snuki Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 купил подержаный блок розжига и решил самостоятельно поменять. Прежний хозяин менял блок в мастерской,но он решил сэкономить и купил китайский блок розжига. Теперь разобрав обнаружил переделку контактов и не знаю как быть. Часть можно вернуть в прежнее состояние,но штекер который между блоком и лампой кажется другой. Подскажите плииииз что делать? от красного штекера(фото вверху) идёт оплётка из которой выходят два провода(красный и белый)и штекеры на конце проводов.. Вот тут мне кажется заменены штекеры или? Потому что отсюда штекер должен подходить к разъёму посередине на фото снизу. . Или умельцы поменяли штекер вовсе? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Как я понял из следущего фото из всемирной сети, у меня нет вот такого круглого штекера на конце. Если у кого валяется старая фара и есть такой штекер буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Актуально! Кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Актуально! Кто поможет? Тебе в таком случае нужен ещё и штекер, что в блок розжига втыкается, оранжевый такой... А так у меня есть тот элемент, что тебе нужен, но....я в Екб и отдам тока вместе с фарой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Актуально! Кто поможет? Тебе в таком случае нужен ещё и штекер, что в блок розжига втыкается, оранжевый такой... А так у меня есть тот элемент, что тебе нужен, но....я в Екб и отдам тока вместе с фарой... Я решил пока проблему найдя блок розжига от HELLA с немца. У них штекеры одинаковые. Да и блок розжига купил б/у за 1600 руб. Колхоз конечно под капотом,но пока на фару не накопил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 в штекере на лампе, в штатном находится разрядник, в китайских блоках он встроен. на штатке вынесен в этот штекер. поэтому, если хочется сделать как положено, то нужно искать полностью фару, т.к. этот проводок идёт только с фарой в сборе. и вытащить его от туда проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.