Kot88 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Приивет,ребят кто это делал скажите эфект есть???не знаю делать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 геморрой <>эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Шумил сам пластик панелей. По крайней мере при проезде по неровностям пропала то ощущение, как будто пластик прыгает вместе с подвеской. Да и ещё, всем советую посмотреть как закреплены воздуховоды обогрева ног передние, у меня они болтались сами по себе. От них грохот тоже идёт. Даже если кто то скажет что не шумят, то ошибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Шумил сам пластик панелей. По крайней мере при проезде по неровностям пропала то ощущение, как будто пластик прыгает вместе с подвеской. Да и ещё, всем советую посмотреть как закреплены воздуховоды обогрева ног передние, у меня они болтались сами по себе. От них грохот тоже идёт. Даже если кто то скажет что не шумят, то ошибаются. согласен, на своей проклеил как раз их. они там на пистонах держатся, что не позволяет им держаться крепко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я маделином проклеял сам стык этой пластиковой трубки, который вставляется в корпус вентилятора. Очень он плотно зашёл ,и не болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 короче все разобрал и собрал уже) честно сказать эфект не тянет на два дня гемора и на потраченные деньги!)))только вот все проклеил гермитоном и двс меньше слышно стало а так немного меньше скрипит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ты полностью панель что-ли снимал? И чем проклеивал под ней? только гермитоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 короче все разобрал и собрал уже)честно сказать эфект не тянет на два дня гемора и на потраченные деньги!)))только вот все проклеил гермитоном и двс меньше слышно стало а так немного меньше скрипит! эх, молодняк. я ж тебе сразу сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ты полностью панель что-ли снимал? И чем проклеивал под ней? только гермитоном? снимал полностью! первый слой микс ф второй комфорт 6 третий гермитон 15а все стыки спецификом! короче все разобрал и собрал уже)честно сказать эфект не тянет на два дня гемора и на потраченные деньги!)))только вот все проклеил гермитоном и двс меньше слышно стало а так немного меньше скрипит! эх, молодняк. я ж тебе сразу сказал :) да вот не говори))) ну потише стало,но не так как хотел!(((что то ща гремит где аварийка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 На сомом деле шум и вибрации перешли в другие частоты. А ты локера и арки не проклеивал? Вот когда их шумишь, вот эфект то сразу ощутим. А у тебя тем более панель тоже в шумке, думаю бутет очень комфортно спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 На сомом деле шум и вибрации перешли в другие частоты. А ты локера и арки не проклеивал? Вот когда их шумишь, вот эфект то сразу ощутим. А у тебя тем более панель тоже в шумке, думаю бутет очень комфортно спереди. не дорого это сколько? если ты бы знал сколько я потратил на шви,ты бы это не говорил!все это шляпа,по отношению цена-результат!есть просто делали которые нужно шумить полюбому даже при нулевом выходе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 враг скорости ---вес)))) полюбому потяжлеет если всю облеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 смотрю чем клеить! и большую нгружку на двс не масса авто а именно подрессорная масса,например колеса от мпс которые весят 11кг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 смотрю чем клеить!и большую нгружку на двс не масса авто а именно подрессорная масса,например колеса от мпс которые весят 11кг))))) ))))) есть такое...ну от снежинок они не далеко ушли родных))) ..ну в целом..я не гоняю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 у меня не снежинки) кроме гоняю еще есть тормоза диманика кондер расход )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 разбирал и клеил каждый стык - хватило на год - опять скрипит а еще скрипит стросик капота - где походит через перегородку моторного - как победить не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 скрипит все,потому что японское жигули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.