Kot88 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Привет ребят,скажи кто знает где купить и где поставить и что ждать на выходе,от установки впуска+выпуска+валы+настройка. Сам в Волгограде,но доехать поставить по ЮФО не сложно,у нас нет таких организаций кто поставит и настроит! С Уважением Ростов отзовитесь вы у нас в ЮФО самые тюнячие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyp Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Знаю что ОКБ "Динамика" делает.Хочешь с нуля,хочешь с твоими работают. (Москва) Еще CorkSport, но там вроде тока 2.0 (поправьте если не прав). (заказывать) А на тему что ждать.....зависит от фаз +параметры выпуска/впуска+как настроят.....так что тут сомневаюсь что ответят.Ет уже индивидуально. И если Действительно интересно,но лениво читать: вбей вконтакте "Теория ДВС: Механизмы ГРМ" если память не изменяет 5 частей,5 часов разжевывания как что и зачем.Весьма доходчиво вещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У коркспорта точно нет валов. Мы являемся их представителями и я это точно скажу. Впуск/выпуск у них есть - возим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyp Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо за поправку.Ошибся чутка. COSWORTH имел ввиду. 2.0/2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мне и надо на 2.0! теории уже много начитался,надеюсь что есть люди у нас кто это делал и скажет!теория всегда будет теорией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 На данный момент я себе делаю конфиг. Впускной ресивер ВиапонР Впуск КоркСпорт Выпуск КоркСпорт + MSDS Ставить все у себя буду. По поводц валов. Ну ставить тоже у себя, а по поводу изготовления пока думаю. Смысл писать характеристики нет. Так как я под определенные цели под себя делаю. Настройка скорее всего у Гланса. Больше у нас не у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 все это понятно,до москвы мне слишком далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я не в Мск. а в НиНо, но все равно далеко )) А валы тебе по-любому придется пересылать, если уже готовые покупать не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 да переслать не проблема вообще! где купить и где поставить и где настроиться в ЮФО я был у вас)там машину год назад хотел купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну щас в сотый раз скажу) в мск занимается маздами, в том числе и атмо строит и турбо, и мпс ... Стас ака HOOD также ведет все наши трековые мазды он здесь он конечно бывает оч редко, есть Вадим кто собрал у него трешку на турбе, онион он отвечал уже где то про валы ... ты все темы пересмотрел? Стас сам делает какие то, технической стороны не знаю разумеется к нему надо обращаться и обсуждать лично http://www.drive2.ru/users/h00d/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 хорошо им там в москве) темы читал именно его это была не помню! что нет людей кто ездит на валах чтоли?или кто знает где как и что? вообще не серьезно(((( ну вот Стас скажем может наварить валы,и сделать на них прогу,чтобы мне тут залили и подкоректировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ты странный человек) я тебе ссылку на того кто знает что где и как дала ... напиши ему и спроси) лучше него все равно никто не знает как будто ты на другой планете я не знаю ... у Стаса машины из Воронежа, Уфы, Краснодара стоят ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 для начала нужно понимать цели - что ты хочешь получить на выходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ты странный человек) я тебе ссылку на того кто знает что где и как дала ... напиши ему и спроси)лучше него все равно никто не знает как будто ты на другой планете я не знаю ... у Стаса машины из Воронежа, Уфы, Краснодара стоят ... :) он только на драйве?тут нет?я там не зареген да вот ехать так далеко не хотелось бы(( для начала нужно понимать цели - что ты хочешь получить на выходе? на выходе хочу легко уезжать от 2.0 тут был человек я вроде синий седан "сергей585"чтоли ник,вроде как на стенде показало 211 с таким китом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну Ростов вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 на выходе хочу легко уезжать от 2.0 купить МПС и не париться) самое простое решение) А вообще, у того же самого ателье ХорсПауер (где Худ работает) есть готовая болванка для того чтобы с 2.0 поиметь 203 коня. Зайди на их сайт да почитай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 мпс мне не надо!у меня в машину столько вложено времени и сил,что менять ее из за этого не собираюсь! зашел,посмотрел,не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 зашел,посмотрел,не нашел) значит фигово смотрел)) http://www.high-power.su/200-л.с.-mazda-3-mazda-6-mazda-mx5 обрати внимание на пункт - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 мне вообще поиск другой сайт выдал! ща гляну,спасибо) написал запрос жду ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ответ так и не получил( сегодня им звонил не один раз трубку не берут! у кого нить есть еще инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 для начала нужно понимать цели - что ты хочешь получить на выходе? на выходе хочу легко уезжать от 2.0 тут был человек я вроде синий седан "сергей585"чтоли ник,вроде как на стенде показало 211 с таким китом Синий седан у Саши. Он делал у Стаса как раз. Звони ему еще, заняты просто там все) З.Ы. Уезжать будешь на 3й передаче. З.Ы.Ы. Какой у тебя пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 для начала нужно понимать цели - что ты хочешь получить на выходе? на выходе хочу легко уезжать от 2.0 тут был человек я вроде синий седан "сергей585"чтоли ник,вроде как на стенде показало 211 с таким китом Синий седан у Саши. Он делал у Стаса как раз. Звони ему еще, заняты просто там все) З.Ы. Уезжать будешь на 3й передаче. З.Ы.Ы. Какой у тебя пробег? только что звонил нет результата! что значит на третий передачи?после третий а до третий нет? 117 тыщ пробег есть контакты Саши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ну просто с валами на верхах поедет хорошо, а третья подлиннее и на ней заметно будет Саня на драйве есть, телефона у меня нет его. А про пробег я к тому, что двигатель не очень уставший? есть тогда смысл и внутрянку поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я к Стасу сеня приезжала в 4 где то, он только там появился поэтому когда ты звонил его на работе не было звони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ну просто с валами на верхах поедет хорошо, а третья подлиннее и на ней заметно будетСаня на драйве есть, телефона у меня нет его. А про пробег я к тому, что двигатель не очень уставший? есть тогда смысл и внутрянку поменять ну про верха это понятно,но разница от 2 тыщ уже начинается . да вроде не усташий,а там хз)))думаю нет валит епть же))) попробую его найти на драйве я к Стасу сеня приезжала в 4 где то, он только там появилсяпоэтому когда ты звонил его на работе не было звони) )))огромное спасибо за прояснение!завтра наверное не получится в среду позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.