Kot88 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 лично я считаю основной причиной такого малого количества проектов это деньги,мало кто хочет вложить 100 в тачко чтоп ездить по городу быстрее стока,вот!имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Прикольно тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а то)))аншлаг епть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ну и где все?кроме интриг и скандалов,нет инфы шоль? хочу построить мотор,раз все бояться что не кому не интересно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Бюджет? Настройщик есть или готов в Москву ехать?) Для начала: http://www.cosworth.com/ http://www.smartcams.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 бюджет надо обсуждать с людьми которые это сделают! скажем все поставить я смогу тут!а вот дальше?мне тачко вести на эвакуаторе в москву?)))) вроде как Стас сказал что 120 но это с брендовым выхлопом и всем остальным,нужно знать конкретно что за что нужно оплатить,что действовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну составь список, того что нужно, вхлоп-выхлоп-валы, портинг, обманку на мозги, купи и в Москву на установку и настройку! Или делай постепенно, сам поставь впуск и выпуск, а остальное в Москве. Без нормальной настройки никуда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да и без вариантов,только в москве видимо и сделают((( на список вроде уже составлен,Стас не выходит на связь,поэтому все как то не точно,может там еще что надо,кто его знает!вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Что остается, дозванивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ОКБ Динамика имеет дело с ТАЗами, прайсы по тюнингу только на них, на остальные ничего нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Звони!) Они с чем хочешь дело имеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ну правильно задать вопрос так - цель, задача. т.е. ты хочешь ободрить машина для города, спорта? это разные вещи! на сколько? зы, Динамика делает валы по заказу, я там делал. не надо говорить того, чего не знаете! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ну правильно задать вопрос так - цель, задача.т.е. ты хочешь ободрить машина для города, спорта? это разные вещи! на сколько? зы, Динамика делает валы по заказу, я там делал. не надо говорить того, чего не знаете! :) Дело в том,что видимо у нас с тобой разные понятие для города и для спорта! тачка для повседнева зло ставить и не собираюсь ОКБ Динамика имеет дело с ТАЗами, прайсы по тюнингу только на них, на остальные ничего нет ... делают точно,товарсч на субу делал там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Дело в том,что видимо у нас с тобой разные понятие для города и для спорта!тачка для повседнева зло ставить и не собираюсь мда, что же ты, ёпть, хочешь что бы тебе сказали/посоветовали, если ты нормально ответить не можешь на вопросы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 На какой вопрос? ты задал вопрос "т.е. ты хочешь ободрить машину для города или спрота?" -я ответил для города мне! если ты про вот этот вопрос "на сколько?"-к сожелению не могу ответить на данный вопрос так как не знаю что будет,а то чего я хочу можеть не совпасть с характеристиками двс и его износоустойчивости! я бы хотел получить на колеса 215-220лс,еще помимо улучшения двс,буду еще облегчать подресорну часть авто колесо уже стоят,еще поставлю тормоза!вот ну и конешно хотелось бы не потратить бешеные деньги) вот ;) Просто почитав про чип на мазду 2.0 и паук я решил что это не чем мне не поможет! е есть не теория а факты,я заезжал 4 раза с аналогичной 2.0 с чипом+паук+пробег 90т.км против моего сток+ковка 6.4кг+полная ШВИ авто+сабы с коробом 50кг - первый разезд я слил старт он мне привез 2 корпуса,остальные 3 я был впереди он начинал догонять только после 140 км очень медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Стас про тебя помнит очень занят пока, у нас завтра гонка ... погоди, откатаем, он освободится и отпишет он же на этапы с нами выезжет но он грит что ты не звонил ему))) может не тот номер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да я не спешу) интересно тогда,может у меня не ео номер?))) жду его ответа,пока собираю информацию,может кто расскажет,что еще о увеличение динамики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Выкинь салон, и всю внутрянку, кондей тоже. Докатку, ШВИ, музло туда же, поставь бак на 10л и гоняй наздоровье на стоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Выкинь салон, и всю внутрянку, кондей тоже.Докатку, ШВИ, музло туда же, поставь бак на 10л и гоняй наздоровье на стоке)) отличное предложение!так и делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander783 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Никто не знает кто в Питере нормально настроить может под железо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 толку от 200 сильной мазды? фена все равно не обьедет а епшка так вообще мазда слишком жирная для атмо покатушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 толку от 200 сильной мазды? фена все равно не обьедет а епшка так вообщемазда слишком жирная для атмо покатушек ну а че ты 2.0 купил?купилбы 1.6 толку от этих 50 лошадей,да?!херь какую то говоришь,сначала бы прочел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 толку от 200 сильной мазды? фена все равно не обьедет а епшка так вообщемазда слишком жирная для атмо покатушек ну а че ты 2.0 купил?купилбы 1.6 толку от этих 50 лошадей,да?!херь какую то говоришь,сначала бы прочел! и 1.6 была - единственное почему купил спорт - по трассе напрягало обгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну а че ты 2.0 купил?купилбы 1.6 толку от этих 50 лошадей,да?!херь какую то говоришь,сначала бы прочел! Не спорь со знатоком, у них нябось в городе каждая вторая злая атмо не едущая, вот и делится опытом, что деньги выбрасывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну а че ты 2.0 купил?купилбы 1.6 толку от этих 50 лошадей,да?!херь какую то говоришь,сначала бы прочел! Не спорь со знатоком, у них нябось в городе каждая вторая злая атмо не едущая, вот и делится опытом, что деньги выбрасывают)) ахахах)))))) ну есть такое дело)))) ну а зачем ты тут отписываешься если ты из водителей класса овощь?есль ты разницы между 100 и 150 не чувствуешь,тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.