Kot88 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 это не возможно!так как эти дины продаються без коробок,его надо купить спилить короб и потом слушать!или у кого нить!есх1040 стоит 150% своих денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ты понимаешь, что надо слушать в том оформлении, что ты хочешь и желательно в том же багажнике, если это фри эир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 это не возможно!так как эти дины продаються без коробок,его надо купить спилить короб и потом слушать!или у кого нить!есх1040 стоит 150% своих денег! про 10 не знаю, но 12ка мне очень нравится. брал за 4 с небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tima 1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кот88 чета непонял про какую коробку толкуешь. Етмер, ну да согласен, но и покупать по рекомендации других людей чревато А, все вкурил, это я понимаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну так ты же писал что надумал зя делать или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ну так ты же писал что надумал зя делать или я что то путаю? я понял, что под "Я" он подразумевает багажник)))) Етмер, ну да согласен, но и покупать по рекомендации других людей чревато смотря кто советует и что... есть люди, которые прослушали сотни сабов и они то уж точно могут подсказать то, что тебе понравится, особенно если ты начинающий аудиофил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ну так ты же писал что надумал зя делать или я что то путаю? я понял, что под "Я" он подразумевает багажник)))) Етмер, ну да согласен, но и покупать по рекомендации других людей чревато смотря кто советует и что... есть люди, которые прослушали сотни сабов и они то уж точно могут подсказать то, что тебе понравится, особенно если ты начинающий аудиофил. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tima 1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Это мой единомышленник Карлеут на 1ой срранице хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 извиняй тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 От части соглашусь с etmer'om. самый оптимальный вариант в подлокотник и в багажном отсеке делать гроб, отсекая часть объема и ставить вентиляцию (помимо отверстий еще и принудиловку ставил. Летом сильно грелось). Сам так делал, поэтому есть с чем сравнивать. звук намного помягче. но есть минус, при продаже уже не снимешь ничего... ((( В свою нюшку седан я решил врезать в полку. Сделал фальш с 12мм. фанеры, жестко закрепил к кузову ( точнее к металлу задней полки), насврлил отверстий в пластике, проложил шумку задней полки и стоек (имхо треск и дребезжание пластика гасить как то нада, крышу пока не стал, но планирую) вот только до сих пор времени нет доехать до южки, купить сетку на 30 см. теперь о железе. голова - фантом саб - фузион 11 мощьность 1000 w усил - crunch 1200 w накопитель - фузион 1 фарад провода и предохранители все фузион итоговый выхлоп по финансам примерно 18 рубликов. p.s. так же планирую в дальнейшем отделять объем в багажнике. звук на много лучше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 От части соглашусь с etmer'om. самый оптимальный вариант в подлокотник и в багажном отсеке делать гроб, отсекая часть объема и ставить вентиляцию (помимо отверстий еще и принудиловку ставил. Летом сильно грелось). Сам так делал, поэтому есть с чем сравнивать. звук намного помягче. но есть минус, при продаже уже не снимешь ничего... ((( В свою нюшку седан я решил врезать в полку. Сделал фальш с 12мм. фанеры, жестко закрепил к кузову ( точнее к металлу задней полки), насврлил отверстий в пластике, проложил шумку задней полки и стоек (имхо треск и дребезжание пластика гасить как то нада, крышу пока не стал, но планирую) вот только до сих пор времени нет доехать до южки, купить сетку на 30 см. теперь о железе. голова - фантом саб - фузион 11 мощьность 1000 w усил - crunch 1200 w накопитель - фузион 1 фарад провода и предохранители все фузион итоговый выхлоп по финансам примерно 18 рубликов. p.s. так же планирую в дальнейшем отделять объем в багажнике. звук на много лучше будет... :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tima 1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Покажи фотки как получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 мдя ну и цифры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Покажи фотки как получилось Фотки есть. постараюсь заняться ими на выхах. Но для убеждения, Ярослав ( HooLi-Gan ) видел в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я моего друга в вольвешнике S40 стоял так саб, вроде нормально играло! фоток нет - было очень давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.