Brabus Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ирина (Кошка) молодец! Респект ей и огромная уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ю.С.Импекс0 огромное спасибо за тест-драйв и отдельное за подарки))) все было супер))) РЕСПЕКТ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkaja Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ю.С.Импекс0огромное спасибо за тест-драйв и отдельное за подарки))) все было супер))) РЕСПЕКТ)))) Да)) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ю.С.Импекс0 огромное спасибо за тест-драйв и отдельное за подарки))) все было супер))) РЕСПЕКТ)))) _________________ СПАСИБО, Фото выложу позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Импэкс исправился. Спасибо за тест и подарок :) Здесь можно посмотреть фото с тест-драйва и мой коммент к теме. http://www.mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=10195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Все было СУПЕР отлично, Спасибо Ю.С.Импексу за участие в частности Дроздовой Ирине(кошка)-Ира ты лучшая!!! и Алексею (директор по продажам) Было очень приятно Вас видеть, правда Алексею мне показалось было не очень уютно. но может мне просто показалось:))) Всем спасибо за аккуратную езду и искренние эмоции:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 а почему Лекса два раза? )) а меня нет... хм... ну да ладно, приятных покатушек тем кто не покатался в первый раз)) ко мне особое уважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ю.С.Импекс Молодцы вовремя исправились! Респект за признание косяка и его исправление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Спасибо!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю.С.Импекс Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Доброе утро. Большое спасибо всем, кто дал нам шанс исправиться, и тем кто, к сожалению, не смог приехать. Будем и в дальнейшем стараться находить компромиссные решения для всех вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ю.С.Импекс ждите меня завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.