Перейти к содержанию

Блок "опускания" зеркал при парковке автомобиля

Kvs63

Рекомендуемые сообщения

Парковал недавно Lexus и обратил внимание на автоматическую корректировку угла наклона зеркал заднего вида при движении задним ходом. Задался вопросом воплощения сей приблуды на маську.

post-47766-1348257797.jpg

Вот ссылка на продукт тынц. Может кто уже чего подобного делал? Поделитесь мнениями.

при парковке на бордюры смотреть и стенки. Очень удобно. в авто премиум класса почти в базе.

По факту - этот девайс китай. наши просто его обозвали.. осталось найти как это чудо называется в китае.. и стоить оно будет ну 15 долларов максимум с доставкой..

Хз, я в боковые когда задним ходом езжу не смотрю, либо поворачиваюсь ложа правую руку на спинку пассажирского сиденья... либо центральное зеркало.... Боковые только для обгона или перестроения у меня )

Ну будет не дай бог прут какой-нибудь железный сбоку или еще что-нибудь - будешь смотреть по зеркалам. :) А если серьезно - это правда.. не лишнее. Я всегда паркуюсь когда параллельно или пофиг как - в зеркала обязательно на бордюры по максимуму прижаться, если проезд узкий..

Это в Москве бордюры все новые, а на периферии чаще с торчащей арматурой встречаются. Покрышки можно на раз-два лишиться.

• 3 недели спустя...

удобно мне кажется только во дворе парковаться, где тесные дворы

а так нахрен можно кого нить не увидеть задеть ..

на БМВ в дождь выезжал назад как чайник по сторонам смотрел

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...