SPIRiT1991 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Привет всем! У меня такая просьба! Есть ли у кого возможность снять размеры задней пружины оригинал в снятом состоянии? Интересуют все размеры: Диаметр прутка, наружный диаметр , высота пружины и количество витков. Если кто сможет помочь, буду очень благодарен! В инете не могу найти нужную информацию, кто владеей такой, тоже буду признателен если помогут в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У меня есть такая возможность. Но это если тебе не к спеху. Потому что раньше субботы, у меня навряд ли получится до них добраться. Кстати, а зачем тебе размеры то понадобились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRiT1991 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо, да мне не к спеху! Дело в том что летом купил машину и у нее стоят не родные заднии пружины. они слишком низкие. Жопа спотриться ниже переда. Пробивает на кочках. Поменял аморты, вот хочу пружины поменять. Но не хочу оригинал брать так как дороговато, а машину скоро продавать. У нас в городе делают пружины на заказ, хочу попробывать поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashville Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 euroauto.ru там задние пружины рублей по 800 ьудут, есть доставка. не подкладывай свинью будущему владельцу хрен пойми какими пружинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо, да мне не к спеху! Дело в том что летом купил машину и у нее стоят не родные заднии пружины. они слишком низкие. Жопа спотриться ниже переда. Пробивает на кочках. Поменял аморты, вот хочу пружины поменять. Но не хочу оригинал брать так как дороговато, а машину скоро продавать. У нас в городе делают пружины на заказ, хочу попробывать поставить. Зачем мудрить велосипед? Две пружины Каяба стоят 1400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashville Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо, да мне не к спеху! Дело в том что летом купил машину и у нее стоят не родные заднии пружины. они слишком низкие. Жопа спотриться ниже переда. Пробивает на кочках. Поменял аморты, вот хочу пружины поменять. Но не хочу оригинал брать так как дороговато, а машину скоро продавать. У нас в городе делают пружины на заказ, хочу попробывать поставить. Зачем мудрить велосипед? Две пружины Каяба стоят 1400 рублей. ну или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 мне в магазине предложили купить пружины от ваз 2106 и отрезать виток и будут как маздовские), но сам щас подбираю варианты (может от фокуса)-одна пружина сломана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRiT1991 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Причем тут свинья? Пружины у нас делают нормальные, на дорогие тачки ставят и не жалуются. Делают на многие машины на заказ. Каябы по экзисту у меня стоит 2600 за пару и не факт что они тоже не меньше оригинала. Сейчас походу стоят эйбах или что-то подобное. Оригинал стоят 5500 за шт. Дороги у нас не очень и зимы очень снеговитые, поэтому нехочу мудрить с проставками и тому подобнее. Нее от ваза это уже извращенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRiT1991 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Нашел на этом сайте размеры euroauto.ru. Место установки: задний мост;Толщина: 10,65 мм;длина: 353 мм;Внешний диаметр 1: 108 мм;Вес: 1,53 кг. Кто-нить знает параметры такие же как у оригинала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Причем тут свинья? Пружины у нас делают нормальные, на дорогие тачки ставят и не жалуются. Делают на многие машины на заказ. Каябы по экзисту у меня стоит 2600 за пару и не факт что они тоже не меньше оригинала. Сейчас походу стоят эйбах или что-то подобное. Оригинал стоят 5500 за шт. Дороги у нас не очень и зимы очень снеговитые, поэтому нехочу мудрить с проставками и тому подобнее. Нее от ваза это уже извращенство. Каяба такие же как оригинал. Это факт. Я бы не писал не зная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-Vlg Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 каяба, лесджофорс, килен-всё подойдет и стоит очень бюджетно, по сравнению с оригиналом! Но передние пружины на 1.6 и 2.0 различаются, обрати внимание, зад идентичен. Сам езжу на лесджофорс. Полет отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Замерил размер родных пружин. Заднии: толщина прутка 11,5, высота 360 мм, ширина витка 110 мм. Передние: толщина прутка 12,75, высота 340 мм, ширина витка по нижнему основанию 155 мм. По ширине и высоте возможны неточности в пару-тройку мм, мерил рулеткой. Заодно сфоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashville Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ребят, а есть у кого пружины от ньюшки стоковые перед глазами? вариант замерить на предмет схожести пружин г1 и г2??? посмотрел по каталогам, пружины у г1 и г2 по номерам разные, но задние рычаги например одинаковые, могу предположить, что пружины взаимозаменяемы, но имеют разные характеристики. по переду непонятно хотя по переду опоры верхние тоже идентичны на г1 и г2 может длина разная у пружин? в разжатом. а под нагрузкой хз какая длина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард333 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @Dimon-Vlg, лесджофорс исиленые или стандартные поставил ?и как они ???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W_RusS_W Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня сзади стоят с 99, жопа поднялась и грузоподьемность как у джипа :-) уже 2 года проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий1 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 У меня сзади стоят с 99, жопа поднялась и грузоподьемность как у джипа :-) уже 2 года проблем нет здравствуйте скажите на сколько поднялась задняя часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W_RusS_W Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 На 3 см примерно брал которые зависимости от нагрузки меняют жесткость шаг разный витков у них. Амморты сток. Мой рекорд 9 мешков картошки и я 100кг :-) Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 дабы не плодить темы спрошу тут: диаметр прутка передней пружины у 1,6 и 2,0 каков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 если склероз не изменяет 11мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Кто ставил Monroe SP3559 (задние) есть живой отзыв? как они? Похожи на оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.