Перейти к содержанию

Для больных тюнингом!!!

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю создать тему или даже раздел, где люди одержимые тюнингом, стайлингом и любым другим улучшением авто могли бы общаться и обмениваться информацией, советами, отчетами, хвастаться фотками т.д. Ведь, есть люди, которые не представляют своей жизни без постоянного улучшения авто! :) Раздел "Сделай сам" не совсем подходит под эту категорию, хотя, главным образом, интересуют люди, своими руками реализующие свои задумки! Надеюсь на понимание и поддержку среди одноклубников по данному вопросу, можно и голосование провести. Вообщем, клубу давно не хватает такого раздела! :) Прошу не стесняться в комментариях! ;)

точно надо не тему а раздел!

тюненг:

двс

аз

подвеска

ну и тд,по категориям!так очень удобно на гольф клубе так сделано,удобно,зашел в раздел почитал!а есль будет одна тема там больше оффтопа будет ИМХО

точно надо не тему а раздел!

тюненг:

двс

аз

подвеска

ну и тд,по категориям!так очень удобно на гольф клубе так сделано,удобно,зашел в раздел почитал!а есль будет одна тема там больше оффтопа будет ИМХО

очень интересно ты подчеркнул))

будет приокольно если такое разделение будет, ваще супер), ну и + офтоп один...ваще для больних пописдедеь)))

Честно, толку не вижу, потому что в миллионный раз читать про заниженные пружины, винты, насадки на выхлоп чтобы рычало, пленку и реснички не интересно.

Все интересные, достойные машины и их владельцы и так известны и их по пальцам руки можно пересчитать.

Честно, толку не вижу, потому что в миллионный раз читать про заниженные пружины, винты, насадки на выхлоп чтобы рычало, пленку и реснички не интересно.

Все интересные, достойные машины и их владельцы и так известны и их по пальцам руки можно пересчитать.

+1)

вообще не понятно что вы хотите

есть раздел, есть темы про выхлоп, про подвеску и тд

вы же все равно каждый раз создаете новую тему с тем вопросом который 150 раз уже обсуждался

то есть вы хотите чтобы был раздел подвеска и каждый приходил и создавал тему "Я поставил пружины" ?? толку?

или вы хотите фотки и БЖ как на драйве? так у нас есть разед Блогов, пишите там что угодно

вы же все равно каждый раз создаете новую тему с тем вопросом который 150 раз уже обсуждался

то есть вы хотите чтобы был раздел подвеска и каждый приходил и создавал тему "Я поставил пружины" ?? толку?

или вы хотите фотки и БЖ как на драйве? так у нас есть разед Блогов, пишите там что угодно

Сверху все описано,чтобы хотелось бы!

Лично мне это не нужно,просто бывает хочется что то узнать и роешь весь раздел где все одно и тоже,а поиск у нас хромает на обе ноги,хрен что найдешь((((мое предложение сделать раздел и в нем подразделы и все!

думаю это есть не просит,и если это сделать не че не произойдет!

Все сразу не стали все знать о мазде и не знали скажем сразу как сто то сделать!

считаю это надо сделать.ИМХО

С Уважением

Тоже поддерживаю идею))) так как возникает много вопросов )))) по поводу кто что ставил, как это выглядит, и где это лучше найти))) а поиск действительно сомнительно работает либо это я не умею им пользоваться(((

Согласен с Котом88 - нужен раздел и подразделы, а не все в одной куче, где не просто откопать что-нибудь стоящее и действительно важные темы теряются среди бестолковых. А тем, кто знает все стоящие машины и их владельцев можно начинать писать мемуары на эту тему, выделим для этого специальный подраздел. :)

Сверху все описано,чтобы хотелось бы!

Лично мне это не нужно,просто бывает хочется что то узнать и роешь весь раздел где все одно и тоже,а поиск у нас хромает на обе ноги,хрен что найдешь((((мое предложение сделать раздел и в нем подразделы и все!

думаю это есть не просит,и если это сделать не че не произойдет!

Все сразу не стали все знать о мазде и не знали скажем сразу как сто то сделать!

считаю это надо сделать.ИМХО

С Уважением

еще раз могу написать, непонятно что вы хотите!

выражайте мысли точнее

автор пишет что хочет делиться фотками и отчетами кто что сделал, это аля драйв, для этого есть блоги

ты пишешь про подразделы, я обьясняю что из этого будет, никакой инфы вы там также не найдете

ибо в подразделе подвеска каждый кто поставил пружины создаст тему "Посмотрите на меня! Я занизился!" ... по итогу будет каша из таких тем, абсолютно не информативных

здесь есть одна тема, которую вы скорей всего обходите стороной

!!!Перед тем как создать новую тему в этом разделе!!!

здесь собраны основные темы, которыми вы пользуетесь или которыми пользоваться следует

и нужно понимать, что если вы не нашли ответа в этих темах на свой вопрос, то не нужно с этим вопросом создавать новую

выбираете по тематике подходящую тему и вопрос задаете в ней, все!

и тогда не будет бардака

если какую то тему нужно в список добавить, велкам

пишите, я добавлю туда

Согласен с Котом88 - нужен раздел и подразделы, а не все в одной куче, где не просто откопать что-нибудь стоящее и действительно важные темы теряются среди бестолковых. А тем, кто знает все стоящие машины и их владельцев можно начинать писать мемуары на эту тему, выделим для этого специальный подраздел. :)

про бестолковые темы верно, их большенство

где гарантия что их не будет в подразделах? будет все тоже самое, даже больше

учитесь грамотно пользоваться разделом, а не как многие привыкли "мне лень искать, поиск какашка, поэтому я создам тему новую с вопросом (который раз 500 поднимался) чтобы мне быстро все разжевали"

я вам честно скажу так, смысла нет в подразделах, ибо вы не так много чего делаете с машинами своими :)

что будет в разделе двс? кто двигатели свапнул хотя бы? кто поставил турбо киты? кто собрал на ковке мотор? чтобы это обсуждать

в подразделе будет ДВЕ темы!

в подвеске что? пружины раз, винты два, углы колес это максимум (хотя здесь вам никому это не надо) это три

выхлопная сиситема - здесь одна тема и ее выше крыши, все существующие банки пердялки там описаны, или под каждый кет бек свою тему?) бред

или вы думаете мы разрешим реально каждому кто поставил себе пружины заводить об этом тему с фотками? :)

в чем смысл? для этого еще раз, для похвастаться машиной есть ДРАЙВ и БЛОГИ

как я уже и писал мне это не нужно))))

сделают сделают,нет так нет)

Все равно у нас тут такой же форум как и везде,спросишь совет,получиш флуд-все!это форум епрст

да короче .просто модератаром ..эту ветку надо малеха видоизменить..,тут ничего путного не найдешь даже если захочешь

на многих формумах есть такая тема: ТЮНИНГ дальше подразделы...

1 ДВС

2.Подвеска

3.внешний тюниг

4. там внутр

и.т.д.

+ прочее., че никуда не относится

так проще будет ,посмотреть или найти или взять опыта из этого подфорума..,

то есть человек который зашел на эту ветку,уже не будет 100-ый раз создавать тему типа " как поставить Эйбахи , " и т.д.. а злые модеры. :lol: .не будут слать и говорит _ ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ...--

а теперь вопрос ))))...это тяжело сделать ?..если да..то давайте оставим..как все есть..

если нет...то давайте..облегчим и многим поиск..,и я думаю и многих проявится интерес..сравнивать свои достижения)

то есть человек который зашел на эту ветку,уже не будет 100-ый раз создавать тему типа " как поставить Эйбахи , " и т.д..

почему не будет?

зайдет в подраздел, не прочитает даже первую страницу и создаст

точно также как делают здесь

ведь так тупо быстрей и проще

:)

то есть человек который зашел на эту ветку,уже не будет 100-ый раз создавать тему типа " как поставить Эйбахи , " и т.д..

почему не будет?

зайдет в подраздел, не прочитает даже первую страницу и создаст

точно также как делают здесь

ведь так тупо быстрей и проще

:)

да минимум пролистать 3-4 страницы чтобы найти ...про пружины..и т.д.

вот и предлагаю облегчить....создать хотя бы подразделы ... да хоть вот возьмем наш раздел Частные обьявления

1 авто

2Шини диски

3.аксесуары

4. тюняшки

ну и т.д

нормально ведь и удобно , не так ли ?))... давайте эту пронографию тут ..приведем в порядок ?))..я за )

в принципе ничего нового не надо создавать..сделать порядок..

да раздел надо почистить просто

ребятки, не успеваю я

и темы актуальные, которые основные, добавить возможно в главную тему в важных, как уже говорила, там ваши подразделы и собраны все

вот Миша тугарин мне помогает, на ненужные темы или сообщения жалобу жмет, я сразу вижу и редактирую

ну важен вам раздел, помогайте :) я же тока ЗА

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...