Кентура Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а мне казалось что в совеском союзе дагестанцев, таджиков, азербайджанцев не было..наверно я плохо учила историю против армян и грузин ничего не имею..они трудяги грузины ? трудяги ? а откуда слово вор пошло ?)) скажи мне ?)) в каждой нации есть ублюдки, причем конченные, и так же хорошие люди. просто никто не видит как теже русские втроём насилуют и убивают девочку, причем их местную... не стоит сразу резко выражаться. говно есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 К таким сообщениям надо поосторожнее относиться....попахивает провокацией. Возможно я ошибаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 +1, уже полно было раз когда это было действительно провокацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я слабо верю, что человек после таких "преключений" сядет за комп и будет распростронять эту информацию по соцсетям! Ну и сделан акцент на водку, как же русский человек без водки! Очень все сомнительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 армяне самые ленивые)).. на счет мечети в митино не знаю..пока не понимаю..что имеено там строят ..мечеть или ..для поломников место .. причем строить хотят около домов ,зачем ? церковь там построена около озера,ваще никому не мешает, от домов далеко ? , так же как и церкови.. их и так 2 шт..ещё 2 строят зачем ? вопрос?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения