faraon307 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 всем ПРИВЕТ! меня зовут Сергей, езжу на мазда 3 new 2012 года, взял из салона. ищу единомышенников-машку использую ежедневно (до 250км за день), но хочется как моно дольше ее сохранить в первозданном виде. машиной доволен,одно но низковата (но это в Питере не столь важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Привет, привет, Сергей! Добро пожаловать! Я точно твой единомышленник, у меня тоже такие же конские пробеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 привет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Welcom to Mazda family ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.