CA-FI.RU Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Для Mazda 3 ('10 - ....) подходит Ca-Fi 3001004 на ОС Андройд 2.2 Для Mazda 3 ('05 - '09) подходит Ca-Fi 3001003 на ОС Андройд 2.2 Специальная скидка 7% для членов клуба в нашем магазине www.CA-FI.ru Штатная магнитола для мазды 3 на андройде представляет из себя полноценную информационно-развлекательную систему. Устанавливается автомагнитола в штатное 2DIN место автомобиля и имеет комплект всех необходимых проводов и разьемов для подключения. Эта модель серии 700800 на ОС Anroid обладает большим количеством преимуществ по сравнению с классическими автомагнитолами и магнигнитолами на WinCE. Отличительные особенности : Мультифункциональный сенсорный 7 дюймовый экран с разрешением 800×480 пикселей. Навигация GPS с информацией о дорожной ситуации. (Навигационные системы под Андройд СитиГид, Навител, iGO , ПроГород, Яндекс Пробки , Гугл Мапс и любые другие.) Поддержка разнообразныехприложений для ОС Андройд. (Игры, АвтоЮрист, Правила ПДД, Карты и т.д.) Установка из Гугл Плей (Андройд Маркет) или любых других источников. Цифровое Радио(FM\AM) и ТВ (ТВ - дополнительное устройство) Аудио/Видео медифайлы и DVD Подключение iPod\iPad\iPhone Bluetooth.(Громкая связь, Телефонная книга, Проигрывание музыки) Интернет 3G Модем\Wi-Fi (дополнительные устройства) USB Flash и Карты памяти SD Card. Подключение управления на руле. Парковочные камеры с линиями парковки (дополнительные устройства) Видеорегистратор до 4х аудио/видео каналов (дополнительные устройства) Для доступа в интернет и получение информации о пробках потребуется 3g usb modem Для тех кто часто пользуется громкой связью в авто, рекомендуется дополнительный внешний микрофон Доставка по всей России Гарантия 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А в Москве у Вас нет офиса? Хочу на мазду 6, но с черной рамкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 только вчера искал инфу про нее, кто уже ставил? как звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA-FI.RU Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А в Москве у Вас нет офиса? Хочу на мазду 6, но с черной рамкой В Москве в течение 1-2 месяцев будет представитель, с черной рамкой есть на мазду 6 в наличие, с серебристой временно закончились, ждем нового поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Пару вопросов: 1) стоит андроид 2.2 будет ли в дальнейшем обновление? 2) продается ли к гу камера заднего вида? 3) какое качество сенсора? нужно только касаться или нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Подпишусь.. Уже 4.04 андроид, нужно обновление.. Система очень интересна, но почему на Универсальной частота процессора больше,а на обычной меньше. Будет ли для меня также скидка 7% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA-FI.RU Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Пару вопросов:1) стоит андроид 2.2 будет ли в дальнейшем обновление? 2) продается ли к гу камера заднего вида? 3) какое качество сенсора? нужно только касаться или нажимать? 1.В ближайшее время выйдет магнитола на андройде 2.3, эту обновить до 2.3 нельзя. 2.Камера заднего вида на мазда3 стоит 2600руб 3.Экран резистивный, поэтому требуется легкое нажатие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А если в Питер приехать,есть у Вас где их посмотреть(стенд) и возможна ли оплата по карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а приблизительно сколько ждать до выхода 2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA-FI.RU Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Подпишусь.. Уже 4.04 андроид, нужно обновление.. Система очень интересна, но почему на Универсальной частота процессора больше,а на обычной меньше.Будет ли для меня также скидка 7% На магнитолах интеграция происходит медленее, чем на мобильных и планшетах. На Универсалной процессор тот же самой, это Вы видимо посмотрели на обновленную Универсальную, обновленная в штатное место планируется ближе к зиме. Если при заказе сообщите что с клуба Мазда3, будет скидка 7%. А если в Питер приехать,есть у Вас где их посмотреть(стенд) и возможна ли оплата по карте? В СПб можно посмотреть на Ириновском д.1, на сайте есть карта проезда. Есть стенд, оплата по карте да возможна! а приблизительно сколько ждать до выхода 2.3 Универсальная появится в продаже в конце сентября, в штатное место октябрь-ноябрь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 кто скажет есть ли смысл ждать 2.3 или взять 2.2? и в чем вообще разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Думаю в этой магнитоле ты особо не заметишь разницы. А так бы я хотел бы 4.04. Она поудобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Думаю в этой магнитоле ты особо не заметишь разницы. А так бы я хотел бы 4.04. Она поудобнее ну а вообще что будет в 2.3 того чего я не увижу в 2.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ровным счетом ничего.. Возможно пошустрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA-FI.RU Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Думаю в этой магнитоле ты особо не заметишь разницы. А так бы я хотел бы 4.04. Она поудобнее ну а вообще что будет в 2.3 того чего я не увижу в 2.2? отличия обновленной магнитолы: Андройд 2.3 вместо 2.2 Процессор 1Ггц вместо 800МГц Оперативная память 512Мб вместо 256Мб Емкостной экран вместо резистивного Поддержка OBD2 протокола К сожалению, цена тоже выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну это уже аппаратные части, а система почти одинакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Думаю в этой магнитоле ты особо не заметишь разницы. А так бы я хотел бы 4.04. Она поудобнее ну а вообще что будет в 2.3 того чего я не увижу в 2.2? отличия обновленной магнитолы: Андройд 2.3 вместо 2.2 Процессор 1Ггц вместо 800МГц Оперативная память 512Мб вместо 256Мб Емкостной экран вместо резистивного Поддержка OBD2 протокола К сожалению, цена тоже выше. цена на много выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA-FI.RU Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 цена на много выше? Ориентировочная цена обновленной 32-35тыс.руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 цена на много выше? Ориентировочная цена обновленной 32-35тыс.руб разница существенная(( скорее всего буду брать 2.2 а как вам такая ?? http://www.4caraudio.ru/product_2236.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 По характеристикам получше, но универсальную я бы не хотел себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA-FI.RU Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 По характеристикам получше, но универсальную я бы не хотел себе по характеристикам она очень сильно отстает, т.к. это 2 разных устройства - планшетник и магнитола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 По характеристикам получше, но универсальную я бы не хотел себе cтремно как то смотрится, но за то говорят что ее можно обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мне вообще на мазда 6 нада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 цена на много выше? Ориентировочная цена обновленной 32-35тыс.руб разница существенная(( скорее всего буду брать 2.2 а как вам такая ?? http://www.4caraudio.ru/product_2236.html а мне эта больше понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkbm007 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 да хороший вариант надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.