Ne_Zloi Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 В эту пятницу 05.10.2007г. Компания Ю.С.Импекс приглашает на повторный тест, членов клуба которые были в списке на тест-драйв: 1) Ne_Zloi 2) Vitaly 3) Сэд 4) -s-a-w-a- 5) Лекса 6) $pr3vv3l 7) Intel LSergio 9) Артём 10)Лекса 11) ЗиГ_ЗаГ 12) SHAB 13) Faceman 14) chekist Тест-драйв будет проходить на нашем клубном месте у Сафисы! для тех кто не знает где это- http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=3253a203e257 Начало в 18-00. (на данный тест будут допущены ТОЛЬКО те кто был в первом списке, надеюсь на понимание.) Тест будет проводить всем известная Ирина(Кошка) Это будет достойным исправлением ошибки ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А почему у меня вместо номера смайлик???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 я приииидуууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 LSergio ну восьмерка со скобкой так делается... не знаю:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 я приииидуууууууууууууу а тебя в списке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ne_Zloi Понятно,я думал что символ секретный какой-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 а почему Лекса два раза? )) а меня нет... хм... ну да ладно, приятных покатушек тем кто не покатался в первый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Тест будет проводить всем известная Ирина(Кошка) ааааа, Держитесь маЦдоводы!!!!! Ирина вас "прокатит" по-взрослому!!! ПыСы: не забудьте пристегнуть ремни перед тестом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ne_Zloi а просто приехать пасмареть то можно?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Тест будет проводить всем известная Ирина(Кошка) ааааа, Держитесь маЦдоводы!!!!! Ирина вас "прокатит" по-взрослому!!! ПыСы: не забудьте пристегнуть ремни перед тестом..... Сань, а чего это она нас катать должна, мы вроде дети взрослые , сами можем :) ну а вообще я наслышан про то как она демонстрирует все прелести МАЗД :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ну а вообще я наслышан про то как она демонстрирует все прелести МАЗД :) Дав, ты наслышен, я а в реале опробовал...... 5+ ей за такие показательные выступления и отжыг "Я ненавижу паркетники, но в СХ-7 я влюбилась!!!" (с)кОШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ну а вообще я наслышан про то как она демонстрирует все прелести МАЗД :) Дав, ты наслышен, я а в реале опробовал...... 5+ ей за такие показательные выступления и отжыг "Я ненавижу паркетники, но в СХ-7 я влюбилась!!!" (с)кОШКА +100...Иришка отжЫгает ацки))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Sanches im@c Не хочу никого обижать... но некоторые товарищи совсем другого мнения говорят что это лишнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 я приииидуууууууууууууу - а тебя в списки нет... Воти меня нет тоже))) Может вместо 2ой Лексы напишем одного Лекса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 [но некоторые товарищи совсем другого мнения говорят что это лишнее! Кто труханул?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ne_Zloi Вот это достойное исправление Ю.С.Импекс !С радостью бы приехал, но я работаю до 19:00 . В пятницу можно будет сесть за руль? Или нас будет катать Ирина? И какие будут машины? Please!!! Кто поедет, сфоткайте эту загадочную девушку!!!! Слышал про неё очень много приятного, но к сожалению вживую её не увижу и соответственно с ней не прокачусь!!! P.S. Но за Ю.С.Импекс должок в виде подарка ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 буду) ТОЛЬКО ВОПРОС ПРО ОГРАНИЧЕНИЯ!!! они накладываются?!)))))) 21 и стаж 2 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 тож буду -ЗиГ_ЗаГ- думаю что тебе дадут порулить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю.С.Импекс Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Уважаемые члены Mazda-club, в ответ на прозвучавшие вопросы, мы бы хотели внести ясность в регламет проведения повторного тест-драйва. На тесте будет автомобиль Mazda CX-7. Менеджер-консультант - Ирина Дроздова Вы безусловно сможете сами сесть за руль. Ограничения по возрасту мы снимем, ограничение по водительскому стажу - 1 год. Надеемся на Ваше понимание и бережное отношение к автомобилю. С наилучшими пожеланиями, руководитель отдела продаж "Ю.С.Импекс-Мазда" Алексей Красников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ю.С.Импекс- а мне за руль можно вместо 2ой лексы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ю.С.Импекс А когда мона будет подъехать чтоб мастера Ваши сцепление мне посмотрели. Нужно ли записоваться заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю.С.Импекс Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Уважаемый Shab! Для Вас и Ваших соклубников мы выделили специальных менеджеров, к которым Вы можете обращаться по вопросам сервисного обслуживания: Персональные менеджеры, ведущие клуб: менеджер клиентской службы - Харькина Вера - доб. 6244 (звонок через общий многоканальный телефон) - запись на ремонт менеджер клиентской службы - Лакоза Алла - доб. 6244 (звонок через общий многоканальный телефон) - запись на ремонт Остальная более подробная информация размещена в теме "ТЦ "Ю.С.Импекс" клубная программа" Ждём Вас в нашем техцентре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ю.С.Импекс спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю.С.Импекс Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Уважаемый Lexx. Наверное по этому вопросу лучше было бы обратиться к Дамиру, т.к. он знает всех приезжавших на тест 29-го. Но поскольку Ваше имя практически совпадает с именем другого дваждызаписанного участника, думаю это вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ооо, Ирина классная :) когда машину покупал предлагала покатать на 6мпс :) хочу приехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.