Опубликовано 16 марта, 201214 г. а на что лучше? супорта брембо 4х поршневые и вперед и назад, колодки феродо и диски ДБА?
Опубликовано 16 марта, 201214 г. имхо на перед 4-ех поршневый кит. можно и не брембо, жбт тоже ниче в принципе... сзади сток суппорта оставлять и ставить диски с колодками нормальные. если ставить в зад 4-ре поршня, можно попрощаться с ручником, а на нашей машине он иногда может жестко спасти ситуацию) чтобы дополнительный ручник поставить это 20т.р., нафиг надо :) а так да, феродо + дба рулит. только вот для города выше ферродо 2500 я бы не посоветовал. например себе я даже еще более гражданский вариант заказал ибо не хочу скрип слушать и прогревтаь тормоза постоянно )
Опубликовано 16 марта, 201214 г. Ой мнемо понаписал тебе... Тупо на треке ездить) В городе пока не прогреешь, тормозить не будут) Нах оно такое счастье :). З.ы. я бы поставил хороший 4-ех поршневый кит. 6 поршней - понты ))))) Тормозить они будут эффективнее стока в самые лютые морозы. Просто максимальная эффективность их достигается на высоких температурах. А если вы их не достигаете, то и не нужны такие вам... Изменено 16 Марта 2012 пользователем Drafter
Опубликовано 16 марта, 201214 г. а что тогда лучше? перед Двухсоставные диски DBA 4000 Колодки Ferodo 3000 суппорта Brembo 6 поршней назад 330 диски DBA 4000 колодки Ferodo 2500 4 поршневые Brembo шланги армированные жидкость RBF600(только на лето) :pardon: ну и двухмембранный вакуумник от седьмой BMW Саша-Саша....
Опубликовано 16 марта, 201214 г. а что тогда лучше? перед Двухсоставные диски DBA 4000 Колодки Ferodo 3000 суппорта Brembo 6 поршней назад 330 диски DBA 4000 колодки Ferodo 2500 4 поршневые Brembo шланги армированные жидкость RBF600(только на лето) :pardon: ну и двухмембранный вакуумник от седьмой BMW Саша-Саша.... Че?:)нет таких:))) значит 5000 Изменено 17 Марта 2012 пользователем МНЕМОНИК
Опубликовано 16 марта, 201214 г. Ой мнемо понаписал тебе... Тупо на треке ездить) В городе пока не прогреешь, тормозить не будут) Нах оно такое счастье :). З.ы. я бы поставил хороший 4-ех поршневый кит. 6 поршней - понты ))))) смотри, ну тогда получается, что штатный супорт можно и не менять... просто колодки и диски? для города менять суппорта не надо..... на перед диски ДБА или стоптек... зад хорошие диски и феродо, ротора, стоптек или хавк... Тормозуху 5.1 Не трать деньги....
Опубликовано 19 апреля, 201214 г. Ребята, подскажите, пожалуйста, какие расстояния между крепежными болтами на суппортах (перед и зад) Если честно, то лень 39 страниц листать.))) Огромное спасибо! :pardon:
Опубликовано 19 апреля, 201214 г. Ребята, подскажите, пожалуйста, какие расстояния между крепежными болтами на суппортах (перед и зад) Если честно, то лень 39 страниц листать.))) Огромное спасибо! :pardon: Никто не скажет Кирюх,подними на подьемнике,там все видно
Опубликовано 19 апреля, 201214 г. Никто не скажет Кирюх,подними на подьемнике,там все видно Ща попробую найти через того кто делает переходники к ушам.
Опубликовано 11 мая, 201214 г. Ой мнемо понаписал тебе... Тупо на треке ездить) В городе пока не прогреешь, тормозить не будут) Нах оно такое счастье :). З.ы. я бы поставил хороший 4-ех поршневый кит. 6 поршней - понты ))))) уже жалеешь?) 6 поршней хорошо! ток тяжело и колодки с дисками подобрать городские надо
Опубликовано 12 мая, 201214 г. Просто 6 поршней у нас не на всю мощь работают Если поставить нормальные диски с колодками то это + к этим тормозам,если дороботать зад то это ++,если поставить нормальный главный цилиндр то это +++ чем я попытаюсь заняться следующей зимой! Изменено 12 Мая 2012 пользователем МНЕМОНИК
Опубликовано 12 мая, 201214 г. Просто 6 поршней у нас не на всю мощь работают я с "Туманом" на его шкоде РС ездил на киевке! его 6 поршней от каена меня впечатлили! Тормоза полность городские! вообще не напрягают и отрабатыват на все 100% ИМХО такой вариант самый лучший! Колодки АТЕ а вот какие диски щя уж не вспомню! надо спросить у него
Опубликовано 12 мая, 201214 г. ну вот у меня точно такие же суппорта, полностью устраивает вместе с дисками и колодками. перегреть не получалось. 2мнемо: это уже жутко затратно получается, но эффект окуительный будет
Опубликовано 12 мая, 201214 г. ну вот у меня точно такие же суппорта, полностью устраивает вместе с дисками и колодками. перегреть не получалось. 2мнемо: это уже жутко затратно получается, но эффект окуительный будет а в обычном режиме "овоЩ - пробка - ингда втопил" они как?
Опубликовано 13 мая, 201214 г. ну вот у меня точно такие же суппорта, полностью устраивает вместе с дисками и колодками. перегреть не получалось. 2мнемо: это уже жутко затратно получается, но эффект окуительный будет а в обычном режиме "овоЩ - пробка - ингда втопил" они как? да все супер особенно начинают круто работать после пары торможений хороших, они прогреваются и там торможение что глаза из орбит выходят )))
Опубликовано 13 мая, 201214 г. сначала я подумал что задние тормоза тоже надо дорабатывать...но когда я проехал 75 000 км на стоке и задние колодки и задние диски все еще живые! я думаю их нет смысла менять уж тем более на 4 поршня! ИМХО! А 6 поршней на передней оси это залог уверенности) но комплект достаточно тяжелый! это смущает
Опубликовано 13 мая, 201214 г. да пох :)акум в багажник и в путь это единственное что в голову пока приходит)
Опубликовано 13 мая, 201214 г. да пох :)акум в багажник и в путь это единственное что в голову пока приходит) двусоставные диски например DBA 5000 или карбоновый капот,тяжёлые сами диски,они кг по 15 и ещё сегодня пуляли с гольфом по Митино и не заметили как перед нами на пешеходном переходе резко остановились две машины заняв две полосы,короче гольф на юзах вылетел на встречку со словами ё....в рот,а я без усилий спокойно остановился в правом ряду) Изменено 13 Мая 2012 пользователем МНЕМОНИК
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь