триангл Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто знает, салонные коврики от новой мазды отличаются от старой и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ковры от мпс точно отличаются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не, простая, не МПС... Есть предложение за 1200 оригинал, только не понятно подойдут ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 от форд фокуса подходят хорошо,Проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 от форд фокуса подходят хорошо,Проверенно От какого на какую мазду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не много отличаются. У меня лежат от старой, задние хорошо легли, а передние не совсем, не много другие изгибы по бокам и чуть больше вырез около ручки открывания бензобака. Но не криминально, я не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не много отличаются. У меня лежат от старой, задние хорошо легли, а передние не совсем, не много другие изгибы по бокам и чуть больше вырез около ручки открывания бензобака. Но не криминально, я не парюсь. У меня предложение наоборот, от новой в старую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Думаю не очень хорошо будет. На старой вырез под ручку больше и по бокам уже, то есть если положить наоборот, то коврик будет лежать на ручке открывания бензобака, а края будут загибаться на верх. Может я и ошибаюсь, если есть желане попробуй, сужу по тем которые лежат у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Думаю не очень хорошо будет. На старой вырез под ручку больше и по бокам уже, то есть если положить наоборот, то коврик будет лежать на ручке открывания бензобака, а края будут загибаться на верх. Может я и ошибаюсь, если есть желане попробуй, сужу по тем которые лежат у меня. Уже договорился, буду мерять)))) Уж больно цена сладкая за оригинал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сколько если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сколько если не секрет? 1200 Сам спросил-сам отвечаю, подошли практически идеально. Пока доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Матрешкин Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всем привет купил новую мазду3 а вместе с ней шли тряпичные коврики после того как они загрязнились я постирал их в машинке и они пришли в негодность!Кто сталкивался с такой проблемой и знает как её решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Всем привет купил новую мазду3 а вместе с ней шли тряпичные коврики после того как они загрязнились я постирал их в машинке и они пришли в негодность!Кто сталкивался с такой проблемой и знает как её решить? К сожалению никак, там напыление резиновой крошки, после стирки оно просто потеряло структуру и частично смылось. Теперь это просто ворсовые тряпочки, не задерживающие воду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А кто знает, есть ли резиновые штатные коврики, чтобы крепились на штатные штыри, на которые тканевые с магазина крепились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmivap Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кто знает, салонные коврики от новой мазды отличаются от старой и чем? и тряпка и резина от новой подошли отлично. проверено на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555DIMASS555 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кто знает, салонные коврики от новой мазды отличаются от старой и чем? и тряпка и резина от новой подошли отлично. проверено на себе у меня седан 2007г.. зимние с бортиками коврики от трёхи new(2009) не подошли. во-первых: водительский коврик в принципе влез только на нём отсутствует вырез под ручку открывания бензобака. во-вторых: задние пассажирские больше по размеру, как в длину, так и в ширину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Всем советую покупать коврики фирмы Avvk/Rezkon. Вот кат. номер в магазине.ru A.004.41.S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ж Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Сколько если не секрет?1200 Сам спросил-сам отвечаю, подошли практически идеально. Пока доволен))) А где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artom05 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем доброго времени суток. Скажите кто-нибудь на mazda 3 первого покаления покупал неоригинальные коврики в салон? Если да, то какой фирмы и как подошли? Я пока склоняюсь к SEINTEX или NOVLINE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем доброго времени суток. Скажите кто-нибудь на mazda 3 первого покаления покупал неоригинальные коврики в салон? Если да, то какой фирмы и как подошли? Я пока склоняюсь к SEINTEX или NOVLINE. Avvk/Rezkon! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artom05 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Что-то у них на сайте коврики только на Mazda 3 new, а на первое покаление нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Что-то у них на сайте коврики только на Mazda 3 new, а на первое покаление нетуAvvk/Rezkon A.006.26.SAvvk/Rezkon A.004.40.S Это на экзисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сколько если не секрет?1200 Сам спросил-сам отвечаю, подошли практически идеально. Пока доволен))) А где купил? Год с небольшим назад, на АВИТО))))))) Что то на даты сообщений ни кто не смотрит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koliann Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всем привет купил новую мазду3 а вместе с ней шли тряпичные коврики после того как они загрязнились я постирал их в машинке и они пришли в негодность!Кто сталкивался с такой проблемой и знает как её решить? только купить новые. такая же ерунда произошла. купил себе резиновые корыта с высоким бортом, ох..енные! легли как влитые, ничего не пришлось подрезать и дополнительно крепить. Моются отлично, полгода использования - а все как новые. да и усилитель есть под педалью на водительском ковре. рекомендую всем резиновые автоковрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.