Alien Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я готов оторвать свою 5ю точку и побегать...))) давно пора))) я за любой день!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Если желающих сыграть будет не так много, то можно и 8х8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Если желающих сыграть будет не так много, то можно и 8х8! Судя по списку 4х4 придется)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а когда играть собираитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Желающих от добровольцев, будет почти на две команды так что. в людях проблем не будет вы решите с местом и временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 опа-опа.. а потренироваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 в субботу днем бы...я бы вспомнил что такое мяч ))) 7 лет не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я бы тоже побегал, тока с днём игры поточнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я приеду) давно не гоняли маздомяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 есть конкретная дата и место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я бы приехал посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 День - вскр 23 сентября Время - днем (уточняем) Место - стадион Локомотив М Черкизовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 хочу играть,запись нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 смысл играть тов матч если вторая команди ниразу не сыграна....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Неон, те как раз играть надо, будешь флагманом в атаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А команда уже набрана? и есть ли шансы поиграть а не просидеть весь матч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 смысл играть тов матч если вторая команди ниразу не сыграна....... Тык наоборот надо играть чтобы первая команда сигрывалась, нам то что, побегали раз в пяятилетку и гуд))) А еще можно среди недели собраться побегать тем, кто хочет 23 поиграть чтобы посмотреть кто и что, с позициями определиться. А то окажется, что пришли на игру 10 нападающих и один вратарь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 игрок я никакой, а вот посмотрел бы на это с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Неон, те как раз играть надо, будешь флагманом в атаке )))))))))))))))))))) на самом деле можно) но я больше по футзалу прикалываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Неон, те как раз играть надо, будешь флагманом в атаке )))))))))))))))))))) на самом деле можно) но я больше по футзалу прикалываюсь) да нормально) придумаешь че нить Валеричу меж ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Скорей зашиворот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Друзья, поле забронировали! играем!!! в данный момент обновяется первый пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну что, народ, сыграем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я хочу только мягко говоря играю я не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.