Serjiooo Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Возможно кого заинтересует, сегодня в ночь на субботу состоятся покатушечки... инфа на флаере Знаю что есть у нас лютые МПСочки, так что буду рад азиатской победе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 неужели нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 неужели нет желающих? Химки гуляют и тусят сегодня. Я виноват в этом. Мы звонили узнавали Сбор на парковки меги далее кудато едут все. Стоит 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мои поздравления с Днём Рождения!!!!! ) Всего всего всего и денежек мешки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.