Перейти к содержанию

Новичок 13.09.2012г.

pst1001

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Вот теперь и я маздавод или как там поласковей.Вчера купил мазду 3 естественно ) .2008 г 1.6 АТ пробег 37000 почти.

У меня есть пару вопросов на форуме искал, но видимо плохо.)

1 Масло везде проверил все гуд.Смущает одна вещь руль стоит прямо, но машину тянет влево ,давление в шинах одинаковое как положено.Резину не пробовал еще менять местами ,да и вроде не ест.На сход развале не был,помимого всего этого что еще может быль.?????

2.Есть небольшая вибрация по кузову на паркинге,на драйве нет на задней нет,на нетрале есть но не значительно.Масло в коробке бледнорозовое не пахнет все гуд.Может подушка?????ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

3.Сколько машинка должна кушать по компу,я понимаю что комп вещ такая но всеже.У меня показала 11.6 на сотню но естественно когда покупал зажигал короче пробовал по разному.Ездил и с климатом и без. Да и после обнуления расхода когда комп начнет считать более или менее.Вообщем где прочитать про расход.

4. Да по поводу климата,я так понимаю когда нажимаешь авто то кондер сам врубается и это ни как нельзя убрать,в смысле если выключаешь кондер то авто тоже вырубается, или есть возможность.

5. Вроде все ребят стого не судите хороших машин не было эта первая.Ответы плиз под номерами можно ссылками или в личку.Спасибо всем!

2. Похоже на ПРАВУЮ подушку двигателя. Только рановато она умерла к 37 тыс. Обычно она выходит из строя на пробеге около 90-100 тыс. км.

3. Если часто давил тапок, да еще и с климатом - то показания 11,6 л/км норма для двигла 1.6 и коробки автомат. Всё зависит от стиля езды. Будешь постоянно топить можешь выйти и на 12,5 литров на сотню.

4. Режим "Авто" работает только с кондиционером. Есть еще 2 варианта 1) просто работа кондиционера, без режима "Авто" и 2) просто обдув без кондея.

Всем привет!Вот теперь и я маздавод или как там поласковей.Вчера купил мазду 3 естественно ) .2008 г 1.6 АТ пробег 37000 почти.

У меня есть пару вопросов на форуме искал, но видимо плохо.)

1 Масло везде проверил все гуд.Смущает одна вещь руль стоит прямо, но машину тянет влево ,давление в шинах одинаковое как положено.Резину не пробовал еще менять местами ,да и вроде не ест.На сход развале не был,помимого всего этого что еще может быль.?????

2.Есть небольшая вибрация по кузову на паркинге,на драйве нет на задней нет,на нетрале есть но не значительно.Масло в коробке бледнорозовое не пахнет все гуд.Может подушка?????ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

3.Сколько машинка должна кушать по компу,я понимаю что комп вещ такая но всеже.У меня показала 11.6 на сотню но естественно когда покупал зажигал короче пробовал по разному.Ездил и с климатом и без. Да и после обнуления расхода когда комп начнет считать более или менее.Вообщем где прочитать про расход.

4. Да по поводу климата,я так понимаю когда нажимаешь авто то кондер сам врубается и это ни как нельзя убрать,в смысле если выключаешь кондер то авто тоже вырубается, или есть возможность.

5. Вроде все ребят стого не судите хороших машин не было эта первая.Ответы плиз под номерами можно ссылками или в личку.Спасибо всем!

Привет!!! Походу развал.

Ребята есть вопрос подскажите мазда сто в тушино гуд или нет?И еще я живу в сколково.Можайское шоссе куда можно съездить поближе на сервис.?Спасибо

Очень рад.а куда ты свою гоняешь?может посоветуешь?очень нужно.мастера или сервис.как говориться пусть и подороже зато проверенно.

Пока еще никуда не гонял, на след неделе буду думать об этом, так как уже пробег к 30 000 подходит. Сам поменял передние колодки, салонный фильтр, воздушный фильтр. Думаю расходники самому все купить, и поеду даже хз куда, наверное в кунцево (ближе всего), либо рольф химки где до этого у первой хозяйки обслуживался. Не скажу даже что посоветовать, сам еще никуда не ездил. На самом деле я бы сам все поменял, но поеду в сервис, так как хочу чтобы посмотрели все шланги, жидкости, диагностику заодно. Запчасти однозначно сам куплю, так как официалы аферисты...

Ну понятно я тоже первый раз в сервис со своим как и ты.ну тогда отпишись как съездишь куда,какой мастер желательно фамилию что делал и сколько по деньгам.ок?у меня просто еще тыщи 4 в запасе есть.А конкретно где живешь?Я в Заречье,мож знаешь?Меня Алексей зовут,будем знакомы.)))

Да кстате у тебя какая?1.6 или 2.0. АТ или МКП

В сервис планирую недели через 2, как сгоняю сразу отпишу)). В Кунцево я передумал ехать, как то негативных отзывов много тут на форуме))).

Круто.а фамилию в личку можно?может знаем друг друга?А рамки клубные где нарыл?????Я очень рад что дома есть помощь.надо как гить пересечься тел.обменяться.мало ли что.

рамки нарыл у medved_mr, когда покупал у него задние пластиковые подкрылки. Кстати, тоже поставь, а то скоро зима, и валенки от обледенения могут отвиснуть. По поводу рамок тебе в раздел атрибутики, там же и есть номера телефонов людей кто ответственный за раздачу (по районам) рамок и наклеек. Либо по пятницам одноклубники собираются у Сафисы (от нас ехать быстро), тоже такой раздел есть, и там можешь познакомиться с одноклубниками, и рамки задарят))). Я на Сафисе ни разу не был))). :to_become_senile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...