rasta45 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 заел к одноклубнику siogman Серега и за 12000 р обтянул потолок и все стойки серо синей замшей получилось очень круто. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 заел к одноклубнику siogman Серега и за 12000 р обтянул потолок и все стойки серо синей замшей получилось очень круто. =) =) =) =) Реально круто, а можно к твоему другу подъехать тоже перетянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 да сейчас номер его дам 8-929-589-39-40 Серега. 12000 за седан за хетч дороже там задние стойки пипец как геморойно делать =) мне сделали в15.00 начали в 0.00 я забрал машину готовую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 не за что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 спасибо Мишань! заезжай, всегда рады! фоточки бы еще нормальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 спасибо Мишань! заезжай, всегда рады! фоточки бы еще нормальные! Привет Серега!Я смотрю фанта на ура идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Привет Серега!Я смотрю фанта на ура идет))) привет! да нет пока, вот тока первый, ну не считая нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 новые технологии - новые материалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вот это я понимаю фоточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Круто))) серег мне наждо срочно покрасить все ручки плафоны и зеркала( на козырьках).... ему ты красил? у меня не вышло- пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Круто))) серег мне наждо срочно покрасить все ручки плафоны и зеркала( на козырьках).... ему ты красил? у меня не вышло- пробовал. спасибо Андрюш! да, заезжай как нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Круто))) серег мне наждо срочно покрасить все ручки плафоны и зеркала( на козырьках).... ему ты красил? у меня не вышло- пробовал. спасибо Андрюш! да, заезжай как нить! могу прям щас заехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Круто))) серег мне наждо срочно покрасить все ручки плафоны и зеркала( на козырьках).... ему ты красил? у меня не вышло- пробовал. Андрюха привет!Когда фотки салона покажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Круто))) серег мне наждо срочно покрасить все ручки плафоны и зеркала( на козырьках).... ему ты красил? у меня не вышло- пробовал. Андрюха привет!Когда фотки салона покажешь. Привет) а вот тебе и повод приехать на финал спорт капа в Смоленск)) там и увидишь меня и машину на тюнинг параде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.