sgh Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня mazda 3 new sedan. Сегодня сделал шумку дверей, пола и колесных арок, хочу поставить колонки hertz во все двери и на заднюю полку, только вот колонки заводские овальные. Как можно поставить hertz 16см круглые? Заранее благодарен. И еще вопрос, будут ли нормально играть колонки hertz со штатной магнитолой мазды?! Или все же надо магнитолу тоже менять либо поставить усилок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...25&start=25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ножечком пластик подгони потом на саморезы калонки поставь) я так пионеры себе ставил) нечего сложного)) главное расчитай чтоб стекло не билось об колонку,пониже ставь калонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.