Перейти к содержанию

Трясёт мелкой дрожью.

kiseleff.dm

Рекомендуемые сообщения

Ребята выручайте. Никогда не сталкивался с таким. Ситуация следующая. Еду я сегодня вечером домой с работы по пробкам, бензина ещё на 40км.......ну думаю дотяну до дома, а утром заправлюсь. Кондей не включал, еду с открытым окошком. И встаю в дикую пробку и начинаю в ней плестить. Еду я, еду, и бензина всё меньше и меньше. Пару раз попадались пустые участки разгонял резко тачку до 130, потом снова в пробку((( Решил в одном месте объехать через дворы, поворачиваю и снова встаю в хвост веренице из машин..........и вот тут начинается непонятное, стою на Драйве (у меня АКПП) и начинает машину потрясывать......всё больше и больше, через минуту машину трясёт уже не по детцки. Я честно немного в шоке, рывками в пробке машина начинает ехать, поддаёшь газу тряска прекращается.......думаю мож из-за бензина (его на тот момент в баке на 19км осталось и датчик загорелся). потом пробка подрассосалась, я на обочину......тачку трясёт вне зависимости от передачи. Доехал до заправки, несколько раз встревал в пробку, но тряски не было. Горит ЧЕК движка. Заправился, тряска прекратилась, машина едет, но чек горит и не сбрасывается.

Доехал до дома, разгоняется прекрасно, в пробке больше не трясло, но чек горит.

Что делать? И что это может быть?

Переживаю, завтра на работу ехать, вдруг опять трясти начнёт???

я не ребята конечно, но работаю в сервисе ..

Дергается машина когда со свечками бяда , еще можно на топливные датчики думать ..а вообще вариантов куча , надо диагностику делать.Тем более если чек горит. Мейби инжектор промыть, дроссель чистить ...

покатайся пару дней, если чек сам не попадёт, тогда на диагностику, если попадёт, тогда забей, возможно 2187 -бедная смесь. из-за недозаглота бензина насосом из бака комп отметил данный факт! с учётом малого бензина и недостаточного давления в рампе, с учтом датчика детонации..

ну и это.. не делай так больше, бензнасос может умереть от такого...

Спасибо)) Свечки свежие, 2 недели пробега у них)) Дроссель чистил месяц назад)

Мои мысли, либо инжектор, либо действительно бедной смеси сожрал....тем более на дне бензобака какашки всякие плавают....насос точно загубить можно.....

Ладно, завтра катанусь до работы, ещё к вечеру 98 ливану.......авось уйдёт))))

покатайся пару дней, если чек сам не попадёт, тогда на диагностику, если попадёт, тогда забей, возможно 2187 -бедная смесь. из-за недозаглота бензина насосом из бака комп отметил данный факт! с учётом малого бензина и недостаточного давления в рампе, с учтом датчика детонации..

Сегодня по дороге на работу опять затрясло.......один раз правда, но тем не менее........на светофоре и ЧЕК заморгал, до этого он просто горел. После светофора дал газку, тряска прошла, ЧЕК перестал моргать и снова просто загорелся. Оставшуюся часть пути всё было ок, даже в пробках.

ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ???

СНими клему аккума на несколько минут. мжет поможет чек сбросить.

Ну чек то я сброшу, а толку то? Если проблема повторилась.......дело не в чеке, а в самой проблеме((((

+1

сам недавно попал в такую ситуацию. на садовом пробка шиздец. бенза на 60км. ну ползем и ползем. а бенз всю горит и горит. в итоге ехал без кондея,без музыки и без света :) еще и дождь лили пипец.

в итоге пришлось видя запас бенза на 15км нарушать везде где только можно и встречка и красный и через 2 сплошные((( в центре почти нигде нет заправок,я бы сходил пешком и купил канистру,но нет блин заправок.

в итоге долетел до ближайшего лукойла на шмидтовском проезде. пипец. и машина тоже чуть не подергивалась.

всегда стараюсь меньше половины/трети бака не оставлять. зимой почти всегда на полном,чтоб не скапливался конденсат.

берегите себя и свои машинки :)

ЗЫ недавно приснился сон, что заправил машинку и у меня загорелся чек и взорвался мотор :( от это был пипец...проснулся реально в холодном поту.

СНими клему аккума на несколько минут. мжет поможет чек сбросить.

я не устану повторять: СКИДЫВАНИЕ ОШИБКИ снятием клеммы - ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО!!!

всегда стараюсь меньше половины/трети бака не оставлять. зимой почти всегда на полном,чтоб не скапливался конденсат.

да зимой. как не посмотришь. внезапный снегопад и коллапс транспортный, памятуя, что люди по 8 часов на МКАДе простаивали, редко выезжаю зимой с меньше чем половина бака.

гоу на диагностику . А то потом можно реально больше бабла отдать за ремонт.

На холодную дергалась утром?

гоу на диагностику . А то потом можно реально больше бабла отдать за ремонт.

На холодную дергалась утром?

Не, на холодную всё ок было) Прогрелась, и на светофоре начала подёргиваться один раз за всю поездку. Сбросил чек. Жду поездки до дома, посмотрю как будет себя вести. Куда ехать, если что?

Сбросил чек.

Smile2.jpg

Ну если повторится, то и чек всплывёт, тогда и на диагностику можно. А если нет, значит причиной было кол-во бензина в баке.

а отдавать 500р, за считывание ошибки в пустоту не особо хочется.

Сбросил чек.

Smile2.jpg

Ну если повторится, то и чек всплывёт, тогда и на диагностику можно. А если нет, значит причиной было кол-во бензина в баке.

а отдавать 500р, за считывание ошибки в пустоту не особо хочется.

я ж написал, если повтора ошибки не будет, она сама удалится, ну что ж Вы все такие непонимающие-то? :(

я ж написал, если повтора ошибки не будет, она сама удалится, ну что ж Вы все такие непонимающие-то? :(

Блин не допонял тебя........эх, ну теперь остаётся только ждать.......... :pardon:

Блин не допонял тебя........эх, ну теперь остаётся только ждать.......... :pardon:

пока нету? в зао могу посоветовать к кому сгонять на д-ку .

Проблема решилась, без диагностики. Как сбросил чек, так больше ничего и не повторялось. машина ведёт себя адекватно. Всё ок. Всем спасибо большое, за помощь.

пока нету? в зао могу посоветовать к кому сгонять на д-ку .

Проблема не решилась. Сегодня опять начало трясти((( Загорелся чек. 3 часа до работы по диким пробкам. т.е. я так понял, её начинает трясти когда именно в пробке долго стоишь и постоянно на первой передаче едешь.

Если можно контакты сервиса в личку. И сколько примерно будет стоить диагностика, если знаете.

Заранее спасибо огромное.

Напиши мне в ЛС, я у метро юго-западная буду вечером, есть прибор для считывания ошибок, посмотрим что там у тебя

у меня после жесткой езды и попадание в ямы,была вибрация по всей машине,но чека небыло

итог подушка двигателя!

у меня после жесткой езды и попадание в ямы,была вибрация по всей машине,но чека небыло

итог подушка двигателя!

подушка меняна предыдущим владельцем, по его словам год назад. на вид свежая, без следов убитости и трещин.

Чек пропал после дозаправки!!!!!!!!!!!!!!!

но делать было нечего и мы встретились с Серёгой Serge_the_best и решили просканить.

Итак ошибка P0302 Cilinder 2 misfired detected.

Я так понимаю пропадет воспламенение во втором цилиндре. НО РАЗВЕ ОТ ЭТОГО МОЖЕТ ТРЯСТИ МАШИНУ НА ХОЛОСТЫХ?????

Я так понимаю, либо свеча, либо катушка?

И почему пропал чек, после заправки?

Объясните уважаемые. Заранее спасибо)

З.Ы.

Серёга спасибо тебе огромное, ещё раз)

Свечи менял 2 месяца назад((( может недокрутил я её?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...