Rocktrooper Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Привет! Скажите кто-нить покупал что-нибудь в конторе www.tuning-da.ru? Хулиганы недавно дернули омыватели фар, цена уж больно привлекательная у них, просят сначала оплатить, потом товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я покупал реснички, но я оплачивал на почте при получении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я покупал реснички, но я оплачивал на почте при получении ясно, спасибо! сейчас такая схема уже не дейстует, говорят что возвратов с почты много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0rmX Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 тож, как вариант, рассматриваю заказать у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 по крышкам попробуй посмотреть сюда ) Колпачки омывателей фар 290 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 по крышкам попробуй посмотреть сюда ) Колпачки омывателей фар 290 рублей ну эт они есть, тюнинг да. спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.