Перейти к содержанию

Всем привет!!!

San4o-S-Ran4o

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие маздоводы ;) Меня зовут Санёк, и это моя первая машина. Вот и решил вступить в сообщество единомышлинников))Конечно надеюсь на радушный прием, взаимопомощь по необходимости и весёлое времепровожение :dance: Так что принимайте в семью, а вот и моя малышка..

post-63794-1348000667.jpg

post-63794-1348000819_thumb.jpg

Кстати, подскажите сразу плиз где на форуме есть раздел по техническим вопросам матрёшек? :helpsmilie: Ибо не хочется подымать вопросы которые уже возможно обсуждалить и плодить одинаковые темы. По возможности ссылку в студию. ежели такого раздела не, то тоже намекните))

Здравствуйте дорогие маздоводы ;) Меня зовут Санёк, и это моя первая машина. Вот и решил вступить в сообщество единомышлинников))Конечно надеюсь на радушный прием, взаимопомощь по необходимости и весёлое времепровожение :dance: Так что принимайте в семью, а вот и моя малышка..

Добро пожаловать.... будь как дома)))))) :bye:

Приведд!!! ВЕЛКОМ!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...