kiseleff.dm Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 поменяй свечи 2-ю с 3-й.. и катушку 2-ю с 4-й и жди снова чека.. и что тогда? что мне это даст? поясни если не трудно.... Узнаю, катушка это или свеча? ну почему тачка то ходуном ходит, в смысле трясёт её, после длительного стояка в пробке и езде на первой-второй? даже если одна не детанирует, остальные три ведь должны справляться? и почему чек пропал после доливки бенза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Начал менять свечи и катушки местами и тут увидел, что на второй катушке разъём почти сполз с неё, мало этого он ещё и не защёлкивается, т.е. одеваешь до упора, а он не держится. стало сразу всё понятно, видимо при работе двигателя разъём съехал и контакт потерялся, соответственно работала на трёх цилиндрах. отсюда и троила на низких. Всё равно поменял 2 и 3 свечку местами и катушки 2 и 4. немалыми усилиями всё же удалось защёлкнуть разъём на второй катушке......надеюсь будет держаться. Жду результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_the_best Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Чек пропал после дозаправки!!!!!!!!!!!!!!!но делать было нечего и мы встретились с Серёгой Serge_the_best и решили просканить. Итак ошибка P0302 Cilinder 2 misfired detected. Я так понимаю пропадет воспламенение во втором цилиндре. НО РАЗВЕ ОТ ЭТОГО МОЖЕТ ТРЯСТИ МАШИНУ НА ХОЛОСТЫХ????? Я так понимаю, либо свеча, либо катушка? И почему пропал чек, после заправки? Объясните уважаемые. Заранее спасибо) З.Ы. Серёга спасибо тебе огромное, ещё раз) обращайся ;) а в ВАО никого нет с приборчиком прочитать ошибку? отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.