Перейти к содержанию

Замена блока розжига

snuki

Рекомендуемые сообщения

купил подержаный блок розжига и решил самостоятельно поменять. Прежний хозяин менял блок в мастерской,но он решил сэкономить и купил китайский блок розжига.

Теперь разобрав обнаружил переделку контактов и не знаю как быть. Часть можно вернуть в прежнее состояние,но штекер который между блоком и лампой кажется другой.

Подскажите плииииз что делать?

b9562e2dc0f2.jpg

от красного штекера(фото вверху) идёт оплётка из которой выходят два провода(красный и белый)и штекеры на конце проводов..

Вот тут мне кажется заменены штекеры или? Потому что отсюда штекер должен подходить к разъёму посередине на фото снизу.

910cba91976a.jpg

.

Или умельцы поменяли штекер вовсе?

.

Как я понял из следущего фото из всемирной сети, у меня нет вот такого круглого штекера на конце.

Если у кого валяется старая фара и есть такой штекер буду благодарен

2bc089717a01.jpg

• 2 недели спустя...
Актуально! Кто поможет?

Тебе в таком случае нужен ещё и штекер, что в блок розжига втыкается, оранжевый такой...

А так у меня есть тот элемент, что тебе нужен, но....я в Екб и отдам тока вместе с фарой...

Актуально! Кто поможет?

Тебе в таком случае нужен ещё и штекер, что в блок розжига втыкается, оранжевый такой...

А так у меня есть тот элемент, что тебе нужен, но....я в Екб и отдам тока вместе с фарой...

Я решил пока проблему найдя блок розжига от HELLA с немца. У них штекеры одинаковые. Да и блок розжига купил б/у за 1600 руб. Колхоз конечно под капотом,но пока на фару не накопил))))

в штекере на лампе, в штатном находится разрядник, в китайских блоках он встроен. на штатке вынесен в этот штекер. поэтому, если хочется сделать как положено, то нужно искать полностью фару, т.к. этот проводок идёт только с фарой в сборе. и вытащить его от туда проблематично.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...