golum345 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Купил сегодня машину. При включении климата на любую температуру и любую скорость начинает греметь где-то в районе моторного отсека, слева от ДВС. При движении звук настолько усиливается, что как будто рядом проезжает стая байкеров. Кондиционер при этом холодит нормально...что это может быть? Старый хозяин сказал, что грохот проявлялся со временем, в течении месяцев 2-ух...Сильно я попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Купил сегодня машину. При включении климата на любую температуру и любую скорость начинает греметь где-то в районе моторного отсека, слева от ДВС. При движении звук настолько усиливается, что как будто рядом проезжает стая байкеров. Кондиционер при этом холодит нормально...что это может быть? Старый хозяин сказал, что грохот проявлялся со временем, в течении месяцев 2-ух...Сильно я попал? ХЗ попал ты или нет, но у меня тоже самое и у всех у кого стоит климат. Звук этот от включение копрессора кондиционера, какая то муфта втыкается. Когда пробек был не большой т.е. нулевая еще была то звук был на порядок тише, сечас пробег 71т.км и отчетливо слышно включение компрессора. Меня это не парит, думаю все отлично. да и на скорость вроде не влияет :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 у меня ниче не гремит о_О может быть шкив кондея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havanka Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Купил сегодня машину. При включении климата на любую температуру и любую скорость начинает греметь где-то в районе моторного отсека, слева от ДВС. При движении звук настолько усиливается, что как будто рядом проезжает стая байкеров. Кондиционер при этом холодит нормально...что это может быть? Старый хозяин сказал, что грохот проявлялся со временем, в течении месяцев 2-ух...Сильно я попал? А может компрессор кондея разваливается, если что могу свежий на разборе у себя глянуть. Если при включении кондея начинается звук, то так не должно быть однозначно, максимум небольшое падение мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Езжай в ОД на диагностику. Считаю такого не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Одно дело если гремит и совсем другое - характерные периодические щелчки при начале вращении муфты, что нормально и происходит у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.