потом с ручками представить не могу!Вообщем хочу поинтересоваться,кто и как лечил эту проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 значит у Вас хреновая шумка просто напросто :) подругому никак :) точнее не шумка, а вибро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 1+1... апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amer_mazda3 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 значит у Вас хреновая шумка просто напросто :) подругому никак :) точнее не шумка, а вибро :) Если бы была хреновая вибро,то гул самой двери имел бы место быть...ОН отсутствует!Дверь идеально отыгрывает все на любой громкости,гула вообще нет на двери,а ручка дребезжит,такая проблема у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 значит у Вас хреновая шумка просто напросто :) подругому никак :) точнее не шумка, а вибро :) Если бы была хреновая вибро,то гул самой двери имел бы место быть...ОН отсутствует!Дверь идеально отыгрывает все на любой громкости,гула вообще нет на двери,а ручка дребезжит,такая проблема у многих. Согласен. У меня тоже дребезжит. В салоне правда не слышно, а вот если рядом с машиной стоишь, то аж бесит этот звук. Задавался вопросом что можно с этим сделать, не придумал и забил =) Поэтому присоединяюсь к вопросу автора ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hot_Lotus Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 +1 тоже бесит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 +1 к раздраженным нервам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ну тогда войлок и суперклей в помощь. подругому никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Причем тут гул? Тебе правильно сказали вернее два варианта 1.вибро плохого качества или не применена не по назначению 2. не правильно нанесена чем шумлино и сколько ушла материала на одну дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Чем вы двери "клеите" что у вас ручки дребезжат ... вы случайно не "дяде" какому-нибудь платили за шумку, который вам картона напихал в дверь под видом шумки и вибры ? :) Ну и по поводу данной проблемы ... не удержался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Чем вы двери "клеите" что у вас ручки дребезжат ... вы случайно не "дяде" какому-нибудь платили за шумку, который вам картона напихал в дверь под видом шумки и вибры ? :) Ну и по поводу данной проблемы ... не удержался :lol: ахахах)))) да может и сам клеил,той кааторую на рынках продают,и говорят "не траться на все это дело,вот тебе шумка тут сразу битум илолон и фольга")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amer_mazda3 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Чем вы двери "клеите" что у вас ручки дребезжат ... вы случайно не "дяде" какому-нибудь платили за шумку, который вам картона напихал в дверь под видом шумки и вибры ? :) Ну и по поводу данной проблемы ... не удержался :lol: ахахах)))) да может и сам клеил,той кааторую на рынках продают,и говорят "не траться на все это дело,вот тебе шумка тут сразу битум илолон и фольга")))) Делал все сам,как положено,обезжиривал,грел строит. феном,клеил,на одну дверь(только внутреннюю часть) 1.5 листа,т.е. клеил всю поверхность!,на нее шумку,потом закрывал тех. отверстие и полностью обклеивал само тех. отверстие+металл вокруг+сами дверные панели тоже все клеил,делал для себя,по этому знаю что говорю!Вибро STP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 STP сколько мм? ну и обклеивается внутренний метал, который поглощает вибрацию, а шумка клеится между касетой и обшивкой, чтоб тот самый шум и отражённый сигнал от металлической панели двери от музыки не проходил в салон. где инструкцию брал? чем руководствовался когда делал себе ШВИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hot_Lotus Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 причем тут шумка!!! шум слышен снаружи машины!!! сама ручка, за которую открывается дверь, дребезжит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да, Uran[238] и Kot88, вы бы внимательней прочитали суть нашей проблемы. Мы же говорим, что в салоне всё ок, а снаружи дребезжит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 дык я и спрашиваю какой материал использовали при прокладке вибропласта на саму внешнюю панель двери? так что сами будьте внимательнее.. я говорю, что дребезжание простым способом победить можно - только грамотной виброизоляцией! альтернатива - войлок и суперклей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Все внимательно прочитано!ручка по вашему почему тресенься и тарохтит???для этого чтобы это понять надо было в школе физику не про.... ну вы меня поняли!и прежде чем спорить надо знать что говоришь! а теперь к нашим баранам,ручка требезжит от вибрации!вибрация в свою очередь появляется от динамической головки в просто народе диманик,так вот вибро изоляция ее поглащаеть,и есль у вас при вибро изоляции ручка продолжает дребезжать значит вы ее сделали НЕ ПРАВИЛЬНО или НЕ ТЕМ МАТЕРИАЛОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amer_mazda3 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Все внимательно прочитано!ручка по вашему почему тресенься и тарохтит???для этого чтобы это понять надо было в школе физику не про.... ну вы меня поняли!и прежде чем спорить надо знать что говоришь!а теперь к нашим баранам,ручка требезжит от вибрации!вибрация в свою очередь появляется от динамической головки в просто народе диманик,так вот вибро изоляция ее поглащаеть,и есль у вас при вибро изоляции ручка продолжает дребезжать значит вы ее сделали НЕ ПРАВИЛЬНО или НЕ ТЕМ МАТЕРИАЛОМ. Ручка по сути плотно не прилигает к двери,когда на нее нажимаешь ладонью то ручка не дребезжит!Так что не надо тут говорить про "супер"волшебные методы наклейки и "супер" поглащающий вибро-материал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Все внимательно прочитано!ручка по вашему почему тресенься и тарохтит???для этого чтобы это понять надо было в школе физику не про.... ну вы меня поняли!и прежде чем спорить надо знать что говоришь!а теперь к нашим баранам,ручка требезжит от вибрации!вибрация в свою очередь появляется от динамической головки в просто народе диманик,так вот вибро изоляция ее поглащаеть,и есль у вас при вибро изоляции ручка продолжает дребезжать значит вы ее сделали НЕ ПРАВИЛЬНО или НЕ ТЕМ МАТЕРИАЛОМ. Ручка по сути плотно не прилигает к двери,когда на нее нажимаешь ладонью то ручка не дребезжит!Так что не надо тут говорить про "супер"волшебные методы наклейки и "супер" поглащающий вибро-материал! +1 достаточно просто коснуться одним пальцем и и звук пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakn Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня такаяже байда с дребиручкой может изнутри как нибудь можно подтянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amer_mazda3 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 подтянуть никак,а чтобы что либо залить в нее(заполнить) нужна хотя бы хоть какая то дырка,смотрел смотрел есть одна(когда ручку тянешь на себя со стороны замка) но она ужасно маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Такая же ситуация) Правда шумил не сам и не трешку, а сх-5 и отдавал в А-ПИК, но ручки все равно дребезжат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня тут есть одна мысль. Нужно правда, скорей всего, разбирать дверь и снимать ручку. В общем обклеить ручку в тех местах где она может дребезжать, не знаю как точно это называется, тонким паралоном самоклеющимся. У меня где то такая фигня валялась, но вот не могу найти ((( Или как говорил Юра, войлок + клей! Других вариантов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amer_mazda3 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Неужели никто так и не решил эту проблему??)) У меня тут есть одна мысль. Нужно правда, скорей всего, разбирать дверь и снимать ручку. В общем обклеить ручку в тех местах где она может дребезжать, не знаю как точно это называется, тонким паралоном самоклеющимся. У меня где то такая фигня валялась, но вот не могу найти ((( Или как говорил Юра, войлок + клей! Других вариантов не вижу. У меня уже нет такой возможности!Тех. отверстие уже намертво заклеено,как и у многих.Поясните с войлоком и клеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я то сам не делал =) У меня та же проблема. По поводу войлока опять же у Юры надо уточнять. Но лично я себе это представляю так. Берём клей, войлок оттягиваем ручку, на сколько это возможно, проклеиваем этот шпиндель-миндель (хрен знает как он называется), ну ту часть ручки которая в отверстии ходит (если вы понимаете о чём я =)), ну и потом приклеиваем войлок. Хз, но мне кажется что только так )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.