ДедПихто Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Нихао!! Какова сейчас норм цена за работу + запчасть? Где сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Юра давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Юра не даёт :( Поехал менять, куда знаю и пусть меня обманут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 мне на диагностике тоже сказали что опору бы правую поменять, типа масло из нее все вытекло, дак вот стоит ее менять или нет, ни какой вибрации и стуков не наблюдаю, тоже интересно во сколько работа обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 мне на диагностике тоже сказали что опору бы правую поменять, типа масло из нее все вытекло, дак вот стоит ее менять или нет, ни какой вибрации и стуков не наблюдаю, тоже интересно во сколько работа обойдется? А тебе в каком сервисе на диагностике приговорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да че там менять парни..ключи в руки и вперед.. сами че нить умеете)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да че там менять парни..ключи в руки и вперед.. сами че нить умеете)?? у меня руки нет под то заточены :( кривые, бишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 1000 возьмут с тебя..наверное.))максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Дима, привет! Позапрошлым летом менял опору на Мазда СТО. Вроде 400р за работу было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Дима, привет!Позапрошлым летом менял опору на Мазда СТО. Вроде 400р за работу было... Здарова :) На СТО совсем не хочется ехать, разочаровался в раздолбайстве и отношении их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Опора сейчас стоит 4440 рублей оригинал на 1.6. Другие не советую ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Опора сейчас стоит 4440 рублей оригинал на 1.6. Другие не советую ставить. +1 покупал примерно за такую же цену (моя подушка потекла) за замену не взяли ничего - по знакомству менял) самое сложное - чуть вывесить двигатель, ну а дальше крути болты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Опора сейчас стоит 4440 рублей оригинал на 1.6. Другие не советую ставить. В такие деньги продашь новую оригинальную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 мне на диагностике тоже сказали что опору бы правую поменять, типа масло из нее все вытекло, дак вот стоит ее менять или нет, ни какой вибрации и стуков не наблюдаю, тоже интересно во сколько работа обойдется? А тебе в каком сервисе на диагностике приговорили? Диагностику у официалов делал, 700р. зато все достоверно на бумаге в картинках и показано вплоть до схождения, рассказали что менять, на что обратить внимание если не у официалов ремонт буду делать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Поменял на сервисе, фотки завтра)) Едет как новая - оказывается, разница ощутимая. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем ДедПихто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 тож недавно правую менял, лопнула, вытекло масло, неделю покатался пока подушку ждал, подушка оригинал 3800 + 300р замена. По ощущениям: как была легкая вибрация по кузову так она и осталась, ну и при старте движка секундный легкий расколбас, в остальном все тихо. правую опору надо в обяз сразу же менять как только лопнула, потому что потом следом за ней начинают умирать и левая и задняя подушки от возросшей на них вибрационной нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 тож недавно правую менял, лопнула, вытекло масло, неделю покатался пока подушку ждал, подушка оригинал 3800 + 300р замена. По ощущениям: как была легкая вибрация по кузову так она и осталась, ну и при старте движка секундный легкий расколбас, в остальном все тихо. правую опору надо в обяз сразу же менять как только лопнула, потому что потом следом за ней начинают умирать и левая и задняя подушки от возросшей на них вибрационной нагрузки. это гдейто так дешево?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir.A Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я думаю моя ситуация как раз про эту историю. Заводишь двигатель вибрация . На холостых нормально ведёт себя . Плавно давишь на газ, и начинается жесть . Как буд-то находишься в зоне турбулентности ))) Это опора ??? Сколько сейчас стоит опора ? И что вообще может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Левая и правая опора двигателя 1.6 или Замена правой подушки двигателя mazda 3 2L думаю, эту тему закрою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения