Перейти к содержанию

Ковры салона

Рекомендуемые сообщения

Не много отличаются. У меня лежат от старой, задние хорошо легли, а передние не совсем, не много другие изгибы по бокам и чуть больше вырез около ручки открывания бензобака. Но не криминально, я не парюсь.

Не много отличаются. У меня лежат от старой, задние хорошо легли, а передние не совсем, не много другие изгибы по бокам и чуть больше вырез около ручки открывания бензобака. Но не криминально, я не парюсь.

У меня предложение наоборот, от новой в старую)))

Думаю не очень хорошо будет. На старой вырез под ручку больше и по бокам уже, то есть если положить наоборот, то коврик будет лежать на ручке открывания бензобака, а края будут загибаться на верх. Может я и ошибаюсь, если есть желане попробуй, сужу по тем которые лежат у меня.

Думаю не очень хорошо будет. На старой вырез под ручку больше и по бокам уже, то есть если положить наоборот, то коврик будет лежать на ручке открывания бензобака, а края будут загибаться на верх. Может я и ошибаюсь, если есть желане попробуй, сужу по тем которые лежат у меня.

Уже договорился, буду мерять)))) Уж больно цена сладкая за оригинал)))

Сколько если не секрет?

1200

Сам спросил-сам отвечаю, подошли практически идеально. Пока доволен)))

• 1 год спустя...

Всем привет купил новую мазду3 а вместе с ней шли тряпичные коврики после того как они загрязнились я постирал их в машинке и они пришли в негодность!Кто сталкивался с такой проблемой и знает как её решить?

Всем привет купил новую мазду3 а вместе с ней шли тряпичные коврики после того как они загрязнились я постирал их в машинке и они пришли в негодность!Кто сталкивался с такой проблемой и знает как её решить?

К сожалению никак, там напыление резиновой крошки, после стирки оно просто потеряло структуру и частично смылось. Теперь это просто ворсовые тряпочки, не задерживающие воду.....

А кто знает, есть ли резиновые штатные коврики, чтобы крепились на штатные штыри, на которые тканевые с магазина крепились?

• 2 недели спустя...

Кто знает, салонные коврики от новой мазды отличаются от старой и чем?

и тряпка и резина от новой подошли отлично.   проверено на себе

Кто знает, салонные коврики от новой мазды отличаются от старой и чем?

и тряпка и резина от новой подошли отлично.   проверено на себе

у меня седан 2007г.. зимние с бортиками коврики от трёхи new(2009) не подошли.

во-первых: водительский коврик в принципе влез только на нём отсутствует вырез под ручку открывания бензобака.

во-вторых: задние пассажирские больше по размеру, как в длину, так и в ширину.

Сколько если не секрет?

1200

А где купил? 

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток. Скажите кто-нибудь на mazda 3 первого покаления покупал неоригинальные коврики в салон? Если да, то какой фирмы и как подошли?

Я пока склоняюсь к SEINTEX или NOVLINE.

Всем доброго времени суток. Скажите кто-нибудь на mazda 3 первого покаления покупал неоригинальные коврики в салон? Если да, то какой фирмы и как подошли?

Я пока склоняюсь к SEINTEX или NOVLINE.

Avvk/Rezkon!

Что-то у них на сайте коврики только на Mazda 3 new, а на первое покаление нету

Avvk/Rezkon A.006.26.S

Avvk/Rezkon A.004.40.S

Это на экзисте

Сколько если не секрет?

1200

А где купил? 

Год с небольшим назад, на АВИТО))))))) Что то на даты сообщений ни кто не смотрит)))))

• 2 месяца спустя...

только купить новые. такая же ерунда произошла. купил себе резиновые корыта с высоким бортом, ох..енные! легли как влитые, ничего не пришлось подрезать и дополнительно крепить. Моются отлично, полгода использования - а все как новые. да и усилитель есть под педалью на водительском ковре. рекомендую всем резиновые автоковрики

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...