Перейти к содержанию

муки выбора

abuzzz

Рекомендуемые сообщения

я понимаю что ты хочешь гонять, но ты не поверишь, мне 20 лет но уже нагонялся, можете верить можете нет))) но нужен в первую очередь комфорт)) и катания перед сном))

А я про че твержу второй день лучше чем вмазде комфорт только в ауди, мерсах, бмв но они стоят в три раза дороже((

а что на счет ягуара ХF? какой на нее ценник? надежность?

от одного название уже тошнит))

бмв не надежны...машина будет использоваться 2-3 года..

Ну не знаю) а комфортабельную Шкоду РС не смотрел? как раз в 1,5 ляма уложиться можно!!!

Ну не знаю) а комфортабельную Шкоду РС не смотрел? как раз в 1,5 ляма уложиться можно!!!

не думай что я помешан на марках, но марка шкода меня отталкивает, как и пежо рено ситроен)))не доверяю этим маркам)) не знаю почему

жаль я так не могу за 3 дня поднять ценник себе на 500 т.р. ))) но советую бери камри и не пожалеешь, она будет в охрененном фарше, либо бери новый пассат, тоже вещь!

я бы взял камри в макисмалке и не парился, я сам её смотрю, но как и говорил ценник у меня 1100..

А все разговоры о том, как пи*дато взять шляпу спортивную за 1.000.000.. это не по мне.. это как минимум вторая или третья машина должна быть личная.. да и кататься на ней либо ночью, либо хз когда! бред...

Камри 181 лс:

Время разгона до 100 км/ч, сек.: 9

Камри 277 лс:

Время разгона до 100 км/ч, сек.: 7.1

Мазда 6 147 лс:

Время разгона до 100 км/ч, сек.: 11.1

Мазда 6 спорт 170лс:

Время разгона до 100 км/ч, сек.: 9.5

Аккорд 156лс:

Время разгона до 100 км/ч, сек.: 10.8

Аккорд 200лс:

Время разгона до 100 км/ч, сек.: 9.6

Вот кстати! и кто там говорил, что камри корабль и не быстрая?! Она самолет! она на раз делает аккорж 200 лс!

я за мерс ц класса)

мерс это конечно хорошо, но за 1.5 млн.. новый откровенно возьмешь не в "фарше" как хочет человек, да и он на МНОГО меньше камрюхи

а5 новую за 1.5 не взять, даже гголую)

премиум в эти деньги на фарше тоже не взять

хотя фарш у каждого свой

кожа и климат, еще можно уложится

но опять же, смотря какой мотор смотреть

это я про ауди, мерен и бмв

финик г25 за 1.6 (в нем все есть) за 1.7 с нави

+ скидку намутить от и будет 1.5 а может и меньше

пассат цц можно нормальный собрать на 1.8 турбо за 1.5 млн

За 1,5 ляма я бы взял не думая в полной комплектаиии Subaru WRX полный привод 265 л.с. до сотни 6 сек ровно!!! Покрайне мере если с финансами будет туго эта в полне возможно моя следующее авто)

Вот ссылка: http://www.subaru.ru/lineup/wrx/price/price-all

За 1,5 ляма я бы взял не думая в полной комплектаиии Subaru WRX полный привод 265 л.с. до сотни 6 сек ровно!!! Покрайне мере если с финансами будет туго эта в полне возможно моя следующее авто)

мне кажется он не погонять берет! он сам об этом и писал, хочется скорее ездить в удовольствие, мягко, приятно, комфортно, нежели постоянно быть в драйве и напряжении)

а пассат и в7 и сс соглашусь и очень достойно и очень молодежно в тоже время!

не плохое сравнение..!

Посмотри еще пасста СС отличный пацанский авто))

у меня у друга 2 цц белый и черный оба на механике, ездил на ней, все понравилось, но будут ли те же ощущения на автомате?

нужен комфорт, да и лить по 30 литров 98го на 100км я не хочу, это лишь для чудиков)))

может форд и хорош, но там отделка очень дешевая)) все скрипит, зимой не возможно))

Посмотри еще пасста СС отличный пацанский авто))

у меня у друга 2 цц белый и черный оба на механике, ездил на ней, все понравилось, но будут ли те же ощущения на автомате?

нужен комфорт, да и лить по 30 литров 98го на 100км я не хочу, это лишь для чудиков)))

может форд и хорош, но там отделка очень дешевая)) все скрипит, зимой не возможно))

А ты прокатись и сам все поймешь, пока не покатаешься ничего не поймешь)

там DSG нормально передачи отстреливает, не хуже чем мешалка!

так же, как вариант подождать НГ и ухватить что нить с дисконтом :)

ломучее говно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...