Перейти к содержанию

Распредвал

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Друг , ну и зачем ?! ;)

Я в такие моменты пишу - МПС + демонтаж турбины . Вот тебе и счастье.

При том что МПС сейчас даром продают.

От 500 до 750 можно под 300 сил урвать. G1

• 3 недели спустя...

где-то на форуме видел характеристики стандартных вылов на мазда 3 2.0

Никто не подскажет, где глянуть?

• 3 месяца спустя...

валы динамика с нуля на мазду мне делать отказалась, пришлось заказать новые, буду отдавать на переточку (10тр)

думаю с двух литров 200 сил выжать можно, если найду где настроить все это дело

валы динамика с нуля на мазду мне делать отказалась, пришлось заказать новые, буду отдавать на переточку (10тр)

думаю с двух литров 200 сил выжать можно, если найду где настроить все это дело

вынужден тебя разочаровать, на одних валах 200 не сделаешь! т.е. в теории можно, но на очень злых валах+все остальное!!! но поверь, это будет не на каждый день авто, ездить очень тяжело.

и главный вопрос КТО НАСТРОИТ И НА ЧЕМ???

проще дуть :)

+100

У меня возле гараже сервис типа,прокачивают тачки.вот на днях,стоим общаемся,обсуждаем председателя которой дороги не чистить,и как то дошли до разговора и турбе,ну вообще они уде много раз дули в сток!ну я в этом деле не экзибет)неделю назад дули в чпокус,вроде норма все.

Вообще опять меня на всякие мысли подбили)

+100

У меня возле гараже сервис типа,прокачивают тачки.вот на днях,стоим общаемся,обсуждаем председателя которой дороги не чистить,и как то дошли до разговора и турбе,ну вообще они уде много раз дули в сток!ну я в этом деле не экзибет)неделю назад дули в чпокус,вроде норма все.

Вообще опять меня на всякие мысли подбили)

парни, прежде чем делать какие то переделки с железом (ну глобальные) сразу ищите кто будет настраивать и с какой ответственностью!!!!! железо можно прикрутить и в своем гараже, а вот с настройкой сложнее!

• 7 месяцев спустя...

как всё будет готово отпишусь

Ну в общем поставили мне впуск выпуск валы в хорспаверсе.

Пока успели настроить только онлайн, почти 6 часов катались, скока сил скажу после окончательной настройки на стенде.

и да, настройка на сток мозгах.

как всё будет готово отпишусь

Ну в общем поставили мне впуск выпуск валы в хорспаверсе.

Пока успели настроить только онлайн, почти 6 часов катались, скока сил скажу после окончательной настройки на стенде.

и да, настройка на сток мозгах.

бошку не пилили?

А рабочий диапазон валов какой? С 5 до 8?))) если нет, зачем двигать отсечку, если да, то где ты ездить собираешься? а почему голову не пилили, для атмо это одно из первых. Вообще то настройка идет на стенде а в поле докатка. или на стенде будет только замер?

Ну а так, давай результаты. Интересно!!!

А рабочий диапазон валов какой? С 5 до 8?))) если нет, зачем двигать отсечку, если да, то где ты ездить собираешься? а почему голову не пилили, для атмо это одно из первых. Вообще то настройка идет на стенде а в поле докатка. или на стенде будет только замер?

Ну а так, давай результаты. Интересно!!!

Первый подхват с 5 тыщ, второй с 7 тыщ. Голову пилить на этом двигле неоправданно, надо ковку ставить и т.д. - другой бюджет, у меня же только валы, какие я хз мне это не интересно.

Настройка сначала в поле, первое что делается это воздух по максимум настраивается, потом бенз, я же говорю мы 6 часов катались, чтобы достичь результата. На стенде окончательная настройка чтобы выставить параметры по злее и не убить мотор. Результаты через 3 недели, настройщик в отпуске ((

@aux314,

Хм

1. Голову пилят не для ковки, а для большего воздухонаполнения, что в атмо с его приточным воздухозабором необходимо.

2. Настройка при наличии стенда ведется именно на нем, так как это обеспечивает отсутствие перебегающих бабок и животных, неровности покрытия, трафик и прочие неприятности дороги. Экономит время бенз и нервы))))))

Ну это так. Для общего развития))))

Респект всему проделанному!!!!

Замер с колес или с маховика? А то мне че то с огрызка не видно.

Но меня не оставляет один вопрос, для каких целей строится авто с диапазоном работы на самом верху со сдвинутой отсечкой

@aux314,

Хм

1. Голову пилят не для ковки, а для большего воздухонаполнения, что в атмо с его приточным воздухозабором необходимо.

2. Настройка при наличии стенда ведется именно на нем, так как это обеспечивает отсутствие перебегающих бабок и животных, неровности покрытия, трафик и прочие неприятности дороги. Экономит время бенз и нервы))))))

Ну это так. Для общего развития))))

Респект всему проделанному!!!!

Замер с колес или с маховика? А то мне че то с огрызка не видно.

Но меня не оставляет один вопрос, для каких целей строится авто с диапазоном работы на самом верху со сдвинутой отсечкой

- на мазде бессмысленно пилить голову, ради 215 сил, при том что надо поменять половину мотора - это тупо дорого.

- настраивались на киевке ночью при минимальном трафике )))

- я думаю хорспаверсы знают что и как делать, это к вопросу о стенде )))

- замер с маховика, конечно же.

- это график только после онлайн настройки. я расчитываю на 200 сил и 210 момента, сейчас моменту меньше чем в стоке (((

- Это лайт тюнинг, чисто для себя, ну может к весне подвеску с резиной до ума доведу, чтобы на треке покататься.

- на самом деле в низу авто едет как сток, примерно. Только на верхах, где сток начинает тухнуть, у меня наоборот - чем больше обороты тем больше тяга, после 7 воопще заипись даже на таком моменте, это чувствуется на 3-й передаче.

-  ничего фантастического в динамике не ожидаю, атмо есть атмо, мазда - не хонда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...