Перейти к содержанию

Оцените покупку )

Alex5781

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Приобрел, давно желанну мазда 3 хетч 2008г.в. 2.0 литра на МКПП 6ст (спорт) цвет белый. Купил за 520 т.р. Все работает, был небольшой удар спереди справа, все осталось родное. Передний бапмер сильно побит гравием (много мелких сколов) и пластик днища крепящийся к тому же переднему бамперу отломан бордюром. Как оцените покупку? )

Привет всем! Приобрел, давно желанну мазда 3 хетч 2008г.в. 2.0 литра на МКПП 6ст (спорт) цвет белый. Купил за 520 т.р. Все работает, был небольшой удар спереди справа, все осталось родное. Передний бапмер сильно побит гравием (много мелких сколов) и пластик днища крепящийся к тому же переднему бамперу отломан бордюром. Как оцените покупку? )

как как))) фото в студию))) и поздравлю :hi:

Дорого!

Я купил 2007 1,6 АКПП Туринг+, вообще не битая, не крашенная 100%, с родным пробегом в 73000 км, с дисками и з/резиной за, есть коцки по кузову 400 т.р.

Дорого!

Я купил 2007 1,6 АКПП Туринг+, вообще не битая, не крашенная 100%, с родным пробегом в 73000 км, с дисками и з/резиной за, есть коцки по кузову 400 т.р.

Пример вообще не о чем %)

P.S. Думаю 500 ей цена реальная.. Но главное чтобы без косяков ходила))

Фотки будут ) смотрите на регион ) в москве наверное дешевле бы была, но вся проеденная коктейлем Лужкова ))))) а эта всю жизнь жила в Ставрополе ) 1,6 за 400 и 2007 г. )))) ну поздравляю, а ощущения не те ))))) поверь

Дорого!

Пример вообще не о чем %)

P.S. Думаю 500 ей цена реальная.. Но главное чтобы без косяков ходила))

Я не говорю о дешевизне ))) просто радуюсь своей покупке ))) ездит без нареканий пока ))) по дороге домой дал ей 200 ))) как по рельсам идет с резиной 225/45 R17 )))

Дорого!

парень ты чего это??)) сравнил 1.6 с 2 литрами спорт , твоя мазда нервно курит!

Привет , добро пожаловать!

Дорого!

парень ты чего это??)) сравнил 1.6 с 2 литрами спорт , твоя мазда нервно курит!

Привет , добро пожаловать!

Спасибо за поддержку )))) я не сомневался )))

Я 9-11 буду в Москве, у Вас ничего не намечается?

Привет привет! Может тачку твою 9-11 и обмоем? :D

А ты из Свердловской области прилетишь то? )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...